uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

挂个人,游戏里看到离这个辣鸡远点。

id:你皮任你皮

记住这个傻逼!

在游戏里这么恶心人真的好吗?隔着网络真的什么话都敢说?自己玩得怎么样心里没点数?我和队友上个赛季四阶的五阶(熊桑是五阶我咸鱼四阶),我咸鱼这个赛季没怎么打,混在三阶划水怎么了?而且熊桑是在帮人打排位,他自己已经四阶II了。就是说一下,我和熊桑的的实力,绝对不是秒倒那种!!

和大家说一下经过:

排位!注意是排位!

阵容:佣兵、两慈、魔术师。

开局说了没空军魔术师救不了,队友死倔着不换。好吧佣兵救人也行,毕竟改版以后小搏命也可以。

佣兵开局送了两次,红蝶没挂他(赛后说了没找到),之后红蝶去恐惧了魔术师,挂了椅子。佣兵自己摸起来,然后奶好了……就苟了??自己找个地方躲着也不修机那种。怕是想等着我和熊桑死了之后跳地窖。

俩慈善家顶着红光救人和开机,熊桑牵制120+s,我开了三台机。这个辣鸡队友在干嘛?最后我上椅子,另个残血慈善家不能来救,跑去找佣兵那边,结果这个满血的佣兵躲着!躲着!!不奶不救人!!

什么垃圾玩意!

最后我和队友上椅,这个辣鸡被厄运一刀。

简直大快人心好吗?

比赛这种骚操作不说了,毕竟更失误的是魔术师,五台机被恐惧,开局节奏很糟糕。但你们看看,这个辣鸡玩家赛后说了什么?什么我们不配被救?什么他只救会玩的?

呵,真的隔着网络什么话都敢说!

你玩的佣兵,先说一句我自己是佣吹,不黑奈布,排位佣兵现在确实不是主流,改了更惨……我自己匹配玩顶着小搏命能救人,大不了一换一。

可你在玩什么?排位你玩我们都不说什么,你玩好你的大家都OK,结果呢?没有合作意识,就在那等着大家飞天,不开机不遛鬼不救人,你玩个锤子的游戏?是来找x的吗?

恕我直言,你这种辣鸡是不配找到和你双排的队友的!

强烈要求举报之后给予这类玩家严惩!什么素质!@网易第五人格 严重影响游戏体验!

评论 ( 7 )
热度 ( 27 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER