uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

叽叽、叽叽最棒!
不说了!看了直播心疼想哭……叽叽还是那个叽叽,倔的迷人又让人心疼。


说到底因为叽叽想让我们看得开心,想赢的漂亮。叽叽为粉丝和各位看官付出蛮多的,不能责怪叽叽上头啊什么的。谁不想赢呢……友谊赛真的友谊第一吗……还不是把输赢放在了一起。

理性分析,d5本来就不平衡,屠夫低阶虐菜,高阶自闭。取消了四黑和禁止选相同人物以后,稍微给屠夫玩家了些优势,但人类还是强,修机快(速修流)、利用bug(这个看情况做褒贬意)、自保强(并不是黑)、地图对求生者有利、求生者加强等等……等屠夫找到并抓到一个人,基本三台机没了。


目前屠夫里强势的只有两个:小丑裘克、红蝶美智子……其他……其他几乎绝迹。

这里先不谈其他屠夫,我知道还有更惨的鹿头班恩和蜘蛛瓦尔莱塔,殿堂没见过几个。其实由此可见d5是多么不平衡……能用(赢)的屠夫有几个大家心里清楚……我很佩服叽叽玩杰克能上屠皇榜的,真的,他是我们爪爪村的骄傲。

“杰克”,看似很牛B,长得帅,声优配的好,人气高,玫瑰手杖……但用起来一言难尽---刀短雾刃偏交互破隐身移速还被砍再加上各种bug……对杰克玩家很不友好。我曾经被一个前锋秀了224s,气到心态爆炸,疯狂追他上头,最后靠着尊严斩勉强保平……说我菜我认了,但不能否认杰克真的不好用。

谁都有心态爆炸的时候。

今晚叽叽上头,一我们都知道:系统制裁,贼恶心……二、人皇四黑,屠皇观战,叽叽屠夫又是弱势“杰克”,三、其实来自观众的压力……

想赢的漂亮怎么了?上头怎么了?不下播怎么了?弹幕看似关心实则给了叽叽多少压力?中途换小丑,技能换闪现……有了多大压力才放弃惯用的技能和人物?

叽叽不需要用自定义这种办法来证明自己的!他就在这里,下次遇到他们!挨个打爆!

叽叽最棒!!梦中情xxxx!


评论
热度 ( 40 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER