uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【all叶】招魔(8)

#对不起回来填坑了!
#all叶本章周叶
#玄幻略血腥
#穿插回忆
#前文戳tag
#ooc属于我
#本文有前传(已完结那种),戳@墨梓瘋🐝-抱着团子排排坐🍙 去看

(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ

1、

幸运的是叶修没有费多大力气就找到了角落了的梯子,架在断掉的楼梯处就轻松上到二楼了。

嗯?你说为什么不直接跳过去?你……能指望一个宅男“嗖”一下跳过去吗?那你还不如指望你能在叶修眼皮子底下偷走大boss。

不过……二楼和叶修想象中的完全不一样!至少是和在一楼看见的完全两种概念……

二楼……满地都是粘稠的红褐色的液体,墙壁上画满了看不懂的涂鸦,叶修只是看了一会,就感受了阵阵眩晕。这是那个恶魔的能力吗?可为什么这些涂鸦会散发出血的气味?

……

“唔……”叶修干呕着,强烈的血腥味充斥着整个房间,他勉强走了一段路就实在受不了了,这个气味让他感到不适。

粘稠的液体一层层裹在叶修的皮鞋上,十分沉重,叶修每走一步都十分费力,可它们就好像在挽留着叶修,更加努力缠住叶修的步伐。没一会,汗水就湿透了衣裳。

“呼……唔……可恶……”叶修被迫张大嘴呼吸,可越是大口呼吸,就越是吸入这血腥味,越是吸入就越眩晕……简直就是恶性循环!很快,叶修就撑不住了,噗通一声倒在地上。

这些液体怎么会是咸的的呢?昏迷前叶修迷迷糊糊想着……

2、

就像一场梦,叶修在这个梦里看到了自己和那个恶魔。

叶修掐了掐自己,不疼。果然是在梦里啊……不过自己被限制住了,不能说话,也摸不到东西,就像一个旁观者看着过往行人的人生。

叶修漫无目的的飘着,突然,一个背着画板的男孩气喘吁吁地从他身前跑过。

“这是……他?”叶修不确定的看着那个男孩,想了想决定跟上去。

他跑了很远的路,终于在树荫下找到另一个……如果不仔细看就似乎没有呼吸的穿着病服的男孩。那个男孩是如此脆弱,他小心翼翼地靠过去,脱下自己的外衣盖在男孩身上,接着拿出画板,安安静静地画了起来。

叶修仔细端详着他的面容和画画时的神态……没错了,是他,那个恶魔。叶修等着小恶魔许久,他却还没打出框架,一直在涂涂改改。万般无聊的叶修就转向树荫下的男孩,接着叶修震惊的看到……一个皮肤苍白瘦弱的……自己?!

一瞬间,来自于灵魂的寒意让叶修无法动弹……果然……这一切都是有联系的!但是!不记得了……什么都不记得了。头好痛,必须要想起些什么,可脑海里却是一片空白……

叶修似乎要迷失在巨大的空茫之中。

就在这时,一个声音忽然在叶修耳边响起:“前辈,我在这里,我就在这里。”

叶修一下子就清醒了,抬起头,坐在他不远处的,是那个面容清秀的恶魔……和他手腕被划开滴落的鲜血。

3、

“我……我以前认识你对不对?”叶修无法控制自己的情绪,他迫切需要一个答案,他上前抓住周泽楷的手,更大声的问道:“告诉我!你是不是认识我!”

周泽楷目光低垂着,手里染血的画笔掉落在一旁。

“你告诉我!!”

“……”周泽楷想努力说些什么,可是不能,「规则」让他的爱人忘记了过去,他们却还没有强大到能对抗「规则」。周泽楷只能用混着深沉爱意的目光,静静注视着叶修。

处于狂躁边缘的叶修很快就在他的目光下败落了。叶修无力的跪坐在周泽楷的脚边,哽咽着说:“……我不甘心……我不甘心!为什么只有我……为什么是我?!”

对此周泽楷没有回答,他只是用他冰冷的唇亲吻着叶修。

4、(小车注意)

叶修顺从的任凭他吻着自己。他感受到自己的衣服被剥//落……无所谓了,无论接下来是痛苦还是欢愉,叶修都选择了承受。呆呆的看着天,似乎看尽了全世界,又似乎什么都看不见。

恶魔是没有体温的,周泽楷进///入自己身体的时候,叶修再一次体会到了……深入骨髓的寒冷。

“唔……冷……”叶修蜷缩在周泽楷冰冷的怀里。

周泽楷轻轻拍着叶修的背,然后狠狠的占有属于叶修的温暖。

“前辈……”

“唔……前辈……前辈是我的……”

“不要走……前辈……唔……不要再离开我了。”

叶修被顶//弄的听不清他在说什么,但滴落在自己身上的……绝对是他的泪水。叶修无奈的揽着这个哭泣的恶魔说:“明明被欺负是我,你哭什么呢?”

周泽楷不知道该说什么,这一刻,眼前的人和那时的他完全重合在一起。

“……我爱你……”

「 」


5、

「没有为什么……」

「不是我们选中了你……」

「是前辈选择了我们……」

「前辈……不……叶修……我爱你……」

叶修醒来的时候,他以后回到自己的小屋,身体还残留着他冰冷的触感,但是那个他已经不见了。

“下一次……下一次还能和他见面的话……”

“希望能好好回应他。”

TBC


果然小周是很温柔的!
一边X一边自己哭了,戳死我了!
呜呜呜!老叶你快去找回记忆吧!我都急了!

评论 ( 10 )
热度 ( 42 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER