uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【杰佣】杰克捡到一只小猫咪

#ooc预警
#刀预警
#不愉快结局预警
#喜新厌旧杰克x顽强不屈奈布
#慎入
#短

准备是拜访杰克开局秒换裘克的玩家,都尼玛是大猪蹄子!!!
@墨梓瘋🐝-我钟爱的永远是团子🍙 攻君我爱你
( *・ω・)✄╰ひ╯( *・ω・)✄╰ひ╯( *・ω・)✄╰ひ╯( *・ω・)✄╰ひ╯( *・ω・)✄╰ひ╯( *・ω・)✄╰ひ╯


杰克捡到了一只小猫咪。

这只猫咪有一双像蓝宝石一样眼睛,龇着牙向杰克伸出利爪。

杰克轻松的避开,满意的看着它是那么有活力,当然如果他不是那么脏兮兮的就更好了。

监察者的生活无聊透了,懦弱无能的猎物已经无法激起杰克的兴致。但它不一样,美丽、坚强……一个敢向狩猎者伸出利爪的猎物……

看来不那么无趣了。

杰克捏着这只猫咪想:也许它能调剂一下自己的生活。

回到庄园,依旧是一尘不变的摆设。对于绅士来说这些都是可以忍耐的。

猫咪被扔在冷水池里,杰克无聊的随意揉搓几下,然后再一池污血中看清了猫咪的发色。

粉色,还真可爱。

豢养猫咪是一件令人头疼的事,尤其还是一只张牙舞爪的野猫。没办法,杰克只能给猫咪拴上链子,锁在屋里。

猫咪栓在墙角,不可能再到处乱跑了。杰克松了口气,呼……这下里奥他们不会再来敲门了吧。

更令杰克头疼的事情还在后面……猫咪绝食了,不管杰克怎么哄他都不肯张开嘴。无奈,杰克只能卸了他的下颌骨,强行喂进去。

就算这样,猫咪还是一天天瘦了下去,粉丝的毛发变成干枯的灰褐色。即使是这样的猫咪,还在挑衅着杰克,挣脱过锁链,一路拖着血痕跌跌撞撞跑到门外,杰克差一点就跟丢了。

找回来后杰克用了更粗的链子,不仅脖子,四肢也拴上。伤痕累猫咪依旧不服输,杰克歪着脑袋,看来驯服他还需要一段时间。


…………


猫咪来到杰克的屋子快一个月了,期间他只会恶狠狠地盯着杰克,对于杰克施舍的食物半点不碰。喂食真令杰克头疼啊,好的,又要卸掉了哦,别哭小猫咪。


这只身上满是疤痕的猫咪甚至干出了触碰杰克底线的事情……他用他的利爪划裂了杰克的面具……

破裂的面具下是一双赤红的眼睛。

这不是人类该拥有的!

害怕了,那只猫咪终于害怕了,但必须要给予惩罚。杰克微笑着举起钢刀,利索的斩下猫咪的四肢。

猫咪在地上痛苦的呜咽着,看来他终于学乖了。杰克温柔的抱起他,为他梳理着被血黏在一起的毛发。

养猫果然是件需要耐心的事情啊。不过还好,杰克的这只猫咪现在很乖。

……

又过了许久,庄园的主人让所有监察者聚在一起欢迎新人。

“妾身红蝶。”

“欢迎。”

谁会真心诚意的欢迎她呢?外表再美丽又如何?成为监察者的……都是怪物啊。

杰克坐在角落,这是一场来了和没来没有多大区别的聚会。里奥、裘克、瓦尔莱塔、班恩没有任何变化。

临走前,里奥像是想起什么,他问杰克:“你捡到的猫咪呢?”

杰克带着面具,歪歪头,认真反问:“我有捡到过猫咪吗?”

END


后记:

“猫咪”对杰克来说不过是消遣的玩具。

喜新厌旧的开膛手,会倾住多少注意力给一个坏掉的玩具呢?

所以最后都不会记住他曾经有过那样一个被丢弃的玩具。



对不起,是刀。

评论 ( 5 )
热度 ( 81 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER