uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【宇智波篇】恋爱游戏

#祝情人节快乐
#还是不想填坑……
#本文cp宇智波五件套
#欢乐、逗逼!注意!相当逗!一定要坚持看下去!会博你一笑的!
#无视某些bug,有一定ooc
#有很多梗……
#还有相互相应的……火影篇?_(´ཀ`」 ∠)_

—————————————————————————————————————————

某一天某一天,七彩的光芒乍现,在宇智波大宅里的宇智波们被选中了!明明是大旱的六月,却下起了鹅毛大雪,雪飘落在宇智波们的手中,变成了一部手机。还没等他们细看,就被突如其来的飓风给卷入了一个陌生的空间里。

过了些时辰,被选中的宇智波们陆续清醒了,他们身处于一个空荡荡的地方,除了身上的一部手机,他们一无所有。

就在他们困惑的时候,手机启动了……

“滴滴……”

“被选中的孩子们,你们好,现在你们一定很困惑,但是请放心,我不会伤害你们。我想请你们玩个游戏…………只要成功攻略了游戏中的人物,你们就能回到原来的地方。”

“那么开始匹配攻(结婚)略对象………”

“叮~~宇智波斑攻略千手柱间;宇智波泉奈攻略千手扉间;宇智波带土攻略旗木卡卡西;宇智波止水未计算出;宇智波鼬未计算出;宇智波佐助攻略漩涡鸣人。”

“请从手机app里攻略对象,好的,解释说明完毕,祝您们游戏愉快。”

宇智波们:“………”

宇智波止水:“等等!你是不是忘了什么?没计算出那我和小鼬怎么回去?”
宇智波鼬:“……”(难道你想计算出?)



【柱斑的恋爱游戏】

宇智波斑皱着眉点开了app,然后几个大字出现在屏幕上:

夫夫大战黑白绝

要求:和千手柱间一同保卫您们的爱巢~不能让黑白绝吃掉您们的房子。

斑:……

这TM的是恋爱游戏??什么黑白绝(僵尸)会吃房子?以为它们是白蚁吗?!还有这个蘑菇头的傻小子是谁?我的攻略对象?一个只会盖房子的傻小子?你建房子还没它们啃得快……

一瞬间,斑觉得回家无望……



【扉泉的恋爱游戏】

宇智波泉奈根本不想点开手机里那个一闪一闪的app,但是看着哥哥已经率先点开并玩了起来,泉奈也只好嘟着嘴点开了app。

白光一闪而过,泉奈手机屏幕上显示的是:

夫夫的欢乐水族馆

要求:和千手扉间一起饲养鱼,并解锁所有成就。

泉奈:……

说什么饲养鱼!明明就只能饲养一种鱼啊!别以为换了那么多种名字我就不知道你们是同一种鱼!所有的鱼长得都一样啊喂!!白色脸上三道杠!话说千手扉间那个人呢!为什么只有我一个人养鱼啊啊啊啊啊!还有这些破成就!什么叫做和扉间kiss!他人哪里我都不知道啊!

一时间,泉奈对着手机里冒着泡泡的鱼,有种想把它煮了吃掉的冲动……

冒着泡泡的鱼:等我长大了看我怎么收拾你!



【带卡的恋爱游戏】

带土对这些游戏无感,就想快点回去,于是他打着呵欠点开了app。

很有趣的是,手机屏幕上这回没有先显示游戏名称,而是在一个小巷子里,提示要求他跟踪前面那个白发的人。

本来抱着随便玩一玩的态度,结果带土约玩越起劲!前面那个白发的人好警戒!好几次差点被发现!真的太有意思了!

一路上还有好多道具可以捡。什么一束头发啊,一捆绳子啊,剪刀啊,不知名的药剂啊,硅胶球啊、细棉签啊、塑料管……虽然不知道有什么用,作为收集癖爆发的带土,十分心细的收集起来。

可惜的是白发的人一直戴着面具,更了那么久也没能看见他的真面目……

终于,他走进了一间小木屋里!背对着自己!机会来了!带土小心操控着任务紧接那个人…

游戏提示:
是否使用不知名的药剂 是/否 —是☑️

然后自己操控的人就突然倒地死亡,大大的GAME OVER 出现在屏幕上。

提示:
原来不知名的药剂是剧毒化学品,打开瓶盖那一瞬间,你被毒死了。

带土:………

然后才出现这个游戏的名字:

尾随

要求:尾随旗木卡卡西,并解锁游戏成就。
提示:有很多死亡支线,请注意您的行为。

带土:ZZ游戏!!这哪里有恋爱元素啊啊啊啊啊!!什么鬼的成就!揭开他的面具也是成就?偷看他洗澡也是成就?这哪里是恋爱!这是犯罪卧槽!

于是带土擦擦鼻血,继续玩这个游戏。



【鸣佐的恋爱游戏】

佐助看着止水和尼桑没有计算出攻略对象,于是他俩就坐在一旁聊天。佐助觉得自己被冷落了,心里有点委屈,于是恨很打开app。

悦耳的音乐过后,开始了游戏背景的介绍。

反正大概就是什么人、妖共生,什么妖魔入侵啊,什么神界魔界妖界人界……然后重点来了!主角(就是佐助)收养了一个人妖/人魔混血的孩子,起名为漩涡鸣人……

这时候游戏名称显示了:

美少年养成之九尾妖狐

要求:将漩涡鸣人从6岁养到18,期间可通过学习、打工来改变鸣人的能力值,按发生的事件以及不同的能力值来决定少年的将来。解锁70多种不同结局。

佐助:似乎还不错?

但是佐助太天真了。不论他怎么玩!结局永远都只有一个!那就是———父嫁!

佐助:………



【止鼬的恋爱场合】

鼬靠着止水,享受着这份宁静。

没有必须的选择,没有痛苦的回忆,也没有撕心裂肺的痛。

“真是好了呢,止水。”

止水笑着看着闭着眼喃喃细语的鼬,为他理了理发,轻轻在鼬的唇上碰了碰。

“是啊,真的太好了,小鼬。”

十指交握,这回我们不会再分开。

评论 ( 18 )
热度 ( 160 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER