uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【带卡】时空旅者之白团子好可爱叔叔我要忍不住了

#百粉点梗第一弹
#CP带卡
#人设:本来已经死了但是不知道为什么又活过来的带土X少年带土已挂但琳还没死的时候的卡卡西
#这个……是评论里说:三年起步最高死刑……嗯……大概就是这样了
#白团子赛高……
#说了没有H就是没有啦!
#流氓、恋童、尾随、变态……QWQ带土的属性……
#OOC自带避雷针……
#写完发现……变成正剧向??

写完我就去肝小黑……昨天一小时……5片……QAQ
—————————————————————————————————————————
“唔……呕……”

带土觉得头很疼很晕,像被谁用力打了一棍子,这种感觉自从他死了以后就再也没体会过了……啧……谁TM这么不长眼欺负到自己头上来了?不怕老子开着高达把你扔去三途川里吗?嗯?!

等等……好想死了以后……就没有痛觉了啊?难道说……
“操”哪个龟儿子把老子又秽土转生出来了?!”

(时空之神:…………贤值不够……怪我咯?好心把你复活去找白团子玩,你还嫌弃??)

“……好像不太对啊?”带土挠挠脑袋,嗯,舒服。

“啊!久违的挠头的感觉啊!”带土感叹着,顺便观察着自己身体。

摸一摸,“嗯,有温度,皮肤弹性还不错。”
掐一掐,“疼疼疼QAQ。”
划一刀?“出血了……”

“难道说……哈哈哈!我还活着!是真的身体!”带土对着一颗树狂笑着,“哈哈哈!看到没!我还活着!”笑着笑着又突然停下,“等等……想找个镜子看看我毁容没……”

(时空之神:你能快点去找白团子吗?为什么你关注点总是不对?急死我了!)

带土穿着黑衣服找到了最近的村落?国家?用着之前STK卡卡西的方法,轻松潜入一家有铜镜的人家里。

“啧啧啧,老子钱就是帅啊。没毁容不错。切……和老不死的有点像啊……是我太久没理发了吗?”带土在里屋里对着镜子左看看右看看,嗯,给自己打了10分的满分。

正当看的满意的时候,带土突然听到。

“嘘…那个……来了……”
“杀死他……一个上忍……”
“哼……别小看他,他可是有着一只写轮眼。”
“没关系,我们有人质。”

带土听着听着就不对劲了……写轮眼?自己死后不就只有宇智波佐助那小子有了吗?谁胆子那么大偷了他的眼睛?带土想了想,总之去看看吧。

带土收敛起查克拉,悄悄出屋,躲在门后,三个……上忍吗?护额是……雾忍?啧……不好的感觉……雾忍…琳…卡卡西……带土默默下了一个决定,如果真的涉及到了宇智波的写轮眼,都不用他们出手,他就要把这群人搞死。

“来了吗?”
“感知到查克拉了……没错……他来了……”
“人质怎么样了?”
“快!设阵!起爆符准备!”
“记得要让他和她活着回去。动手!”
“呵!!”
“轰隆隆!!”成片的火光冲天而起。

“切……真麻烦……这么大动静我都不好出手了。这个起爆符……样式好老……”带土躲在门后,大片的火光和灰尘遮盖了视线,“还有人质?……我去看看好了。”

滴答……滴答……血止不住流下……指甲深深陷在肉里……滴答……
带土站在一个山洞前,眼前的一幕让他暴怒不已!
没想到没想到!
人质!人质是琳!被植入三尾的琳!
那么……有着一个写轮眼的上忍……

“卡卡西……”带土低声说着这个名字,看不清他的表情。

“谁?!”琳敏感地看向洞外,她衷心希望不是卡卡西,因为……她已经……她已经决定好死亡了。如果是卡卡西来的话,他要如何承受又一位同伴的死亡?

带土没说话,一步一步走了进来。

“你是谁!”琳被束缚住,只能眼睁睁看着一个黑衣男子走进来,看守她的忍者冲了上去。

“别碍事啊!去死吧!”
“小心啊!”
“……琳……”
“看招!!”
“唔!!”
“死吧。”

就那么一秒,琳就看到前那个忍者……死了……即使在战争时期见多了死亡的她,也止不住的颤抖……太强了……可怕……

“你……你是谁…别过来……啊啊!”琳惊恐地看着那个男子。

带土在离着琳还有一段路的时候就停下来了,是的,还来得及……还来得及……三尾……只要有漩涡的封印术……待他想明白了,看见的就是颤抖不已的琳。

糟糕……好像玩大了……啊啊啊?!要怎么办啊?!对了!我还有啊飞的面具……

于是……琳看着那个男子戴上了一个面具,对自己说:“我谁也不是……不过,你需要休息一下了。神威!”

“啊!!”

get琳X1

带土戴好了面具,并把一些文献挪到琳的位置,确认她没有危险了以后,就出神威向洞外走去。

“啊啦啦~那么,接下来就是搞定卡卡西那边和……自己?”
“……似乎老不死的还活着?”
“……麻烦大了……啧……”

等带土赶到的时候,看见的就是伤痕累累的小卡卡西,被一群忍者围攻着。

“糟!!火遁·暴风乱舞!!”
“呜啊啊啊!!”

带土瞬间解决完一片,本以为卡卡西会感激地看着自己,结果迎接他的却是一排排的苦无……

这剧本不对啊??怎么会这样?难道不应该是他投送怀抱吗?白团子hhhh……哎?又来攻击啊?我躲~

卡卡西警戒地看着眼前的诡异的男子……橘色面具……黑色大衣……动作诡异地躲过都有攻击……怎么办?!可恶……左眼的写轮眼开始隐隐作痛……琳……带土……

带土看着卡卡西捂住写轮眼,就知道卡卡西要到极限了,于是快速上前,同样把卡卡西扔进神威的空间里。

get白团子X1

“那么……接下来……等着我回来?然后把我也扔进去?再然后去找老不死的?啊啊啊!好麻烦啊……”

【神威空间】

“唔!!”卡卡西栽个大跟头。这回糟糕了,被抓到了一个奇怪的空间里……

“卡卡西!”

“琳?……可恶!你也被抓进来了吗?!”卡卡西看着琳往自己这边跑,非但没有高兴,反而深深的觉得事情变得更糟糕。

“别说话,我先给你治疗一下。”

“可是!”

“嘘!相信我吧,卡卡西。那个人没有恶意。”

“……”


【外面】
带土左等右等,发现自己怎么还不来。

(废话……卡卡西为了救琳花了那么长时间……你这个开着金手指的一下就搞定了……还抱怨?)

“啊啊……我记得我没有那么慢啊……啧……我去找找看了算了……我还记得路是……”

一边走,带土一边关注着神威空间里状况。

嗯,两人都好好的。看来琳把那些资料看完了,卡卡西情况也不错……白团子……想捏一下……终于不是那时候的样子了,嗯。不行……真的好想捏一下……软软的……嘿嘿嘿。

砰!!
“唔!!”X2

“别挡路啊!!”
“你他们能长点眼睛吗?!”

这声音怎么那么耳熟?带土抬起头,好了,看来自己也到了。

“神威!”
“唔啊啊啊!!”

get……自己X1

再顺手把跟着“自己”的绝干掉。

“接下里……就是老不死那里了吧?啧……真不想去啊……”拍拍屁股上的灰,带土往斑那里去了。

带土完全没意识到,神威空间里已经爆炸了。

【神威空间】

“哇哇哇啊!”

“谁?”X2

“可恶啊!!喂!放我出去!!”

“……带…土?!!”

“嗯?卡卡西……琳?哈哈!原来你们在这里啊?…唔!!卡卡西!别抱那么紧啊!!要被勒死了!!哇哇哇!”

【外】

带土顺着记忆找到斑。
“谁?”
“嗯哼……老不死的,还和以前一样啊。”
“这个查克拉……带土?”
“啧……嘛,我们坐下来谈谈吧?”
“哼。”

【神威空间】

等带土搞定完外面以后,就赶紧到神威里,自己好像没有在神威空间里存吃的!糟糕!一进来就看到。

小卡卡西紧紧抱着“自己”,“自己”咋咋唬唬对卡卡西抱怨着,琳在一旁坐着给“自己”治疗。

“……都在笑……真的太好了……”带土看着他们,不自觉流下泪……

“谁?……哎?是你啊。”
“哎!!就你!你把我们抓进来干什么?!”
“来了吗?”

带土躲在面具下的脸,泪流不止,却还能笑着说:“啊~~哈哈哈~~把你们全部抓齐了,嗯哼~~可以开饭啦。”

“开饭??你你你!你吃人!!”
“不,带土你冷静一下。”
“卡卡西!他要吃人!!啊啊啊!让我来!!”
“哦吼~没打到~~”
“可恶呀!看招!!”
“带土!小心!”
“又没打着,嘿嘿嘿来啊来啊~”
“要不是我肚子饿!可恶啊啊!”
琳坐在一边,其实她已经隐隐约约猜到,这个男子是谁,不过这已经不重要了,看着他们打打闹闹,琳不自觉地笑了。
至于晚饭?……还是琳带了兵粮丸,不然早被饿死……

【木叶边缘】


“解决完琳身上的三尾问题,时间已经第二天下午了。

带土和斑做了什么,他们都默契地闭口不谈。不过似乎都在往好的方向发展。这就足够了。

改变了过去,是要付出代价的。


“我就送你们到这了。”带土停下脚步,远远望去,木叶的大门能隐约看见。
“哎?大叔,你不跟我们回去吗?”
“这就要走了吗?”
“嗯。”带土的声音有点闷,他叫住卡卡西:“喂,白……咳,卡卡西,你过来一下。”
“好。”
“喂喂喂!有什么不能让我听的?告诉你哦!不准对卡卡西有什么奇怪的想法!”

被说中心事的带土……

“闭嘴浑小子!”

带土心里想:我就是对他有奇怪的想法怎么了?反正你以后也会有。

“把我叫到这来有什么话吗?”

带土瞥一眼他藏在背后的手。“把你的苦无放下,啧,真不可爱。”

卡卡西摊手,被拆穿也不尴尬。“我可没办法像他们一样,来历不明的人。”

“嗨嗨嗨,这么小想那么多会长白头发的。”

“…你对我的头发有什么意见吗?”

“时间也差不多了…”带土看着天空,“晨起的太阳……那么……”带土转过身,看着卡卡西。

“嗯!”卡卡西下意识把苦无横在他们之间。

带土也不管是不是划伤了自己,径直走到卡卡西面前,伸手。

“疼!你干什么!!”卡卡西捂着脸,惊讶地看着他!他的身体变得越来越透明。

“手感不错哈哈哈哈。”带土背过身去,“再见了,卡卡西。”

“……至少告诉我你的名字。”

带土笑笑,没有说一句话,只是挥着手,慢慢走远,又或者说……慢慢消失……

卡卡西愣愣地看着他一点点消失,心口疼的要命。

“喂!笨卡卡!你在哪干什么?哎?他人呢?”

“走了。”

“你这到底几个意思??喂!等等我!”

小带土追着小卡卡西的步伐离去,之后树林变得很安静,似乎什么也没发生过。

也许……下一秒就可以和你相遇……

END


改变过去,未来也会改变,未来就不会有宇智波带土这个人,但会有木叶的宇智波带土。

所以这是HE啊!!

不是说三年起步最高死刑嘛?死刑了呗……咳咳咳……

评论 ( 18 )
热度 ( 89 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER