uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【六件套】你的好友违和感已下线(扉泉篇)(2)

【全员性转!注意避雷!有ooc!.】
#这是和霜霜的联文~~各写三件套。
#设定看前文,手不方便,就不打这么多字了。
#本文cp扉间X泉奈/扉姬X奈奈
#有些污污的句子看不懂别找我……自己意会。
#因为坑爹的食堂搞事,我食物中毒睡在校医室,三大瓶……输液过程太久,来码字分散注意力。
#有错别字忽视它,等我明天改,今天手疼。

如果以上都可以接受,祝您阅读愉快
——————————————————————————————————————————————
扉间倍受打击晕了过去,觉得世界都崩坏了,早知道这样还不如去投胎,也比这样来得顺服。

前一秒,还是好好的男鬼,下一秒就变成了人,还是一个身材爆好的女人 !作为上辈子终身未娶的真男人,虽然没用过自己的大鸟,只有五指姑娘爱//抚过它,但还是很满意它的尺寸的,结果呢?结果呢?下面两个球放大了几十倍长到了胸上,分量还不小!自己傲人尺寸的大鸟由18变成了-18!!

呵呵……呵呵呵……人生一片黑暗啊……

失去大鸟的扉间已经不是扉间了,他已经由他变成了她,以后请称呼她为:千手扉姬!

无论生活如何强女干了你,擦擦泪,穿起裤子站起来。生活还要继续,不能因为一时爽快而忘记了前行!

扉姬模模糊糊间听见有个声音一直在耳边笑,幸灾乐祸那种笑,而且一边笑还一边捶地板!超级惹人生气!再接着就感到有谁在锲而不舍地扇自己耳光?!EXM?就算秽土转生的自己几乎感觉不到痛,但是不舒服啊!而且谁这么没教养啊!朝女性脸上扇?什么仇什么怨?!

扉姬终于忍受不了愤怒地睁开眼睛!结果看到就是自己大…姐凑上来的嘴唇!

“嘭!咣!”

“初代大人!!”这是刚刚醒来不明所以的三代。

“你离我远点!!”这是差点痛失初吻的扉姬。

“嘤嘤嘤……扉姬你怎么可以这样?”再次被打飞的柱姬可怜兮兮地看着扉姬,一脸扉姬你怎么这么无情无义无理取闹的表情。

“大姐!秽土转身是没有呼吸的!你能有点常识吗?而且这也不是你第一次被转出来了吧?!”扉姬捂着有点肿的脸,真的是亲姐啊!使这么大劲,秽土的身体脸上都掉渣了!扉姬左右看看,奇怪,笑声的主人是谁?为什么觉得背后冷飕飕的?

“扉姬我这不是着急嘛……哈哈哈哈……”柱姬在一边心虚地笑着,赶忙转移话题。“啊…那个你谁?把我们复活出来干啥?哎?仔细看看你好眼熟啊……啊!和奈奈一摸一样啊!”

“………”这是一直在围观初代二代一直卖蠢觉得心很累的宇智波佐子。
“……”这是觉得智商被狗吃了的大蛇丸。

‘谁才要和她长得像啊?哼!’

“谁?!”

“扉姬,怎么了?”

“你们……没听懂吗?”扉姬有些疑惑,于是更加警惕地盯着四周。

看到扉姬这么谨慎的样子,柱姬、三代奶奶还有四代美人都打起来十二分的精神,但是……哪里有什么需要警戒的吗?

柱姬拍拍身上的灰,走到扉姬跟前,语重心长地说:“扉姬,就是因为你这样所以才没男人敢娶你。”那表情十分诚恳与认真。但说出来的话怎么那么欠打?

扉姬默默忍耐着,她们刚刚已经够蠢了,没看到那两个围观的都一副我在看智障的表情了吗?丢脸丢到姥姥家了!!

‘哈哈哈!就是说嘛!长着一张好像别人欠了你一百万的脸!谁TM敢娶你!哈哈哈哈!扉间啊扉间!这回你是没人要!哈哈哈!男人都不敢娶你这只母老虎!’

扉姬实在听着那个幸灾乐祸的声音不爽,想也没想,立刻回击道:“我又不喜欢男人。”

扉姬这一句话一出,霎时间安静下来。所有人都一副被惊呆的表情看着发出这样豪言壮志的扉姬。

扉姬:这回跳进黄河也洗不清了……于是淡定地用着面瘫脸来应对一切。

柱姬用颤抖着手指着扉姬说:“扉、扉姬……难道你……我……对不起,是大姐一直错怪你了!扉姬你太不容易了,呜呜呜呜。”柱姬一边哭一边拍着扉姬的肩膀说:“没事,都过去,扉姬,不要哭,我明白了!就算你有这样的癖好大姐我也会支持你的!”

“你到底明白了什么?!不要把鼻涕抹到我衣服上!!”扉姬愤愤然把柱姬拍到一边,一回头,发现三代和四代都在偷偷抹眼泪,三代还给扉姬比了一个放心的手势。“你们到底脑补了什么?!还有我到底需要放心什么?!”

扉姬依旧很心塞……为什么转了性别之后这群火影变得那么八卦和爱脑补?这世界没完真是够坚强的!!就不能先谈正事吗?宇智波斑那家伙还在折腾着世界啊!你们再去晚点这世界就要完了好吗?!

还有!!谁来告诉那边天花板上一个淡淡的影子怎么看得这么眼熟?!这货怎么看怎么像宇智波泉奈吧?而且为什么他几乎没有改变?!他没有变成她?!这不公平!!

宇智波泉奈:‘呵呵,没人要母老虎。’
千手扉姬💢:“宇智波泉奈有本事你给我下来!”
千手柱姬一脸震惊地看着二妹:“什么?!扉姬你喜欢的是奈奈?!!”然后一脸绝望的说:“斑知道一定会打死你的!!”
三代一脸崩溃地吼出这句话:“老师!你喜欢的是她?!”
不知所云的四代:“宇智波奈奈?是谁呢?”
想走的佐子:“一群智障……”
同样想走的蛇妈妈:“+1”

拜托你们快去拯救世界吧!_(:з」∠)_这是扉姬的真心话。


TBC

评论 ( 5 )
热度 ( 52 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER