uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【柱斑】求助!那里被切掉了还能再长出来吗?(2)

#完结哟~~

#欢乐论坛体,为《花圈》番外篇

#CP为柱斑,带其他几件套一起玩

#万万没想到啦啦啦啦。记得带好避雷针。

#有不科学的地方请无视他吧!

#大家都是演技帝。

#涉及一些X知识……

#蠢作者不记得我当初给他起的固马是啥了……如果有记错的……就当是换了一个吧……嗯……有的是真的换了。

#又爆字数了_(´ཀ`」 ∠)_明天请假,我有实习。
—————————————————————————————————————————
51L
所以其实这个楼主是木叶的初代火影??卧槽!!木叶真会玩!!一个木叶娱乐版块已经不够了吗?!还要侵占我们仅剩的娱乐灌水区吗?!

52L我会做家务会做饭求番茄快回来
哎?初代大叔?没想到我随便进了一个帖子就遇到了啊我说,好有缘。
啊啊啊!那是佐助的刀啊!初代大叔你那里还好吗?!草薙刀造成的伤口不是那么容易愈合的!怎么办啊我说!!对了,我去找纲手婆婆!!

53L睡在爱人制作的棺材里的人
鸣人不要啊!我什么事都没有了!真的!不要去啊啊啊啊!

54L
原谅我笑了2333333,太子肯定没爬楼,初代火影不是说了五代火影是最想弄死他的人排名在第四?
哈哈哈哈哈哈,坐等下文。

55L
我脑补出了这个:
睡在棺材里的初代大人在狭小的空间里含泪伸出了尔康手:鸣人!你不要走!不要走!

56L
楼上快够,我快要笑得肚子疼了233尔康手什么鬼?含着泪什么鬼?完全不能想象初代火影泪眼婆娑的样子。话说尔康是谁?

57L会哭泣的刀
原来那把刀是草薙啊,卧槽,三大神器之一(注)!居然用来插档?!这么奢侈的事情只有你们木叶才搞得出来!我要是草薙我会哭的!

58L嘿嘿嘿
不不不!关注点不是这个!我们需要扒一扒初代火影的那里有多么邪恶/可怕,需要用草薙刀去消灭?

59L哈哈哈
LS的关注点也有问题!初代火影的那里怎么会是邪恶的?!毕竟初代火影的那里可是镇得住战场玫瑰的啊!所以是辟邪的吧?!哈哈哈哈哈!

60L
你们快够!小心被查IP啊!以前不怕,可是现在有传送阵!找到你们分分钟的事!

61L嘿嘿嘿
60L你多心了,大人物们才不会那么无vsiwnwkns

62L哈哈哈
卧槽!!真的被60L说中了?!!等等!我家门铃响了……我我我我该怎么bzhsvasxhxkdkaq

63L奈奈戴着毛领子依旧最爱哥哥
^_^
清扫完毕,大家要注意网络用语文明哟。

系统通知:
【58L回帖已删除】
【59L回帖已删除】

64L忍界和谐论坛管理员2号
58楼您好,您的发言有损害网络文明,封ID三天,并且已删除您的回复。
59楼您好,您的发言有损害网络文明,封ID三天,并且已删除您的回复。

顺便补充一句:管理员只会根据各位网友的回复判断是非会损害网络文明,不会对网友们造成人身伤害,请放心使用本论坛回复功能。

65L我是预言帝60L
所以我说啊……不作就不会死……为什么要去作死啊……
没看到上个帖作死的O被暴打了吗?没看到上个帖作死的H现在还在这个帖求助吗?血淋淋的教训摆在眼前你们怎么就不懂呢?

66L管理员不负责!
看到管理员这么说我更不放心了!!58L59L你们还活着吗?!管理员你不管管吗?!!这明显的谋杀啊!!

67L忍界和谐论坛管理员2号
管理员负责维护论坛环境的和谐文明及论坛故障,论坛之外的事情概不负责,如有疑问请仔细阅读论坛条款。

68L管理员不负责
我靠!你们这是什么霸王条款?!什么叫做如有疑问请参照特殊条例?特殊条例是个鬼!什么叫做如果在论坛上不小心惹恼了不能惹恼的人,惹事的人的生命安全本论坛概不负责?!你们这是逃避责任!

69L
68L脑残啊……虽然这个论坛是各国一起建立和维护的,但是啊,总有不可抗拒的因素会出现,比如砂之国的艺术家万一不开心把砂之国的论坛总部炸了;再比如木叶的……你懂的……论坛怎么负责?再说也是他们作死。木叶那群人也不是不讲道理的。而且你能登陆这个论坛就表示你同意了条款吧?

70L
同意69L的说法。

71L
同意+1

72L奈奈戴着毛领子依旧最爱哥哥
啊啊,虽然很麻烦但还是出来澄清一下吧。我是顺着网线爬过去的,不是传送阵,那个太麻烦。还有那两人没死,我也没动手揍他们,他们看到我的时候就激动的拿不稳手机了,然后就口吐着白沫晕过去了。我还好心帮他们打了急救电话。
对了,柱间你好自为之吧,最想弄死你的排名第四和第二的人正在往你那走。

73L吃番茄不会长月半
嗯?原来如此,我就说我找不到刀了。切掉就切掉了,你们仙人模式的时候会长出来的,怕什么。
吊车尾去了医院吗?啧……对了二爷爷,你等会我,我也马上到。

74L
等等!番茄好像说了不得了的话啊?!你怎么知道会再长出来的?!难道你……心疼鸣人……原来成为宇智波的男人也不容易啊。

75L世上只有哥哥好
确实不用担心的!老爹遗传给我们的体质这点伤怕什么哈哈哈哈,只要有哥哥在我什么都不怕。

76L
我还能说什么?………你们不愧是……我敬你们是条汉子!我捂着档走了……这个帖看着就有种淡淡的血腥味。

77L
我的人生观似乎碎成渣渣?卧槽原来真的可以再长出来吗?!@二火信条,这和你说的不一样啊!

78L二火信条
……我早就说了吧?那只适用于普通人……一些特殊能力的忍者有他们的方法……比如仙人模式?……我也好乱啊……我也想卧槽卧槽啊!这这这真的太不科学了!!

79L宇智波白毛门二
……唉……大哥……你就不能乖乖在里面躺上一天?本来也只打算关你一天的。
To二火信条,我看了你之前的回复和你在科学区发的帖子,你很有想法,科学区的那个帖子确实构思不错,但是需要大量实验数据的支持。
还有关于仙人模式可以长出断肢目前没有实验数据表示是切实可行的。等我回头再研究研究吧。

80L睡在爱人制作的棺材里的人
扉间!!扉间你要救我啊!!我感受到他们的查克拉了!!只要你救我我给你研究啊啊!!

81L宇智波白毛门二
真?

82L睡在爱人制作的棺材里的人
真的!我保证!!

83L宇智波白毛门二
好,我截图了。我马上赶过去。

84L睡在爱人制作的棺材里的人
扉间你真是我亲弟弟!感激不尽!

85L
我好像看到了初代火影把自己给卖了?

86L
胡说!只是签了一个不平等条约!

87L
这有区别吗?好安静啊?到底发生了什么?好想知道啊!

88L
没有木叶的知情人吗?

89L二火信条
二代火影大人回复我了!我好幸福啊啊!我又有了前进的动力!!哈哈哈哈!

90L
要不我来at一些人?我好怕怕!看我大召唤术!
@最爱奈奈的哥哥
@橘色漩涡和八只狗
@家里有八只狗和一只兔子
@快递团子的乌鸦
@经常收快递的团子
@虽然弟弟是废柴但只有我能说
齐了吧?

91L
干得好!

92L
等待奇迹!

93L
快啊快来啊!

94L
嘤嘤嘤,怎么还不来?

95L
是不是已经解决了?但是木叶娱乐去也没有动静啊?

96L
唉……是不是该散了?

97L
但是我不甘心啊QAQ!都脱了裤子竟然不给看!

98L
LS好重口,竟然还脱裤子!!

99L橘色漩涡和八只狗【管理员】
我说你们啊……为什么这么八卦啊?他们解决他们的事你们瞎参合什么?搞得我一直在维护论坛的系统啊喂!!都没时间和卡卡西在一起了!啧!散了散了!

100L
所以结局到底是什么啊?!!
还有为什么宇智波带土会是管理员?!

【管理员已关闭回复功能,请勿再回复】

——————————————————————————————————————————————
千手柱间干了件傻事,如果时光可以倒流,他一定不会怂恿扉间去用花圈给泉奈求婚,更不会在论坛里发帖求助……如果世界上有如果的话……可残酷的现实是,他感受到了自己孙女和斑的查克拉正以很快的速度向自己靠来……哦……还有那些看热闹的查克拉他也感受到了……比如宇智波带土,比如帮倒忙漩涡鸣人……

“啊啊啊!!扉间你怎么还不来啊?!大哥我真的会死的!会死的!!”

插在胯 部的刀发出来阵阵……不应该用丝丝的雷光,看来宇智波佐助也来了……

“天要亡我………”柱间流下了两行清泪,他真的不想这幅狼狈的样子被他们看到……尤其是那里还情况不明……万一一打开棺材他们就看见自己的那团就静静躺在那……是算是我耍流氓吗?

就在柱间脑补了一万种可能的的情景的时候,棺材上方传来了声音。

咚咚咚咚咚……咔咔……棺材的盖子被打开了一个角,有刺目的光线闯了进来。

“糟了!!”柱间刚忙抵住了棺材盖子,防止棺材被打开。

“喂!爷爷!你在搞什么?在外面就闻到了很浓的血腥味了啊!快点打开盖子!”纲手在棺材上方怒吼着。她本来在医院的办公室里坐的好好的,结果鸣人咋咋唬唬闯进来,一开口就是:“纲手婆婆你快去救救初代大叔吧!!佐助的刀插在初代大叔不得了的地方!现在流血不止啊!”吓得她一个激灵就冲出了门。开什么玩笑?佐助那把刀可是草薙!它造成的伤口没想到连爷爷那样的体质也不能愈合!结果在路上的时候看到宇智波泉奈哭着对斑说什么柱间可能要死了,最后变成了他们俩一起过来,不过算了,至少有个帮手。

“让开,我来。”斑很不顺眼看着纲手踹了几次都没能把棺材打开,于是戴上手套上前准备开须佐。

就在斑正要用暴力打开棺材的时候,扉间突然出现制止了斑。“等下!还不可以开棺!”

听到扉间的声音柱间激动得流下来热泪,来得太及时!扉间你好样的!只要扉间编的理由靠谱,那么至少可以不用在大庭广众不下开棺了……至少可以保护一下他的……

斑抱着挑着眉盯着扉间,似乎在说给我个理由。

“你们也知道草薙刀还插在棺材上,冒然打开只会让刀移位,划出更大的伤口。”

“哦?按你说的,把刀拔了就是。”说罢斑跳上了棺材,一把握住了草薙刀。

“等等!需要刀的主人来拔,不然……”扉间的话音未落,就见草薙刀上冲天的雷光涌出,滋滋滋滋作响。

“啊啊啊!!”惨叫声脱口而出!!柱间要跪了!!突然乍起的雷电击到了小柱间!!简直爽的不能自已!!啊~~好像又看到那条熟悉的河流,和在夕阳下的奔跑,那是我们逝去的………

柱间的惨叫吓到了众人,连斑都僵了僵身体,不敢再有所动作。

“唉……我就说……还是等佐助来吧……喂!大哥你还好吗?”扉间靠近棺材,闻到了一股不太好的气味……难道大哥喜欢这种的?……不会吧?

柱间在里面没吭声,也不知道是好是坏……不过多半是坏吧?电击那里……会不会就因此废了?

尴尬情况直到佐助来了才有所缓解。被大伙催促着,佐助利索地跳上去,轻松把刀收了回来。

“这下可以了吧?”斑不耐烦地等佐助离开,就要打开棺材。

扉间见状,故意哀叹一声,对着斑说:“斑,你还不知道大哥的心意吗?他之所以不想见你是怕得不到你的回复。”

斑听完扉间的话,也只是抱着手,一言不发。

扉间一看有戏,就再加把劲说:“你知道他现在情况不好,估计长不不少蘑菇,大哥他肯定不想就这幅狼狈的样子和你见面……”

柱间给扉间点了个赞,但是这话题转的……怎么更像是在骂自己?不过能不能快点?下面没知觉了啊!QAQ

“好啰嗦啊……我和他的事情干你们什么事?我觉得他这样就很好了。”斑这样说着,少见得露出了温柔的笑,“千手柱间,那我再说一次!我不怪你。”

柱间在里面听着听着眼泪就止不住的流,他的天启,他的斑原谅他了。柱间不知不觉间,就打开了棺材,阳光有些刺眼,但是比阳光更灿烂是斑的笑容。

“斑……”

这一刻,阳光正好,佳人成双,相视一笑,岁月安好。







你以为就这么结束了??
太天真了!!
柱间艰难地从棺材里翻出来,正想拉住斑的手和他说话的时候,在一边响起了路人少女的尖叫。

“啊啊啊啊!”少女的惨叫之凄厉!

在她旁边的大妈赶紧捂住她女儿眼睛,大声喊道:“不要看,我们走!快来人啊!抓流氓啊!!快来人啊!!”

在棺材附近的众人都一脸问号,发生了什么?哪有流氓?木叶治安这么好怎么可能有流氓?

闻声赶来的还有幽灵状态的泉奈。自从六道仙人来了个集体大复活以后,宇智波一族中没有投胎的族人都被复活了,闲着没事干的族人又重新干起了老本行——木叶警卫队。目前队长是宇智波泉奈。

“怎么了?发生什么事了?需要警戒吗?”

扉间搂住泉奈,警戒地向四处看了看,然后突然捂住眼睛指着柱间胯 部说:“大…大哥,你注意一下……裤…裤子…”

“嗯?裤子?”被扉间这么一说,大家都往柱间的下身看去……

呃……伤风化俗啊……草薙刀没伤着小柱间,划伤了大腿根部,还把柱间的裤子划得稀巴烂,和当众遛鸟没多大区别了,而且裤子上还有红一块白一块的迷之液体……(注)

泉奈也瞟了一眼,结果直接就惨叫着晕过去了。眼看斑就要暴走。柱间刚忙捂住档,红着脸对斑解释说:“斑!斑!你要听我解释啊!!斑!!”

“解释你个球!!给我去死啊啊啊啊啊!!”

斑瞬间变身蓝色双面高达,一拳把柱间给击飞了。

众人看着化为流星的柱间,他们都是一幅冷漠脸。

呵呵,活该。

而化为流星的柱间在天上含着泪,还没流出来就被冻成冰渣渣了,而且没有裤子遮风胯///下冷冰冰的……
“你听我解释啊!!!!”

事后。
佐助(抱着刀很生气):我的刀法那么准怎么可能会砍到那里?哼!
鸣人(围着围腰):佐助,番茄汤烧好了,可以开饭啦。
佐助(放下刀小跑过去):来啦,呐,吊车尾你的拉面卷,我只是路过路过!才不是特意去买的。

扉间(抱着泉奈):大哥让你作死……
扉间(刮一下泉奈的鼻子):快起来,别装死了。
泉奈(睁开眼睛):我这是为你报仇!哼!让他一天坑你!
扉间(笑):嘛……真好……

斑(冷笑):呵呵!老子好容易拉下面子当着那么多人给他告白!真是好样的!看来这世界需要革命了!
(背着扇子准备离家出走v2.0)

纲手:我到底是来干嘛的?EXM?

END

(有猜到结局的小伙伴吗?)


注:天丛云剑(中文名,别名草薙),神话中初次登场,不管是《古事纪》还是《日本书纪》的记载中,都是在须佐之男(Susanoo)消灭八歧大蛇的时候,从可怕的大蛇"八歧大蛇体内出现的神剑,连诸神之剑十握剑都不是它的对手,之后成为倭建命的佩剑。是日本三大神器之一。

注:一个冷知识……男性在被电击道前////列////月泉的时候,可以身//寸米//青,因为那附近有身/寸/米/青反射神经。所以柱间被草薙刀发出的电流攻击到的时候……嗯……那啥了……咳咳……不要太较真。

评论 ( 20 )
热度 ( 144 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER