uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【带卡】出轨?!(完结)

#CP带卡不拆不逆
#人设:疑心疑鬼总裁带土/逗逼影帝阿飞X真影帝卡卡西/舞娘斯坎儿
#部分开车,最后开车那段放链接。不看那部分不影响阅读,不满18的小伙伴可以把开车那段用六个字概括——一夜激情过后。
#带卡私设蛮多的,毕竟都是大人,而且卡卡西还是亲热天堂的爱好者,要是他不懂这些我就在写一篇!!!
#嘛,这回霜霜你要记得抢个手刹啊……这可是你点的文。@霜戈起澜沧 答应你的车来啦~~实在不行我帮你抢??
#欢乐HE无虐,精分文………
#有不科学的地方请无视他……

如果以上都可以接受,那么祝您阅读愉快
(字数又爆了……_(:з」∠)_码H字数伤不起)

————————————————————————————————————————
带土开得这间房是很高级的那种,简单说就是功能齐全情//趣房,你想玩什么play就可以玩什么的那种功能齐全。

摸着良心说话,鼎鼎有名的亲热天堂gay吧有低端的房间?笑话,这可是G圈里最有名的二人组自蛇开的G吧,更别提还有千手集团的投资和宇智波集团的技术支持。这里简直是同志们的最后的一方乐土!这里有最 hot的舞蹈表演,有各款各样的小哥,只要你付得起钱,就能在这里开//房,一度春宵,当然前提是双方自愿。

按理说每位客人到这里来都是心潮澎湃、面色潮红、激情不断、夜夜笙歌的,但是带土则是坐立不安、心慌意乱,坐在床上捏着手机,眼镜一眨不眨地紧紧盯着屏幕。

哗啦啦啦啦………浴室里是那位今晚约了一夜情的小哥。虽然隔着一层模糊的毛玻璃,但更能诱发魅惑人心的效果。不愧是亲热天堂里出身的小哥,连洗澡的动作都带着挑逗的意味。带土……啊不……是阿飞瞥了一眼,就给斯坎儿在心里打了九分。

不过眼下最重要的是……小阿飞它硬不起来啊啊!!果然不是对着笨卡卡它就罢工啊!!

哎?你问我为什么是阿飞?啊啦啦啦,真讨厌,这么快就忘记阿飞了吗?阿飞才不是那个被NTR的贤二宇智波带土,阿飞是一个有志向有抱负(报复)的新一代!这么说吧,被NTR的带土为了报社变成了阿飞,所以今晚来约一炮是阿飞不是带土!这点很重要哟!

可是……可是现在阿飞遇到了人生中最尴尬的事情!!对着亲热天堂的MB竟然硬不起来!!😱😱😱这都怪那个笨卡卡!!小阿飞被他调///教得只认卡卡西那个坑了!!其他坑不忍啊啊!!卧槽………

好吧……演不下去了,阿飞果然不是卡卡西那个真演员……阿飞走了,不要太想我……带土蹲在床边烦躁地抓着头,因为他刚刚在互联网上发了一个求助帖,但是快2分钟都还没有回复!!带土在考虑是不是应该在求助帖前面加几个字:在线等!急!!?

不过还好,斯坎儿那家伙才进去没一会,0号清洗起来比1号麻烦的多,所以还有一段时间,必须趁着这会理清思路!

不过看来大家对于“出轨”还是喜闻乐见的,没过多久,手机就提示有二十多条回复,带土赶忙一条条点开认真地看。

不过有过求助帖经历的人,都会知道……网友们的脑洞是黑洞!填不上的!!回复要么是一把把刀扎在心间要么是一把把盐洒在伤口上!其中还不缺乏出各种奇葩点子的网友。总之是让楼主不好过他们就好过了。如果你信了,你就完了!

“卧槽!!!笨卡卡才不是那种不要脸的辣鸡!!”

“你大爷的!不要把卡卡西和那些妖艳贱货放在一起!!”

“操操操!你这人有病吧?什么叫做把笨卡卡绑起来让别人来上他?!!我都还一天上不够!!”

“NTM出得什么损招?!什么叫做和别人开房然后故意让他看见?!你怎么不去啊?啊?”

“你有病去医院啊!来这里发什么回复?!”

“草 你奶奶个熊!这是什么鬼主意?!!你长得连卡卡西的脚趾头都不如!!”

带土从点开了回复那一刻起,气的鼻子都歪掉了……嘛……从上面带土的语气来看,网友肯定出了一堆馊主意……

带土猛地向后倒在床上,气呼呼地关掉了网页。

“这群人有病!劳资再也不看这群人瞎逼逼了!”
于是他完美的错过了后面止水、泉奈、佐助以及鸣人的回复……

带土越想越气,浴室里面的人还在洗漱,但是他已经没有一点和他来一发的欲望了。

“果然不是笨卡卡就不行……”带土驀的有些难过,他的笨卡卡为什么这一个月来要躲着自己呢?为什么会有陌生的男人进出自己和卡卡西的家门呢?为什么卡卡西要瞒着自己来这里?

有些干涩的眼眶湿润了,带土很委屈,折腾了那么久其实他自己也明白,除了卡卡西,他不会对任何人有欲望。说什么来这里外(出)遇(轨)一次,结果根本石更不起来。

“如果笨卡卡真的有人了……我……我该放弃吗?……”带土很痛苦,他很怕,怕那个等了他三年的人真的爱上了别人。是自己是自己不够好吗?还是对他不够好?

“干脆直接问清楚吧!就算……就算这么做了以后连朋友都做不成了!”带土用手摩挲着手机,颤抖了好久,才下定决心打通了卡卡西的手机号码。

“嘟——”
通了……带土觉得自己的心都要跳出胸腔了……

“嘟——”
第二声,那边还没接,但是带土觉得似乎要过了一个世纪……

“嘟——”
第三声……

“Don't you know that is true?I'm living to love you ……”

……哎??为啥浴室响起了笨卡卡的铃声??带土瞬间觉得自己的贤值不够用了……他好像明白了什么……又好像什么都不明白?带土捧着手机直接就懵逼了。

“……唉……喂?发生什么事了?”那边传来了卡卡西的声音,期间还夹着淋浴的水声。

“……卡…卡…卡卡西?!!”带土觉得自己的舌头好想打结了。

“嗯,是我。……怎么了?”

“没…没…没什么……就……就…就想问问你…对!就想问问你要洗好了吗?”

“……再等一会儿吧,马上就好了……还有什么想问的吗?”

“……没,没有了……”

“好吧……那……”

“……斯…斯坎儿桑哈哈哈哈……我…我是阿飞哈哈哈……那个就…就这样吧!挂了!”

嘟-嘟-嘟-

带土飞快挂断了电话,这一刻他感受了这个世界巨大的恶意………

我草泥马啊啊!!斯坎儿就是卡卡西?!!我TM打定主意出轨了结果还是出轨到了卡卡西身上?!我我我我果然爱着卡卡西!带土仰头大笑,笑着笑着发现自己家小祖宗来个电话??那的赶紧接!

“喂?我是带土。”

“胆子不小嘛,贤二,都敢出轨了?嗯?”

“哈…哈哈……谁…谁出轨了?”

“哦?你不知道啊?那好吧,记得告诉出轨的那个人,回本家的时候记得带上搓衣板,好好在祠堂那里给我跪上一个月。啊啊忘了说,卡卡西的化妆包是我给他买的,地点也是我给找的。”

“……卧槽……你知道为什么不告诉我?!!”

“哈?告诉你?不是你自己要求卡卡西去学跳钢管舞的吗?你还好意思说我不告诉你?!我们家族里为什么会有你这个叛徒?!从今天起!你被除名了!旗木带土!”

“等!等等啊小祖宗!!你刚刚说啥??我我要卡卡西他跳…跳…”

“呵呵,智障!”

嘟-嘟-嘟-嘟-

嗯……看来之前感受到的恶意太小了,这会才是真正的恶意!都被提醒到这了难道他还不明白?原来这些事情都是都是自己作出来的……带土捂着心口,一口血喷了出来。_(´ཀ`」 ∠)_

就在带土还在为自己小心肝疼的时候,浴室的水声停了,里面的人影在向外移动。

“糟了!”带土下意识一个反应就是冲到床头柜去拿自己面具。

就在浴室门打开的那一瞬间,影帝阿飞出现了!!

“嗯??啊…啊哈哈哈……我是阿飞,斯坎儿洗得好慢呢,阿飞我等的超级辛苦!”

同时上线的还有真的影帝卡卡西,不,是斯坎儿。

“啊?嗯。抱歉抱歉,让你等那么久。那么阿飞先生,今晚是你点的我哦,不做些什么……嗯?”卡卡西故意稍稍抬起膝盖蹭着带土尚未勃///起的那里,暧昧地暗示说着:“今晚不论阿飞先生做什么我都不会反抗。”

“啊啦啦呢,今晚你是阿飞的,只能是我……”带土用胳膊勾住卡卡西的脖子,把他拉向自己,色///情地舔///弄着卡卡西的耳垂,“小斯坎儿的味道真是好呢~~阿飞要忍不住把你吃掉了。”

——————————————————————————————好孩子的拉灯线,总之他们干/了/个/爽———————————————————————————————————————————

满18的孩子走链接:

http://www.jianshu.com/p/1042374ba3b6#comments

图片备份

躺在床上的两人都享受着高///潮后的满足感,一时间安静地没人说话。

带土背对着卡卡西,忍了半天,终于憋出一句:“对不起。”

……

没听到卡卡西的回复,带土又接着说:“对不起卡卡西……我……不该怀疑你的……对不起……”

……

还是没能听到卡卡西的回复,带土着急了,翻过身来正准备再说对不起的时候,发现身边的爱侣已经蜷着身子睡着了。一时间带土哭笑不得……

“东西还留里面呢……笨卡卡……真是的……”带土轻轻下床,到浴室里放好了满满一盆温水,再回到床边把卡卡西抱起来,放到浴池里。

“啧啧……笨卡卡,有人说过你你睫毛很长吗?啊啊……真是不爽你是演员,这么年轻就是影帝……一天到晚被那些花痴盯着看!!真是不爽啊!!岂可修!你只能是我一个人的!!”带土一边絮絮叨叨,一边又怕动作太大吵醒了卡卡西。

“……不管怎么说……卡卡西……我爱你…这辈子下辈子下下辈子我都只爱你。”带土把卡卡西抱回了床上,盖上被子,虔诚地在卡卡西额头上印上一吻。

“晚安。”说完也钻进了被子里,心满意足搂着卡卡西一同睡去。

等带土睡着了以后,卡卡西睁开眼睛,笑着也在带土额头上亲了一下,“我也是。”

哎?你说“那个”是什么?都有我了还需要“那个”?!“那个”比得上我?!!呵呵……只有我才可以进入卡卡西的里面!!其他的都滚滚滚!

第二天……

“哎?!!!卧槽这是啥?!!小祖宗!!这个玩笑开不得啊啊啊!!”带土拿着户口本一脸崩溃!

“自己不会看吗?ZZ难道连字都不会认了?”泉奈慵懒地靠在一白发男子的身上,打了个哈欠。

“这这这………”

“我和你说过了吧?你被除名了!旗木带土!!”泉奈不耐烦地挥挥手,“我们一致决定的,只是通知你一下。”

“卧槽!为什么不和我商量?!!!”

“呵呵。”泉奈怜悯地看着要崩溃的带土,“对了,我们已经帮你准备好了搓衣板,这个星期回本家慢慢跪。走了,白毛我要去吃蛋糕!”

“你们这群混蛋啊啊啊啊啊!!!!”


END

评论 ( 18 )
热度 ( 127 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER