uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【兽人文】【扉泉】驯化之旅番外——冬日(1)

兽人文番外【扉泉】—冬日

我……真……的……不……是……老……司……机…… QAQ说出来有人信吗?


食用前说明:

放上来肯定会被吞,所以走简书。
因为会被吞所以这是一篇什么性质的文我就不解释了。

百粉点梗的产物,应该不会长。

分别为两篇,一篇扉泉,一篇柱斑。

正文……先放放……没灵感,卡文了,卡成卡卡西啦!(卡卡西:怪我咯?)

肯定有bug…请忽视它!有些设定记得看前文。


因为是番外篇,剧情有一定联系性,也可以作为单独的上车文看。
本文CP为:
腹黑面瘫专情扉间X炸毛傲娇作死泉奈
话说我就喜欢泉奈作死哈哈哈~~

注意!!

本文真兽人!!真兽人!!真兽X人!!

纯洁的孩子不要点进来!!

是小可爱们点的梗……是他们节操欠费!丧失的绝对不是我!!我是无辜的!!

如果以上都可以接受,那么祝您阅读愉快。


以及……下次百粉的时候……希望有多点小伙伴来提供脑洞……

不过作为扉泉冷CP爱好者……估计没有多少小伙伴会关注我吧……我就爱冷CP,冷CP万岁!当然其他几个我也喜欢,但是我怕写的OOC所以暂时不写……


等这两篇更完,我想写片段类的文……长篇也会写的。


还有……我真的没有考驾驶证的说!上车需谨慎!小心就翻车了呢……

———————————————————————————————————


兽人世界的危机解除了,兽神问穿越到这个世界的两人是否愿意回到他们原来的世界。泉奈牵着扉间的手,笑着摇摇头,留在了兽人世界,斑要回去,而柱间则愿意陪着斑去到那个对于他而言是陌生的世界。

兽神看着相互告别的四人,笑着告诉他们,等下一次月亮和太阳重合的时候,他们就能重逢,这是给他们的特别福利。

泉奈依依不舍地告别了斑,留在了这边,没过多久,便迎来了兽人世界的第一个冬天。

“喂!白毛,为什么这里的冬天那么冷?”泉奈整个人窝在扉间的身上,虽然兽人的体温很高,但是耐不住这里的冬天真的冷,而且还没有空调、地热、小太阳……连热水袋都没有……泉奈打了个冷颤,又努力往扉间怀里缩了缩,心想,下次要不试试怎么垒个暖炕吧?不然真的要冷死在这里。


“…靠过来一点,我再加一层兽皮吧?”扉间虽然很开心自己的伴侣主动往自己身上靠,可又心疼泉奈被冻的小脸都白了。


自己刚摆脱“狂化”的威胁就在大哥的“助(作)攻(死)”下和泉奈结为伴侣了,现在想想泉奈会答应自己的求偶真的是受到了兽神的祝福!

结为伴侣之后,两人都会获得兽神赐予的自然之力。自己获得的自然之力是水系的而泉奈是火系的。

扉间宁可不获得这个自然之力……你想水啊!水的特点是什么!总之不完全是冬暖夏凉……水的力量导致他体温一直不高,夏天还好,天然的空调,可是冬天就苦了泉奈了,泉奈是火系,怕冷。泉奈之前就没吃过多少苦,到了这个世界以后没少跟着自己受苦,更何况当时自己还对他爱理不理的……扉间就想一巴掌打死那个不珍惜泉奈的自己。不过还好,现在还来得及。

扉间正准备下床去再取一床厚兽皮,却被泉奈抓住。 “别去,你一动被子里就冷。”

扉间只好又躺回被窝里,立马就被泉奈紧紧贴住。兽人不怕冷,可是泉奈还是一个劲的发抖。

扉间抱着泉奈,摸着他不高的体温,担忧的说:“这样不行,泉奈,你忍耐一会,必须再加被子。我再往壁炉里添点柴,待会我去做饭,喝点热汤你会舒服一些。”

“那你快去…然后快点回来。”泉奈努力把自己埋在被窝里,发出的声音都是闷闷的。

扉间吻了吻泉奈的额头,就赶忙下床去找兽皮给泉奈盖上,然后去添柴火,让火烧的更旺些,最后去厨房做饭。

扉间离开了一会被子里的温度就明显冷了许多,泉奈只好把自己捂的严严实实,一动不动窝在被子里。

“等下次兽神神殿传送符文开了我一定要回去多拿几套羽绒被回来……冷死了……破兽人世界……连棉被都没有……”泉奈低声吐槽着,又想起在原来的世界冬天自己在干什么?

“我以前就是夏天开空调盖棉被睡觉,冬天开空调吃冰淇淋!啊啊啊……好想回去啊……当初就不应该拒绝兽神把我和白毛一起送回去。结果便宜了那个黑长直的大混蛋!他现在一定和哥哥在空调房里卿卿我我的!!岂可修!!”泉奈越想越气,体内的自然之力不自觉的运转,导致他感觉不到冷了……

所以说……生气就可导致体内火系自然之力发热?体温就升高了?然后就不怕冷了?冬天就可以全////裸出去了?(别信,因为你没有自然之力。)

“啊啊啊!话说我当时为什么会同意和扉间结为伴侣啊?他就一混蛋…哼!他哥也是混蛋!!”泉奈气的在床上打滚儿。


扉间听见了泉奈在床上的嘀咕,无奈的笑了。我无比感激当时你对我的不离不弃,所以以后我会加倍的对你好,让你不会因为一时的感动而选择和我结为伴侣而后悔。

要说唯一的遗憾就是……结为伴侣以后,泉奈虽然喝下了巫医给的“生育药”,但是泉奈能怀上的几率是小之又小,毕竟他不是这个世界的雌性,他是男人。泉奈愿意喝下那药扉间其实就已经心满意足了。

不过嘛……如果努力一个冬天的话……就算不能生但也能……扉间这样想着想着,结果就糊锅了。

“糟了!”扉间刚忙抢救剩下的肉菜,但还是毁了大半。

“……”作为真大厨、家务全能冠军的兽人,这么低级的失误是不应该犯的,扉间反省了一下自己,就把烧焦的菜默默给吃了,然后洗锅,给泉奈重新炒一份。

泉奈老远就闻见糊味了,扉间会把菜炒糊真是少见啊……“是不是出什么事了?”泉奈有些担心,反正石屋子里暖和多了,干脆披着兽皮起来看看吧。任何人都有那么几天,是不是扉间赶上这几天?万一把屋子烧了怎么办?哼!才不是担心那个白毛!


扉间再一次在心里唾弃着自己,就算再怎样沉迷于伴侣的美色,但做饭的时候不能分心啊!菜糊了是小事,饿着泉奈可就是大事了!!可是……结为伴侣那么久……还没有和泉奈好好亲///热过……一开始是以为泉奈未成年,后来是担心泉奈身体受不了,才拖了这么久……不过喝了这么久的巫医的药,泡了那么久的药泉……应该可以了吧?家里还有上次巫医给的药,嗯,用于扩///张那里的药………于是扉间再次分心了……

泉奈小步走到厨房的时候看到就是愣着神的扉间,啊!锅里的菜又要糊了。

“扉间?扉间?”泉奈轻声呼唤着愣神的伴侣。

但扉间没反应。

“……白毛!再不动动炒勺菜就要糊了!”泉奈决定不再那么温柔对他,于是大声说着并一巴掌拍在扉间背上。

“啪!”

“啊?嗯?哦哦…”扉间被泉奈的一巴掌惊醒了,刚忙翻炒着锅里的菜,还好没糊……


“泉奈,你怎么跑出来了?还有,刚刚手有没有拍疼?”扉间把泉奈的手拉过来,看了眼,嗯,还好没有红。要知道泉奈的体质可比不上这里的雌性的体质,有时候有些树的叶子都能把泉奈的皮肤轻易割破。


“没事。在被子里无聊,出来看看。”泉奈看着扉间仔细检查自己的手心的样子,觉得心里很温暖。

扉间把泉奈披着的兽皮裹紧了些,抱到身前,也知道泉奈不喜欢自己把他当作脆弱不堪的雌性,就没说什么了。

“那你等一会,马上就好了,吃饱了再去睡。”

“嗯。”

两人就在厨房里温存着,吃饱饭后,泉奈被扉间抱着回床上。

“啊啊~好无聊……要不扉间你变成兽形吧?”泉奈躺在床上,期待的看着扉间。

其实泉奈很喜欢毛茸茸的东西,扉间的兽形能很好满足自己的癖好,而且……扉间的兽形确实很帅气!最喜欢把扉间一身的白毛全部揉乱,然后扉间一脸无奈和宠溺的表情看着自己,这会让泉奈觉得很满足又很幸福。


这比起摸一只萨摩耶高大上多了好吗?我摸的可是雪狼哎!超级帅超级听话的雪狼!你们可没有!而且变成雪狼的扉间超级暖呵!可以捂手哈哈哈哈!泉奈眨着眼睛期待着扉间变成雪狼。


听到伴侣的要求,扉间也不得不从,不过……变成兽形之后的对某些的控制力就直线下降了,应该不会出什么事吧?……还是出事比较好吧?

兽人的冬天很无聊,白雪封住了绝大部分的地域,兽人们除了必要时候才会出门狩猎,其余时候都会呆在家里。不过冬天确实是繁////衍后代的好时候,外出减少,呆时间多,所以冬天是有伴侣的兽人最幸福的时候,可以一整个冬天和伴侣酱酱酿酿,然后春天就有可能有宝宝了。

扉间变成了一只雪白的大狼,抖了抖耳朵,然后满意的看着泉奈双眼放光地跑过来摸摸蹭蹭自己。

干脆就就着这次机会和泉奈爱////爱吧……于是扉间完全不阻止泉奈越来越过火的动作。

摸着扉间肚皮的泉奈觉得好幸福!好暖呵有没有?把脸埋在扉间的白毛里蹭蹭,啊啊啊!人生毫无遗憾了啊!扉间很爱干净,身上的毛没有一处是打结的,而且不知道是不是受自然之力的影响,身上总是有一股淡淡的,像凛冽的溪水的味道,闻起来很舒服。

摸着摸着,泉奈突然好奇变成雪狼的扉间的那里是什么样的,然后就越摸越向下……

(我就卡rou了怎么滴哈哈哈哈哈哈!其实已经码好了~~我就等明天发哈哈哈哈哈)
(你们求我看我发不发?(*^3^))

(我就想骗几个回复啊啊啊!)

评论 ( 13 )
热度 ( 55 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER