uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【兽人文】【扉泉】驯化之旅(6)

#兽人文,全民BL设定,后期有R18、生子,结局HE。

#CP主扉泉,后期有柱斑。不拆不逆。

#本文又名《兽人之死白毛你放开我》、《奈奈的寻找回家之旅》、《孤狼寻爱记》、《明明是同一爹妈怎么两兄弟的兽形不一样?》、《论狮子和狼是怎样炼成的》、《你大爷才是雌性》、《不会变身怪我咯?》、《天上掉下个林……宇智波》、《“萨摩耶”日记》、《我是狼不是萨摩耶》、《获取自然之力的一千种办法》、《黑喵的圣诞树爱人》、《嘴硬心软的爱人》、《我的雌性会日天》等。


—————————————————————————————————————————————————

“………”
“………” 扉间和泉奈大眼瞪小眼了好一会,最后先败下阵的是扉间,扉间叹了一口气,默默转身去找被丢到外面的猎物,顺道把骨刀给拿走了,然后留下一脸茫然的泉奈捧着兽皮裙。

EXM?你不要这件衣服吗?那你一直看着我身上干嘛?!不娶何撩?!(才不是!)不要何看?

于是气呼呼的泉奈又把衣服穿上了,啊,暖和多了。穿上兽皮裙的泉奈满足了一下下。然后对着出洞穴的野人竖了竖中指。

“哼,下回想要我都不会再给你!!死白毛!死白毛!”

泉奈想,救自己的人是个ZZ,不,是个怪人,行为举止那么粗鲁,肯定是未开化的野蛮人!哪个落后的偏远部落出来的啊?自己怎么从山崖上掉下来,就感觉自己回到石器时代??难道在尼桑找来之前都要过茹毛饮血的生活?!


“不要啊……我才不要吃生肉喝动物血!我要吃布丁!吃蛋糕!”泉奈简直要哭了,自己肚子已经饿的咕咕叫了,可是……可是这里根本就没有吃的QAQ,“难道要我带着一身伤去外面吃树皮?!”泉奈脑补了一下某位贝爷———哦!看!前面那个是XX虫!我们捉到它了!它的营养是牛肉的12倍!扭掉头就可以吃了!……嗯……鸡肉味的,咬起来嘎嘣脆!

ORZ……“我一定会死于食物中毒的……”

泉奈眼尖的看到白毛野人在洞口外捡了一个兽皮口袋。

“嗯?…啊!有吃的!”


食物有了保证,便找个几个碎兽皮铺在地上,一屁股坐在上面,托着腮帮子看着高大的野人利索地用骨刀把树枝削尖,然后把不知名的没皮的动物给串起来,再在肉上划几刀,架在一个柴火堆上,最后两块小石子一擦,就升起火了。

“哎?原来会用火啊……真了不起。”

泉奈一边欣赏野人流畅的动作,一边吐槽着,“啧啧啧,真不敢相信……都22世纪了……还有披兽皮不穿鞋的人。”

泉奈盯着在洞穴外面的野人,“嗯……仔细看看其实身材蛮好的,嚯,他肌肉好发达!”然后捏了捏自己的细胳膊细腿儿,“……混蛋!!我可是脑力派的!和那种四肢发达头脑简单的不一样!!岂可修!!QAQ”然后泉奈对扉间的印象更差了……

外面的野人沉默地坐在外面烤肉,泉奈也不是得上去和他搭话,等了好一会也没见他动一动。


“啊啊……好无聊啊……尼桑什么时候来啊?我想要回家……”泉奈大大叹气了一声,闭上眼,脑海里浮现的都是尼桑的样子,会带自己出去玩的尼桑、会做饭的尼桑、认真工作的尼桑…… 想着想着……眼睛就湿润了,滚烫的泪水就顺着脸颊流下,滴在手上却是冰凉冰凉的。

“……我想回家……”

“尼桑……快带我回家…”

——————————————————————————————————————————————

扉间盯着这只雌性了好半天,发现他根本没有把兽皮裙穿起来的意思,依旧裸着上身,再配上他姣好的面容……他确实能令雄性心动又起冲动!

扉间最终无奈地转身离开,再看下去,也许会真的忍不住揍(并不是)他。可是自己并不可能……结为伴侣终为痴想。

扉间沉默走到洞穴外,拾起刚刚被丢掉的猎物,嗯,只是沾了些泥土草屑,用水冲冲没有问题。

利索垒好柴火堆,削尖树枝,把猎物串起来,架在火堆上,最后打火,整个动作一气呵成。

毕竟家里情况不太好,扉间很小的时候就学会了生火做饭烤肉,家务技能已经满点。曾经还被大哥调侃说:“扉间那么贤惠,和你结为伴侣的雌性真是幸福。啊啊,扉间有了伴侣之后,大哥我就吃不到扉间做的爱心早午晚饭了。”然后板间和瓦间一听大哥假哭嚎,就都跑着来抱住自己腿,个个泪眼汪汪地说:“二哥不要走!我喜欢二哥做的饭!”最后……最后自己是怎么回应的?……不太记得了,觉得好像忘记了一家很重要的事。

扉间摇摇头,把思绪拉回现实,弟弟们已经不在了,就算想起来也无济于事。现在专心烤好肉才是真的,于是换了个方向,继续烤着。

其实扉间一直关注着那只雌性的一举一动,他就像有某种魔力,一直吸引着自己的目光。先是托着下巴看着自己,然后又自言自语说了些,不过看他捏自己身上的肉的动作,也大概能猜到小雌性在想些什么,无非是羡慕自己的肌肉这类的。想到这,扉间莫名升起一种自豪感。但紧接着……他就哭了?!呆呆地看着前方,两行清泪就这么流下来,看着让人心疼。扉间转动烤架的手哆嗦了一下,差点把整只凫鸟肉掉到火里。随即又冷静下来,估计他是想家了,等吃完烤肉就把他送回去吧。

扉间装作如无其事的看着火焰,火焰映在眼睛里,仿佛眼睛也有团火在燃烧……理智告诉自己应该把他安全送回去,从此他们没有任何关系。但内心深处的声音却不是这么说的,自己最真实的欲望是……
撒上一些调料,再翻个面继续烤,等这个面烤得差不多,就可以吃了。

扉间直起身,把身边散落的果实集中起来,脏的用兽皮细心地擦了擦,然后……

“喂……要吃吗?”

泉奈沉浸在自己的世界了,越想越哭,最终哭花了脸。直到听见有声音在前面,才抬起了头。
不知道什么时候,白发野人走到了自己跟前,兽皮里兜着许多看起来就很甜很好吃的水果。

泉奈对他说了声谢谢,然后小口小口地啃着不知名的大果子。

“等等?你刚刚说了什么?”泉奈快把整个果子啃完了,才后知后觉想起来,那个人说的好像不是自己熟知的语言?!

泉奈在心里哀嚎着!我没学过小语种啊啊?!!那我们要怎么沟通?!!

恭喜泉奈,终于发现了问题所在……所以你们两个一直在各说各的,完全不在一个频道上。

扉间看着泪眼婆娑的小雌性抬起头,小声说了句什么,然后从里面取出了一枚果子,小口小口的吃着……嗯……扉间可耻的萌了。看着他吃的挺开心,就把整个兽皮口袋放到他脚边,小心叮嘱说:“不要吃太多,待会还要吃烤肉。”又随即想到,他不会说通用语,那么也听不懂自己在什么吧……算了……把吃的拿到他面前,就能表明什么意思了。

扉间转过身去拿还在火上烤着的肉。用骨刀划开看看里面,没有血丝,已经熟透了。扉间最后撒上了一层薄薄的香料,就把烤肉取下,拿到洞里,果不其然,看到了雌性亮晶晶的眼睛。

扉间悄悄勾起嘴角。

 泉奈从一开始的震惊到闻到烤肉香再到肚子咕咕叫最后只求野人,啊不,恩人大人分一些烤肉给自己的转换过程不超过一分钟.

好香好香!光闻着味道就馋的受不了了。以泉奈标准吃货的眼光来看!恩人手上的烤肉可以说完美!表皮焦脆,里面一定是嫩的流汁!配上外面那些调料,一定很好吃!! 恩人大人!求投喂啊啊!


至于语言沟通?这没有吃重要吧?


于是今天的泉奈依旧没能发现,自己身处兽人的世界。

而在现代社会的斑,已经不眠不休好久,派人去搜山,希望能找到自己啊可爱的弟弟……

对了,差点忘了还在部落里等着扉间回来的柱间……
“扉间为什么还不回来啊?大哥我快要饿死了!!为什么烤肉这么难啊?!!嘤嘤嘤!”

评论 ( 10 )
热度 ( 50 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER