uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【杰佣】就是骗你这样的傻瓜

#四佣兵开黑遇到的真事
#杰克凭实力单身
#赶着送人头
#有本事贴涂鸦有本事别回头爪人啊
#杰克你还是单性繁殖算了
#奈布我们走!
#ooc有


( *・ω・)✄╰ひ╯( *・ω・)✄╰ひ╯( *・ω・)✄╰ひ╯( *・ω・)✄╰ひ╯

在今天的“游戏”里,奈布·萨贝达遇到了同样身为佣兵的同伴,整整四个,不过只有自己穿着初始那套,其他人都是统一的帅气刺客装。感觉自己好像被孤立了呢……

好的问题来了,四佣兵开黑,各个都是专业修机的机皇,谁去溜屠夫?

按照自诩「专业piao杰克」的队长的话说,谁遇到谁溜,大家把假寐点满,争取多坐一会,让屠夫守尸守到哭。

但奈布对这句话的可信度深表怀疑……你们的表情怎么看怎么像想把自己卖掉呢?就因为自己没新衣服吗??

奈布没时间纠结了,游戏很快就开始了。开局就在军工厂的死亡三角,更糟糕的是自己和杰克贴脸了。奈布躲在板子后面偷偷看了一眼,好的,骚气的玫瑰爵杰克……啧……

奈布默默给大家发了条“监察者在我附近”的预警后,就悄悄找个落单的电机,然后……十分开心的修了起来!感觉真爽!

啥,你问奈布为什么不去溜屠夫?

奈布呵呵一笑,表示溜屠夫这辈子都不可能的,救人也是不可能的。

机皇队友的修机子实力不是盖的,即使顶着严重的debuff,密码很快就被齐心协力解完了。大门开启的那一瞬间,所有佣兵都自豪的挺起胸膛!

看到没!佣兵修电gay!多溜!

不过也多亏了这局的监察者杰克十分眼瞎,奈布只是几个转身就轻松甩掉了他。

佣兵的属性是什么?当然是皮啊!皮得躺在地上,皮得门开了都不走,硬生生把杰克吸引来了。

奈布也在中间,学着队长躺在地上超监察者挥手,简直拉满了仇恨值。

就在大家以为杰克要被他们气得发疯的时候,对面杰克竟然贴了张俏皮的涂鸦在地上!奈布一看,哎?这不是约定俗成的“确认过眼神遇到对的人”的意思吗?

于是他大着胆子上前在杰克涂鸦附近大大咧咧也贴上了自己的涂鸦。正当奈布贴的开心的时候……杰克看准时机朝着奈布就是蓄力一爪子!疼得奈布当场就跪了。

队友当时就急了,不过转念一想有可能是人家监察者想要抱抱呢?没准遇上杰佣党的杰克呢?所以也没当回事,就聚在大门口聊聊天,可没想到……这混蛋玫瑰爵竟然把初始皮奈布送上椅子了!!

队友偷偷跑过去看了看,发现这个杰克带着一刀斩!两眼冒红光!一边对着可怜的奈布狰狞地笑着一边恶狠狠地说:“皮啊!有本事再皮啊!”

奈布不甘心的挣扎,还不忘怼他两句:“那你贴涂鸦干什么!!”

杰克笑着抚摸着利爪,“当然是为了骗你这样的傻瓜啦!”

奈布:“WQNMLGB!!”

杰克微笑着看着奈布螺旋升天,内心舒坦极了,哼着小曲儿就回去了。果然这般皮的佣兵就是要送上天!

等到杰克再下一局的时候,他突然发现,对面的求生者全变成了空军,一人一枪把自己打得头皮发麻。再下一局全部是前锋,抱着橄榄球不要命朝自己撞……

赛后杰克捂着老腰哭唧唧问:“为什么针对我?”

对面回复他的却是杰克熟悉的人。

奈布:“呵呵,让你送我上椅子,下一把我约了艾玛小姐大队,拆爆你的椅子!!”

杰克:……你凭实力送人头!?凭什么说我单身??

END

评论 ( 10 )
热度 ( 154 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER