uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【杰佣】我挨你说,你这样是会被X的

#昨天杰克限免你们懂的
#开局骚话连篇
#人家确实换了杰克
#很多不会公主抱!x
#开局只追我,队友在旁边开机子都不管
#我TM真没带急支糖浆x
#然后就上天了
#sad……
#杰克你凭实力单身!
#路人自述(第一人称)


最后:来找我开黑啊!四佣兵作死那种开黑!
id:团子有公主抱(对不起之前打错了)
mua! (*╯3╰)mua! (*╯3╰)mua! (*╯3╰)mua! (*╯3╰)mua! (*╯3╰)

大家好,我是新来的玩家,24k纯新手那种,爆米花那种,迷路那种!第一次匹配还有些小激动!嘿嘿嘿~~

很快游戏开始了。我看队友选的阵容是律师、园丁、佣兵,很棒啊!溜屠夫的有了,拆机子椅子的有了,于是我选了医生救人。

大家都安安静静准备着,可没想到!对桌的佣兵小哥哥gay里gay气的吹个口哨,竟然还调戏人家屠夫??

我截图了你们体验一下:
--------------------------------------
佣兵:强烈要求换杰克!
佣兵:性感佣兵在线娇喘!
佣兵:来个玫瑰爵给爷爽爽!
佣兵:杰克小细腰就是用来抱的!
佣兵:要杰克抱抱举高高转圈圈!
佣兵:杰克!来追我啊!求首刀!
佣兵:躲过两板子算我输!
佣兵:佣兵piao杰克了解一下!
佣兵:地下室play了解一下!
佣兵:红地毯了解一下!
……
-----------------------------------------

喵喵喵喵喵喵?等等!开局要求换杰克什么鬼!你溜得过来吗?还有你这已经不是骚话了!你这是在开车啊!超速了喂!没看见队友都被吓到不敢吭声了吗?!

我敢说,对面如果真是杰克,佣兵小哥哥你怕是要第一个上椅子!

准备时间过了,转眼就被送到游戏的地点,还好,是医院(其实对我来说不管是哪都无所谓,反正迷路x)。有一个好消息,身边就有一台电机,不过还有一个坏消息,那就是开局鬼贴脸!!吓得我转身就躲柜子!

我苟在柜子里悄咪咪的看,我嘞个大艹!还真是玫瑰爵啊!监察者那么听话的吗?我似乎明白了什么??

杰克看了我一眼,吓得我两股战战,正觉得自己一定要玩完的时候,他走了!走了!了……除了留下一地的玫瑰花瓣,真的一点都不留恋!

紧接着就看到佣兵那里疯狂刷屏:
监察者在我附近
监察者在我附近
监察者在我附近
监察者在我附近
……

15s一发,从未间断!满地图都是他气泡。

对此我只想说:厉害了我的佣兵,被杰克追着满地图跑还能空出手发消息,说明这个杰克不行啊。

我们本来还躲着苟电机,后来发现,人家杰克根本不屑于我们,就算我们在他面前正大光明开机子,都不追我们!满地图追着佣兵暴打。

大概在我们齐心协力开了两台电机左右,佣兵就跪了。果然开局骚话又皮的人最终一定会断腿的!

我还在担心佣兵被送椅子之后的这段时间我们能不能再苟完电机和大门,事实证明是我想多了……

你们根本不知道接下来的剧情,猜到算我输,真的!

这个杰克抱着杰克跑来我们这边,一把先把佣兵扔地上,打着红手电对着我们一人一刀,然后除了佣兵挨个上了椅子。

EXM??这难道不是杀一放三的局吗??恐惧怔摄什么鬼?上椅子什么鬼?

很快我们就上天了,回到庄园点开观战,发现杰克打着手电强迫一个佣兵开电机!可怜的佣兵一直再炸爆米花,想跑的时候又被一爪子打倒,然后接着被杰克逼着修电机……

就在佣兵快修好的时候,杰克一爪子打倒,然后对着电机一顿锤,接着再把佣兵拉起来修电机……如此往复,真的闻者为悲伤,看者都落泪。

最后大门开了,杰克却把佣兵扔地窖了……

……

不知道该怎么形容我的心情……我只知道佣兵现在心情一定是崩溃的……

……

我觉得我再也不会玩这个游戏了……

END

评论 ( 29 )
热度 ( 232 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER