uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【伞修】求助!同床的朋友气味是泡面味的!每天晚上都会把我饿醒怎么办?!

#ABO
#很自由很民主的ABO社会
#并不严谨的论坛体
#每天晚上都被饿醒的伞哥x泡面味自己鼻炎闻不到气味的叶修
#ooc有bug有
#傻白甜
#心脏叶
#短

@墨梓瘋🐝-我钟爱的永远是团子🍙 
我在纠结修修是红烧牛肉还是老坛酸菜味的……嗯……嘛都好吃!
(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)(*/ω\*)
荣耀XX和谐论坛--生活版块--求助区

标题:「求助!同床的朋友的气味是泡面味的,每天晚上我都会被饿醒怎么办?」

发帖人:秋木苏

内容:

求助如题!很急!我已经好几个晚上都没睡好了!再这样下去我指不定就要上报了!你们脑补一下这条新闻:《XX小区XXX因为晚上饿,把同床气味是泡面味的朋友吃掉了,现已被刑事拘留……》

真的!真的超级饿啊!一把辛酸泪!而我朋友自己得鼻炎他根本闻不到自己的气味,每天还挨着我那么近!每天晚上都必须压抑着自己的食欲,告诫自己不能吃!不能吃!我我我我容易吗?QAQ

【高亮】万能的网友们!快来帮帮我!

我给大家理一下,毕竟一开始就那么高能……౿(།﹏།)૭称呼的话……称呼为楼主,我朋友的话就用楼主朋友。

我和他相遇挺狗血,反正就是捡到了他然后我们把他带回家养着了。毕竟这世界上为了游戏离家出走饿晕在路边的估计也没谁了。家小,一共就两间房,我妹妹单独一间,我和他就凑合着睡在客厅改造的床上,所以快把你们那种睡♂一起那种脑洞给我合上!

我第二性别分化的早,是A,我朋友从我捡到他一直到前几个月都是无气味的,我们都以为他是B,没想到……这货是个性别分化超级晚的O啊!!

O也不算什么大事,现在都这么开放和民主了,发qing期一针抑制剂就搞定了。坑爹的是我朋友根本不认为自己是O!!他说他闻不到自己身上的气味,是我自己想太多,然后就光着膀子大摇大摆从我旁边走过去!

我****啊!!活脱脱的***!!


你忘记前久你为什么去医院吗?你鼻炎啊!闻不到气味很正常啊!


然而这不算最坑爹的……

最最最坑爹的是……这货的气味是泡面味的啊!闻着闻着大半夜得把我愣是饿醒了!肚子咕噜咕噜直叫唤,妹妹被这声音吓醒过第二天说我家是不是有鬼……

这日子要怎么过啊!一共就两间房,总不可能让他去和我妹住啊!现在要怎么办?我怕我晚上真的饿了把我朋友吃掉啊!

ps:是吃不是吃♂!不要开你们的脑洞拜托了!我真的要饿死了!在我眼里我朋友真的就是一碗行走的泡面!

回复:

1L标题党自重

本以为是饿♂了那种,没想到是真的饿……楼主的标题如此清新脱俗!我等自愧不如!

2L人肉叉烧包

楼主快来!我和你讨论一下怎么吃比较好!第一步你要抓住他!第二步……

3L远离贝爷

楼上快住手!!吃人是犯法的!!不要带坏楼主求你了!

4L贴心小棉袄

要不要试试那种佩戴式的去味剂?或者空气清新剂?

5LFFF团

大家别被骗了!这货就是来秀恩爱的!说什么饿了,吃掉!根本就是炫耀他和他朋友是一对!

6L考据党

LS说的对!楼主字里行间都是满满的爱意!才不是真心来求助的!

7L朋友是可以结婚的

……你们有没有觉得……楼主是被他朋友耍的团团转?他朋友就是故意勾引楼主的吧?第二性别分化不是仅靠气味分辨的……生理结构骗不了人啊!

8L没有固马

心疼楼主一秒钟,然后FFFF!

9L一叶之秋

谢谢我们在一起了。
To7L,分析很到位,给你个赞。

10L秋木苏

……总之我们在一起了。这个帖沉了吧……

11L朋友是可以结婚的

??
等等!!

---------------------------------------------------本帖已禁止回复--------------------------------------------

评论 ( 8 )
热度 ( 149 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER