uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【all叶】一觉醒来发现自己被花圈淹没?

#清……清明节贺文?
#ooc、bug满天飞
#猜猜结局?
#本文……蜜蜂友情提供一个结局
#大概是个鬼故事(脑筋急转弯)
#短到让人无法直视

@墨梓瘋🐝-我钟爱的永远是团子🍙 
๑乛◡乛๑ ๑乛◡乛๑ ๑乛◡乛๑ ๑乛◡乛๑ ๑乛◡乛๑ ๑乛◡乛๑ ๑乛◡乛๑ ๑乛◡乛๑

被花圈淹没是什么样的体验,我相信在座的各位肯定没体验过,毕竟谁都无法相信自己一觉醒来就over的事实。无论是谁都会恐慌不已吧。

但叶修在一堆花圈中醒来的时候,他……还算淡定。

“……大概是有人恶作剧吧。”叶修安慰着自己,他才不会相信自己是over掉的那个,因为他还记得昨天才霸榜荣耀的清明节活动,然后在QQ群嘲讽了一波,最后心满意足的去睡觉了。

可怕的不是在花圈堆里醒来,更可怕的是那些花圈上写的不是「悼」「奠」,而是红艳艳的「爱」!周围还挂着红白各半的布条!

喂!!这个玩笑开大了吧!这根本不是过清明节!这特么是在结阴亲啊!

叶修哆嗦着从花圈堆里爬出来,迈着踉踉跄跄步伐,来到门边,有阴冷的风吹进来。

“上帝保佑这里不是医院的停尸房……”屋里又黑又冷,叶修觉得自己快被冻得失去知觉了。

就在在叶修开门的那一瞬间……

“啪~”礼花🎉从天而降,叶修楞楞的看着门外穿着白衣服的众人。

他们举着花圈齐声说:“叶修我们爱你!我们结婚吧!”

叶修黑着脸坚定的说:“……我拒绝!”

“哎??”

Normal END

(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ
分支结局:

叶修哆嗦着从花圈堆爬出来,无意间摸到了自己手腕上挂着的一根破破烂烂的塑料绳子。

“不会吧?”叶修心中闪过一丝不安。

他没有急着打开门,而是细细探索周围,接着发现了不对劲的地方,最底下的花圈明显有段时间了,塑料花已经掉色,发黄的纸上确实写着「祭奠」,不过名字却不是自己的!

“黄少天?不……这不可能!”叶修的声音因为恐惧而有些尖锐,他赶忙去看其他的花圈!

韩文清……喻文州……周泽楷……王杰希……而且死亡时间都是一样的!就在世邀赛后!

“这是怎么回事啊!”叶修简直无法想象他看见的!

“这些都不是真的!”叶修慌乱的冲到门边,就在他开门的那一瞬间……

“啪~”红白的礼花从天而降,叶修楞楞的看着门外的众人,他喉头发紧,说不出一句话。

他们面色寡白,身体带着不协调的僵硬,他们举着花圈对叶修说:“我们结婚吧。”

之前在屋子里太黑叶修没能看清楚,开门以后看清了……原来……大家都……

“叶修,我们走吧。”

这一次叶修没有拒绝。

众人牵过叶修的手,慢慢地慢慢地,顺着白黄的路走远了。

True ? END

「以下是蜜蜂提供的结局!慎入!!」

叶修打开门的那一瞬间!月光照了进来!

屋子里的花圈慢慢变成了他熟悉的人……

他们微笑着告诉叶修,他们其实都是花圈哦,而且深爱着他。

保持着一个爱他就要让他死的概念。

最后在叶修恐惧的眼神里,花朵盛开……

然后就自燃了。

END!

这根本就是鬼故事!!

评论 ( 15 )
热度 ( 136 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER