uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【韩叶】嘿,我会分泌粘♂液

#韩文清生贺
#韩叶大法好
#欢迎收看自然密码(不是)
#此脑洞来源于@墨梓瘋🐝-我钟爱的永远是团子🍙 ,一看就知道很有毒
#ooc有,bug有
#花韩文清x蜜蜂叶修
#花蕊其实是花的生♂殖那啥所以这文你们懂的。
#本文又名《路边的野花不要采》、《十年霸王花一如既往(闭嘴)》、《蜜蜂和花不得不说的秘密》、《不要看不起食虫花好吗?》、《食虫花也是花》等。


是粉不是黑……
大概有在秀恩爱……
(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ

从前从前,有个神秘的大陆。这个神奇的陆地上生活着许多神奇的生物。

所以本文其实是低配版的《神奇生物在哪里》哦!(闭嘴!)

咳……

总之这个大陆某个森林里生活着一群神奇蜜蜂🐝,虽说这群蜜蜂生理行为上和我们常见的那种蜜蜂也没多大差别,就是喜欢拎着小桶到处采花什么的……不过它们既然生活在神奇大陆上,还是叫它神奇蜜蜂好了。

叶修就是这个大家族中的一员,他的志向就是当一只有理想有抱负的“采花大盗”(蜜蜂数量单位当然是只!),收集这块大陆上所有花的花蜜!

有这样理想的叶修被其他蜜蜂们群嘲了,先不说采花大盗的事情,他们的生命根本支撑不到他们飞遍整块大陆,所以想采集齐所有花蜜这个理想只能是梦想。

不过叶修是谁啊!叶修可是蜜蜂群里的“花蜜教科书”!想尝遍这世界上所有花的花蜜味道怎么了?哼!于是他赌气之下就里群出走了。

自然界有自然界的生存法则,就比如蜜蜂,单只的蜜蜂并不可怕,可怕的是一群蜜蜂。

所以离开群的叶修很快就感受到了森林深处潜在的危机。蜘蛛、飞鸟、鱼、变色龙、螳螂……它们都虎视眈眈地看着自己,甚至还有变幻莫测的天气,这里随便一个都可以轻松杀死叶修。

接连的几天,叶修都在玩命的狂飞,他真的有些绝望,再这样下去,他可能都坚持不到连飞回群里。

“必须找地方休息……咳……”

也许是老天看不过去一只可怜的蜜蜂在偌大的森林里挣扎求生,很快叶修就看到前方有一片花丛。

“有救了!”叶修一边说着,一边加速朝那边飞。

小小蜜蜂一头子扎进茂盛的花丛里,追逐他的天敌很快就失去了目标,不过还没等叶修从死里逃生的庆幸中恢复过来,他就发现了这里的不对。

太安静了……这样大片的花丛不可能没有其他生物存在,但叶修所见之处连昆虫的影子都没有。

“唉……飞一步是一步了。”叶修皱着眉小心翼翼在这片花海里飞行,很快他就有了新的目标---这片花里最大的一朵花。

叶修小心翼翼地停在它的不远处,“没见过的花啊……不知道它的花蜜怎么样。”

“红黑色的花瓣?怎么看都有毒吧?不过它的花蜜好香……要怎么办呢?”叶修小小纠结了一下下,就果断决定采了它,“再不吃东西我就要饿死了,死前尝尝鲜也是极好的!再说了我运气那么好,才不会那么倒霉呢!”

于是叶修蜜蜂,朝着那株花伸出了手……

…………………………………………………………

说来也巧,这个神奇大陆的代表性的神奇生物不止神奇蜜蜂一种,还有一种是更为低调的神奇植物叫做韩文……不!别打!!我错了我错了!

那种植物是一种食虫花,很凶残的那种!而里面最威武霸气的那一株,叫做韩文清。

韩文清称霸这片花海已经有十年了,因为他天生是黑红相间的颜色,尤其他还随时散发着一种压力,傻子都知道他很危险的,所以这十年间,韩文清压根没吃过一只虫子!作为一株食虫花,还真是失败呢……

(韩文清:闭嘴!)

可今天呢,竟然有一只小蜜蜂飞来了,还不知死活的朝自己的花蕊伸手!喂!你难道不知道花蕊是花的生//zhi///器吗?一边流着口水一边色眯眯的伸手!小心我吃了你哦!

韩文清黑着脸抖了抖,嘿?没抖下去?小蜜蜂还顽强的挂在自己的叶片上!于是他更加努力地抖,甚至腾出一些蔓藤试图把他抽下去。

不料叶修是也个倔强的主,这株植物突然发疯一般开始抽搐,还好他抓的紧,不然就真的掉下去了!不过他就喜欢这种有挑战的!你不让我采我还非采了!

于是这两种神奇生物开始相互较劲,一个抖得和筛子一样,一个屡爬屡掉,屡掉屡爬……

不远处的小弟A:“老大这是怎么了?”

小弟B:“长跳蚤了?”

小弟C:“别胡说!跳蚤那种虫子隔着老远就跑了!”

小弟D:“那就是老大在跳迪斯科咯?”′

小弟E弱弱地说:“为啥我觉得更像是在抽风?”

小弟ABCD:“……闭嘴!”

……

闹腾了好一会,叶修终于(并不是)反应过来,他是蜜蜂啊!为什么要爬呢?直接飞不就好了?不过看他被自己气得乱颤也是很有意思~

叶修张开翅膀,准确无误地落在花瓣边上,一抬头叶修就愣了,一个男的裸着上半身很生气地看着自己。

“卧槽!这花成精了!”

听到这句话那个男的脸似乎更黑了,他一抬手就把愣神的叶修抓了过来!恶狠狠地说:“你不是想采我吗?好啊!我让你采!”

等等……这句话歧义很大啊!叶修本来想这么吐槽的,但转念一想,这朵花却是要被自己采了,没毛病啊?于是叶修开心地点点头:“好啊好啊!”

…………

“喂!等等!你要干什么!我的衣服!!”叶修拼命护着自己仅剩的裤衩,“有事好好说!撕衣服算什么!喂!”

“不撕?好啊。”韩文清挑着眉看着这只捣蛋的小蜜蜂,放过了他的小裤衩。

“放手!唔……你要干什么……啊!!”叶修突然被韩文清喷出来的粘液洒到裤子上,接着就听到衣服滋滋响,低头一看,裤子被腐蚀了!遭了!他天算万算却没算到这株花是带着腐蚀性的食虫花!

叶修讨好地笑着说:“那个我们商量一下?我叫有叶修,我现在走可以不?”

“韩文清。”

“哎?”叶修不太明白他的意思。

韩文清用着明显愉悦的声音说:“韩文清,你第一个男人(花)。”

“喂!!别拿那些黏黏的东西碰我……唔……放……”

韩文清低沉的声音在叶修耳边响起:“我给过你机会的,现在太晚了……”

“唔……要被……吃掉了……”叶修被韩文清分泌的粘液粘住,如果叶修还清醒的话,这些可是他一直都是尝到的花蜜,可这些花蜜有着催X的效果,身体发软、双手无力地垂在身下,有些粗糙的花蕊随着他身下的缝隙进入他的身体。

“是啊,吃掉你……”

……

远远看去,那朵散发着醉人香气的巨大的花的花瓣在渐渐阖上……

……

END

小剧场:

小弟F:原来不是抽风,而是老大找到自己的新春?

小弟A:啧啧啧!这味道!好浓啊!

小弟B:别说了,老大单身这么多年不容易啊。

小弟C:……所以说花香约烈禁欲时间越长吗?这种设定我怎么不知道啊喂!!

后记:

本来想写蜂蜜play……后来看了眼自己岌岌可危的节操,默默放弃了。

评论 ( 8 )
热度 ( 92 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER