uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【all叶修】从今天开始做阎罗王(2)

#小短篇
#点梗文@玖蒼惟夜 
#脑洞清奇、ooc、逻辑死
#主旨欢乐卖萌
#前文戳tag
#猜猜伞哥身份?
@墨梓瘋🐝-我钟爱的永远是团子🍙 攻君爱你爱你么么哒~(^з^)-♡

ps一句:
第一个版本是《放开那个死神换我来!》可以戳tag看。
这是第二个版本,修修是……被逼上任的阎罗王……嗯……
(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ

叶修被迫绑定了地府的至宝---什么锁什么珠,据说能给予上百年的怨魂厉鬼致命一击。但这玩意在叶修看来,根本就是一个没什么用的黑球球!

本想把它随便扔到哪去,但蓦地发现自己的上湿湿的,叶修无语地看着那个哭得泪流满面的珠子,豆大的泪珠不断地涌出,实在是想不通这些泪是从哪里出来的。

珠子一直在哭,大有你敢把我丢下我就用泪水把你淹没的架势,看来是丢不掉了。叶修没办法,只能有些嫌弃的把珠子塞到裤兜里,准备怀着激动的心情好好参观一下阎罗殿。

阎罗殿哎!谁活着的时候见过啊!而且他还想找找那个传闻中的“生死簿”在哪,还有那什么判官的夺命笔,叶修摸着下巴在想不知道孟婆汤对自己有没有效果。

反正死都死了,也只能自己想开点。毕竟别人挂了就真的挂了,在地府里赎罪完才能转世投胎。再看看自己,挂倒是意外的挂了,但他好歹混到了阎罗王的级别啊!再说那个马面也没明确说自己回不去,只是说“灵魂太弱”,指不定在这里修炼一段时间,灵魂稳定了就能回去了。

并不是叶修太乐观,而是事情就这么狗血的发展了,他也只能往好处想了。

才开始参观都是兴致勃勃的,叶修一路吐槽着冥间地府的建筑风格不是黑就是红,还到处飘着惨白惨白的破布条。

叶修感慨的说:“啧啧啧,还真是吓人……啊不吓鬼啊!嘿别说,这里氛围和霸图差不多嘛,可惜老韩看不到,唉~”

叶修慢慢悠悠走到了最里面,看到一张暗红色的桌子,上面压了数不清的文件。

看到这,叶修似乎明白了前任阎罗王为什么跑路了……妈蛋!他也想跑路啊!这种工作量会熬死鬼的啊!

叶修随手抽一张纸念到:“嗯……召唤手下的方法?哦,这个我现在挺需要的……我看看啊……”

“第一步……拿好阎罗王的令牌……嗯……哦……第二步……摆个姿势……好的好的……第三步大喊一声你要呼唤的……的名字,然后就成功了……”叶修看着这份说了还不如没说的召唤指南,感觉到了这世界的恶意。

“还不如直接说举着令牌大喊一声就搞定!写那么废话干什么啊!”

叶修皱着眉把纸揉成一团,接着犹豫地拿出令牌,难道真的要那么中二的摆个pose后大喊?喂!这里不是马猴烧酒的魔法世界啊!需要那么羞耻的吗?而且最重要的部分呼唤「 」的名字,那里的空白的是什么?人?鬼?还是虚拟人物?

“……”

“算了……随便试一试就知道了。”叶修仔细考虑了一下,他现在迫切需要一个「文职」的手下,而在他认识的人里最符合的只有……


“决定了!来吧!!”


叶修单手举起令牌大声喊:“出来吧王不留行!”

回应他的只有:出来吧王不留行!来吧王不留行!吧王不留行!王不留行!不留行!留行!行……

叶修黑着脸把令牌摔在地上!

再相信这里任何一句话,他就是狗!!

TBC


PS一句:

王不留行的扫把,很像毛笔不是吗?所以我们四舍五入一下,就当那是判官夺命笔了!

评论 ( 12 )
热度 ( 86 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER