uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【all叶修】从今天开始当阎罗王(1)

#第一版《死神》背景设定,戳头像看
#这是第二版!
#点梗文@玖蒼惟夜 嘛突如其来的脑洞,再开一次,算福利吧。
#众鬼魂攻x死神(阎罗)修
#ooc
#脑洞清奇
#猜猜伞哥身份?


ps:写了一个《死神》版本的,总觉得还要写个本土死神才行。本土死神符合修修的果然只有阎罗王了吧?难道你们不想看攻们在叶修手下打工?
~o(〃'▽'〃)o~o(〃'▽'〃)o~o(〃'▽'〃)o~o(〃'▽'〃)o~o(〃'▽'〃)o~o(〃'▽'〃)o

人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。

话是这么说没错,可……叶修表示自己还没活够啊!怎么就翘掉了?而且翘掉也就算了,突然来了俩带着锁链的黑白无常一个甩手就把自己的灵魂关在一个黑球球里是怎么回事?喂!便携运输吗?!

(小黑球:我不服!劳资可是地府的至宝!大名炼狱锁魂珠,小名珠珠啊!)

叶修捂着脸飘在这个黑球球里面开始绞尽脑汁在想自己是怎么挂掉的……是因为拿到世界级冠军太激动了结果激动过头over掉的,还是因为自己没拿稳奖杯被砸到头磕死的?……不管怎么想这些死法都low爆了好吧。

本来人生已经够艰难的了,没想到还会雪上加霜!叶修欲哭无泪地飘着,你说他为什么不流泪?……你这不是废话吗!灵魂怎么哭啊!

虽然有句话叫做人倒霉和凉水都塞牙,但不是还有一句话叫做否极泰来?

也许是到地方了,关着叶修的小黑球突然爆炸了,叶修从里面一下子掉出来,慌张抬起头就看在一个牛头似笑非笑地看着自己。

最可怕的不是那张惨不忍睹的牛头而是自己竟然在那张脸上看到了幸灾乐祸!……叶修摸了把脸,视死如归(等等,叶修你不是已经死了吗?)地走上前问:“敢问这位牛大哥……”

没想到那个牛头一下子就火了,他大手一挥,叶修“啪”一下就被拍到了墙上,叶修捂着哗哗流血不止的鼻子,艰难地看着那个牛头羞涩的说:“人家是女孩子啦!你好讨厌哦~~”

那一刻,叶修内心是崩溃的!谁能看得出你是男是女啊啊啊啊啊!(╯‵皿′)╯︵┻━┻

虽说牛头不靠谱,但还有马面啊!

马面咳了两声,对着一脸血的叶修说:“你已经死了。”

“嗯……”叶修耷拉着脑洞。

“但你是枉死的……”

“啥?”

“锁魂珠暴走,不小心把你给炸死了,而且还意外的认你为主了……”说到这马面难得心虚了一下,接着又说:“放心,我们会给你相应的补偿的。”

叶修举手问:“那我可不可以申请回去?”

马面带着三分歉意七分霸气的说:“不行,你灵魂太弱了,就算回去也活不了多久,所以作为补偿,从今天开始你就是地府的阎罗王了。”

“等等……我好像幻听了?”

没等叶修反应过来,马面就把一个写着「死」的令牌扔给了叶修,“这就是阎罗令,收好,还有,手下什么你自己找我们不负责。”说完一把拎着牛头就跑路了。

独留在空荡荡的大殿里的叶修捧着令牌快哭了,“等等!我什么都不会啊!你们这是强买强卖啊!”

……

等牛头马面跑远了,牛头皱着眉对马面说:“我们是不是太不负责了?”

马面不在意的耸耸肩说:“那小子命好着呢!他尸体都炸成那样了,我们还得找女娲做个新的给他,再说了那位大人才不会让他出事。”

牛头听到马面提起那位大人,也吓得一个哆嗦,赶忙拉着马面跑路:“快走快走,被大人看到了我们可没好果子吃。”

“走走走!先把那个时空时间暂停了!”

……

叶修看着他们是真的不会回来了,只能认命地爬起来,“好吧好吧……哥什么大风大浪没见过,不就是当阎王……哥也当个全职阎王给你们看啊!”

从此叶修开始了他的全职阎王之旅。

画外音:……不过一个手下都没有,真的好凄惨啊。

叶修:闭嘴!

TBC

评论 ( 11 )
热度 ( 116 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER