uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【all叶修】放开那个死神换我来!

#点梗文@玖蒼惟夜 
#ooc有,脑洞清奇
#《死神》背景设定,没有死神原本人物出现
#叶修死神,斩魂刀君莫笑
#攻君设定……你们猜?
有tag,接第二版

@墨梓瘋🐝-暗中观察|ω・`) 攻君我在努力还文……
\( ̄︶ ̄)/\( ̄︶ ̄)/\( ̄︶ ̄)/\( ̄︶ ̄)/\( ̄︶ ̄)/\( ̄︶ ̄)/

尸魂界出了一位贫民天才,但他同是也是一位奇葩。也许是他来自神秘的东方,死神标配的斩魂刀,在他那里是一把银色的伞。

我来科普一下啊,斩魂刀来源于灵魂深处的力量,简单来说他内心深处最渴望什么,斩魂刀的形态就是什么……所以我们猜一下……也许他是晒死的?

咳……歪了歪了……人家从最偏远的贫民区里的平民一路爬到了队长的位置,实力是毋庸置疑的。尤其是他的武器解放的那一刻,简直帅爆了好嘛!人形的斩魄刀!谁见过啊!不过没人吐槽解放前叫“千机伞”,解放后叫做“君莫笑”?或者说叫做“君莫笑”持着“千机伞”?喵喵喵?总觉得那里不太对啊!

所谓有多大能力就要承担多大的责任,新上任的死神队长叶修被委派去镇守现世,正确引领死者的魂魄回归尸魂界,并且净化那些怨念的集合体--虚。

叶修拿着公款来到了现世,不过他得到身体第一件事不是按流程汇报工作,而是摸去了最近的网吧,一头子扎进网游大杀四方!

忘了说,那个游戏叫做《荣耀》,日本有国际版本的,和国服通用。队长生前就是一位资深玩家,据他说他可是拿过世界冠军的人。

“嗯?你也有兴趣吗?来我教你啊。”叶修队长这么笑着对我说。

我很感动,然后也开了一台电脑玩起了小号,看着队长超有耐心手把手教我。

哎?等等!叶修队长啊!现在不是玩游戏的时候啦!求你快回来写公文报告啊!

叶修队长无奈地看着我,“这不是有你吗?”

……真是感谢您的信任啊……

我似乎忘了介绍我自己?

叶修队长是第二番队队长,我是他手下第三席。我死于开坑不填结果被读者寄的炸弹炸死……这并不是什么光荣的事情。能跟着队长一起来现世我真的很荣幸,可是……总觉得队长超不靠谱?

“好吧好吧,我打完这个boss,你别急啊……”

……

多的我就不说了,最后那份报告是我写的……

在现世的工作蛮轻松的,叶修队长负责打打打,我负责写写写,排除队长的打包括打游戏以外,总体上还是和谐的。

今天本来也是和谐的一天,结果警报声突兀地响起。

“队长!大虚来了!!很多只!”

叶修二话不说,扔下耳机就冲了出去,顺便还对我说:“你先指挥着,小心别被那群人抢了。”

听完后我感动得快哭了!这种不坑队友的好队友真的不好找啊!作为第二番队第三席,指挥能力是不会差的!我满腔热血指挥着众人试图拿下boss,结果被对面一个超级大心脏给插手了!

我气愤得想要摔键盘!结果突然想起来……wocccccc!队长出去了就没回来啊!光顾着玩游戏了!把队长弄丢了!

等我赶过去的时候,发现……哎?地上躺着的那些大虚……呃应该叫做破面了,他们怎么那么眼熟?尤其是那个黑着脸的……怎么和大漠孤烟那么相似??

我抬起头看见队长的斩魄刀君莫笑本来是扛着一个大盾结果甩甩手就变回了伞……原来这是可以多段变形的吗?

对此叶修队长带着回忆的微笑说:“它的名字叫做‘千机伞’是我生前一个朋友的杰作……如果还能再见他一面就好了。”

“真想让他看看……”

后面的话我没听清,不过那一刻的队长,感觉离我好远好远。

趁着我们伤春悲秋的时候,那几个倒地的破面突然发起了攻击!原来他们是假装被击倒,为的就是偷袭!好计谋!好心脏!

措不及防,我被一个看着是牧师打扮的破面给抽飞了!

抽飞的那一刻,我脑海里被“原来牧师都是这么暴力的吗!”这句话洗脑了。

之后发展我就不知道了,等我醒来的时候,我发现我被扔在网吧角落里。环境很嘈杂,一男的说话声音特别大,还夹杂着各种垃圾话。我去!公共场合不大声说话不是最基本的礼貌吗?谁这么没素质!

我揉揉被抽肿的脸爬起来,这回真的太轻敌了!话说队长呢?

我下意识朝着嘈杂的中心走去,结果我发现……

为什么那群破面会和叶修队长相亲相爱的坐在一起下副本啊!!

那个黄头发的!不要“老叶老叶”那么亲密地叫着我们的队长啊!你的手都搂着队长的腰了!

原来那个黑着脸的真的是大漠孤烟!不过你根本不直好吗?

啊啊啊啊!我的天!那个抽飞的破面用的号的人物叫做石不转啊!接着我突然冷静下来……原来是这位心脏啊……输得不怨……不过这种在游戏里输给他在真实打斗中也输给一个牧师的感觉……怎么那么诡异呢?

最后我知道了为什么他们会突然出现……

“嗯?你说我们为什么会攻打现世?”那个操作着索克萨尔的蓝发破面说:“引开敌方的大将,乘虚而入抢走boss,这也是一种战略呢。”

“……”好有理,根本没法反驳。

不过你们出动那么多人,就是为了拖住叶修队长,然后你们抢杀boss吗?!

我特么一定是来到了假的死神世界!!!

END



评论 ( 12 )
热度 ( 162 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER