uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【all叶修】如果你控制不住自己的手……那就剁啊!

#我的朋友是叶修系列
#前文戳tag
#标题好长啊
#梗来自蜜蜂@墨梓瘋🐝-暗中观察|ω・`) 
#ooc
#短?


∠( ᐛ 」∠)_「(゚ペ)∠( ᐛ 」∠)_「(゚ペ)∠( ᐛ 」∠)_「(゚ペ)∠( ᐛ 」∠)_

1、

我深刻体会了什么叫做活着不容易……

高中的学业压力真不是盖的……挣扎在作业堆里的我……现在还能和大家打招呼真的不容易……说多了都是泪QAQ。

和大家说些有趣的事情吧~毕竟生活已经如此艰难了,我们得学会给自己找点乐子~

说到「找乐子」……嘿嘿嘿~那就是正大光明在老师面前调戏我朋友啊!看着他们一脸想要揍我但又不敢的样子别说有多爽啦!哈哈哈哈哈!让你们天天罚我抄课本!虽然事后会被收拾的更惨啦(小声)……

2、

比如上回我们班集体去吃火锅,我就顺手拍到了我朋友超级爱抄俏皮的一幕啊!!

火锅什么的最适合集体增进友谊什么的,毕竟能不相互嫌弃吃同一锅菜什么的……咳咳……

方锐副班长看见下的豆腐飘起来了,就眼疾手快地夹了一块给我朋友,不得不说,吸满汤汁的豆腐看起来真的好美味。

可没想到我朋友是猫舌,吃了那块豆腐后突然捂着嘴跳起来!一边泪眼汪汪一边可怜兮兮地吐着舌头散热。

我那时候恰好再给集体拍照,情不自禁就多给我朋友拍了几张特写。正当我得意洋洋地准备用这几张图片“敲诈”老师们的时候,我的肩膀突然被拍了一下。

我转身发现喻文州和方锐都笑着看着我。即使在这么热的包间了,我都感受到了刻骨的寒意……

“我发给你们后立马删!连聊天记录我都会删掉的……”QwQ立马怂……啊不……应该是我立刻识时务的保证道:“我绝对不发给老师们!只给你们!”

说完后,那种被如同被压在五指山下的压迫感就消失了……喂……我说你们不是学生吗?为什么会有这么强大的压迫感啊!真的差点跪了啊!

3、

在被迫把课本抄了N遍以后,我放弃了在那群人面前调戏我朋友这个乐趣。

开玩笑!我还不想秃顶啊!而且买笔和本子的开销真不便宜……

不过也得益于总是抄书什么的,现在我一手狂草写得炒鸡好?喵喵喵?我该高兴吗?

隔了没多久,我找到了新的兴趣----水彩画!把不同的颜色铺在白白的纸上,看着它一点一点变成我理想中的样子,那成就感杠杠的!

自从我被老师收掉N张我偷偷画的我朋友的人物画像,然后发现老师在办公室悄咪咪地欣赏的时候……我自信心大作啊!看我画的多好!连老师都舍不得丢!

然后画画的热情一发不可收拾。不论是上课还是下课,我都在画我朋友~~然后期待着老师们收掉。

等等!我才不是偷窥狂也不是变态啊!

4、

我这久看上了一款对于我这种穷人来说很贵的水粉颜料。它的设计真的让我的少女……呃……少男心澎湃啊!还送画纸和笔,好评如潮!除了真的有点贵……

我看着淘X界面挣扎着,到底买不买?买不买!买不买啊啊啊!

大概是我太过于纠结,我朋友看不下去了,杵着下巴问我:“纠结什么呢?”

“叶修……你看这个……”我指着在购物车里的宝贝,“好想买,可是又好贵……我要控制不住自己的手了!”

叶修沉默了一下,然后语重心长的对我说:“你知道我之前一直翘课上网吧打游戏的事情吧?”

“啊……知道……”我愣了愣,不知道他为什么要提及这件事。

“那时候我也是无法控住自己的手,总觉得手按在键盘上就很开心,然后就不自觉地逃课打游戏,甚至像为了游戏离家出走……”叶修的声音很轻,不仔细就漏了。

我没想到我朋友会这样说,虽然这时候应该聆听但我十分好奇接下来的发展,我问到:“然后呢?”

“然后?呵……”叶修像是沉浸在回忆里,他慢悠悠地说:“然后被爸妈发现了……他们说:‘如果你控制不住你自己的手……那就剁了吧,疼才记得住教训。’接着……他们拿出了刀……”说着,叶修看着自己的左手,“你知道吗?我以前左手有六根手指……”

( ꒪Д꒪)!!((((;°Д°))))!

这已经不是讲故事了!这是人生伤害啊!我喉咙发紧,说不出一句话……

然后叶修幽幽地抬起头,“你控制不住自己的手啊……没关系……剁了就好了。放心,还能接回去……”

QAQ啊啊啊啊!我惨叫着离开了教室。

5、

“老叶你吓唬他干嘛呢?”黄少天走进教室,无奈地看着我跑远的背影,“老叶我咋不知道你是六指狂魔?”

“嘛……谁叫他把你画的这么丑?”叶修歪着头笑着说:“而且我也帮他省钱了不是吗?”

“嘿嘿嘿~老叶最棒啦,MUA~”

……

后来知道真相的我……哭着吃下了狗粮……

TBC

评论 ( 6 )
热度 ( 137 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER