uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【三山】只因为在人群中多看了你一眼

#ooc慎入!
#恶搞慎入!
#丧心病狂慎入!
#总之慎入!
#人设:满脸长青春痘的爷爷x药妆推销人员被被
#……
#我真的不是黑啊QAQ
#我可是真爱粉(粉到深处自然黑……)


私心携带部分:
和泉守x堀川(土方组万岁)
山伏国广x数珠丸恒次(僧与山伏)---- 花丸2官方安利给我的新cp
( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)

1、

十八岁是一个分界线,让大部分无奈地承认自己不过是一个最普通的普通人。公主王子天才梦破碎,认清现实后开始用自己的双手去奋斗。

山姥切就是在那一年给了自己一个准确的定位,就算是国广家最优秀的又如何,毕业之后混在茫茫求职的人海中,他是如此渺小。世界上是不缺乏优秀的人才的,缺的只有那些被称为不失个性的「鬼才」。

可显然山姥切国广不是,他的兄弟们也不是。

国广的家业随着时代的变迁已经慢慢没落,国广家仅剩的三兄弟为了维持生计也不得不暂时放下祖传的手艺而去新的城市谋生。国广铁匠铺关门的那一天,三兄弟哭成了泪人。

离开熟悉的家乡去到陌生的城市,他和兄弟们花了几年的时间才站稳了脚跟。他们曾经也走过不少弯路,栽过跟头,被坑得血本无归过,但只要他们兄弟在一起,也不过是哭过后笑笑,然后接着努力。

现在,这个大城市的某个地段,一家全新的“国广氏”今天开业。

2、

堀川国广穿着新制服拉上同期的和泉守谦定一起站在新开张的店铺前吆喝拉客。虽然和泉守很不满这种蓝粉泡泡边的衣服,但看在这是堀川亲自设计的份上也没多说什么。

堀川拿着大喇叭有点羞涩,“卡内桑,要、要开始了!”

“哦!交给我吧!”和泉守把过肩的长发扎起!显得干劲十足的样子,“一起上吧国广!”

“是的卡内桑!”堀川像是鼓足勇气一般,拿起喇叭……然后……

“大家进来看一看,新店开张,进店有礼。”

“满50送会员卡啦!走过路过不要错过!”

“优惠价,现场6折起!多买多送!”

堀川的喊话要多流利有多流利,要多霸气有多霸气,要声音多大有……咳……

“……”和泉守像是第一次认识堀川,要不是之前还确认过是本人的话,他甚至想上去摇着他的肩膀说:“你是谁!把我的国广小天使还给我!”

一套宣传话喊完,堀川红着脸问:“卡内桑!我做的怎么样!”

和泉守看着冒着星星眼的堀川,默默咽下了心里话,“很棒!不愧是我的助手!”

堀川一听仿佛收到了很大的鼓励,于是他信心十足的说:“哟西!那再来一遍!”

“国广啊……那个……”

“新店开张啦!进店有礼!”

……

山伏听着店外中气十足的声音笑着对他的老友说:“咔咔咔!真是有朝气!数珠丸,我们也不能输!这也是修行的一种!来吧打起干劲来!”

数珠丸温婉地笑着回应说:“好啊,让我们引领他们。”

“咔咔咔~咆哮吧!小僧的肌肉!”

……

……

那山姥切在干嘛?

山姥切的制服和他兄弟们都不一样,白色主体配上粉红色花边,看上去就是可爱、萌的代言词,再加上山姥切出色的外表,堀川拍着胸脯保证这绝对能吸引女生的目光。但意味着穿上这个后就不能披自己的被被了!真是大灾难!

“兄弟们都在努力……我……我也……”山姥切颤抖着穿上了这件制服,“……这幅样子一点也不适合我……”

山姥切撇过头不再看镜中的自己,他站在店里一遍又一遍给自己打气:“加油,山姥切,你可以的……必须要做些什么!”

在山姥切低头给自己加油的时候,身后传来一个清脆的声音:“那个……您是导购员吧?我能请你帮我介绍一下这个产品吗?”

“啊,是的。”山姥切转过身匆忙然后看见一个金发的“小女孩”,“这款面膜是非常HOT的……”

“嗯嗯!”

“这款是抗过敏的药妆……”

“好棒!”

……

山姥切看着“她”买了一大堆,轻呼一口气,太好了,没有搞砸,不过看这么娇小的女孩子抱着一大摞东西,山姥切上前说:“我帮你吧,女孩子……”

话还没说完,那个可爱的“女孩子”就瞪大了眼睛看着山姥切,“我是男孩子!”

山姥切瞬间石化在原地……啊啦?他似乎听到什么东西破碎的声音?

开业第一天,虽说不上大卖,但也小赚一笔,其中山姥切功不可没。

堀川兴奋地拿着另一套兔耳朵的制服朝山姥切走去,“呐!下回穿这套!”这套兔儿装布料少就不说,特么前后都是深V,吓得山姥切脸都白了。

在山姥切抵死抗议下,堀川也只能遗憾作罢。

3、

和国广家相似情况的还有三条家,同样没落的刀匠,同样靠其他方式兴起的「新」三条家。

嗯……不过他们和国广还不太一样……因为他们家特例独行的人太多,比如一定要回归山野做护林员的小狐丸,比如在二十一世纪做驱邪除晦的石切丸,比如大龄无业儿童今剑和欢乐和蔼的岩融幼儿园老师,再比如……一心养生的三日月宗近。

不过最近三日月宗近有个烦恼,就是……喝枸杞太多火气太旺……又或者是到了某个特定的年纪分泌比较旺盛……也许是因为欲求不满……总之大龄单身三日月宗近满脸都是---青春痘!

三日月也很绝望啊!就算拜托了石切丸也没用!各种办法都用尽了,痘痘就是消!不!下!去!大夏天戴口罩出门的感觉谁能体会……

这不家里的祛痘产品都用完了,正巧家里的兄弟们都不在,三日月只好自己跑一趟了。刚下门就发现,自家对面啥时候开了一个新铺子?似乎卖的东西不错,还可以打折,最重要的是可以不用顶着这张脸跑很远!

三日月乐呵呵地去了,结果你猜他发现了什么?那家店铺里都是熟人……三日月自觉他丢不起这个脸,正打算转身装作若无其事的离开的时候,他突然听到背后传来一个犹豫的声音:“先生……您要不要试试这一款药妆面膜?祛痘不过敏,现在买还有优惠……”

好了,这下不被发现也不可能了,三日月恨恨停下脚步,本想瞪那个推销员一眼,没想到……一见钟情!那个男孩子又可爱又乖,一瞬间戳爆三日月的萌点。

诡异地沉默了一会,三日月看着那个男孩开口说:“那个……很抱歉就这样冒事的拦下您……不过……您真的不试试这一款吗?不放心的话我这有试用装。”

三日月一把抓住山姥切的手,很诚恳地说:“买……我全买!但请务必告诉我你的名字!”

“哎?……哈……我是山姥切国广,请多指教……”

……

于是本不相交的他们就这样结下了十分深厚的情意(你确定?)


5、

山姥切送走那个叫做乱的男孩子以后觉得自己心力憔悴,原来真的有比女孩子还可爱的男孩子啊?哈哈哈哈哈……被刷新认知的山姥切浑身没劲,结果一转头就看了那个在人群中气质独特的男子……大夏天戴那么厚的口罩不热吗?

没想到就是多看了这一眼,他就把自己给卖了。现在山姥切国广后悔也来不及了。

“不……不可以……”

“切国~~来帮我……”

推销员把自己推销到客人的床上……某种意义上也是非常成功的。

……

不过门外……

“卡内桑你别拦我!我要打死他!”堀川黑着脸拎着刀就冲过来了,如果不是和泉守死命拦着,三条家的大门怕已经被劈成渣渣。

“冷静!冷静啊!”

“咔咔咔,心平气和!”山伏一边笑着一边扛着铁锤过来了。

“我该指引他们到何方?此间不详……破!”显然数珠丸也不赞同三日月宛如流氓一样的作风,然后一脚就踹开了紧锁的大门。

“你们都给我冷静啊啊啊!!”和泉守觉得自己要疯了,一个二个都怎么了这是!

堀川一马当先,“兄弟我来救你了!”

山伏紧随其后,“咔咔咔!不要怕!我也来啦!”

他们气势汹汹冲进来的时候,三日月和山姥切都是懵逼的……山姥切维持着取药的姿势看着寒光一闪而过的刀……

“哎?”

“兄弟你们……怎么把家里的刀都带来了?”

所有人没想到三日月是真的不会用那个祛痘产品,把山姥切拐进家门做示范,突然冷场怎么办?


堀川看到自家兄弟没事以后就笑嘻嘻地把刀收回去,“哈哈哈,没事我们就是上门请教一下三条家打造刀剑的心得体会,不过你们在忙我们就下次再来吧。”

一行人来的匆匆走的也匆匆。

“所以他们到底是来干嘛的呢?”

莫名免过一死的三日月也迷茫地说:“我也不知道啊?嘛切国快继续教我怎么用吧!”

“你别动……贴歪了……”

“哈哈哈哈哈,这就是肌肤接触吗?”

“……你那眼神我不喜欢……”

“哈哈哈哈哈。”

卖家和买家愉快相处ing

END

评论 ( 10 )
热度 ( 47 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER