uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【all叶修】职业选手和教练不得不说的故事(上)

#点梗文
#@丹是世界第一骨吹 
#all叶修
#七个攻=七个葫芦娃?
#OOC有,BUG有
#全职高手叶修,真正意义上的的全职高手!
#脑洞清奇
#拒绝谈人参鹿茸什么的
#可能会打开新世界



@墨梓瘋🐝 攻君!来看文!
~o(〃'▽'〃)o~o(〃'▽'〃)o~o(〃'▽'〃)o~o(〃'▽'〃)o~o(〃'▽'〃)o~o(〃'▽'〃)o

1、

从前有个老主席种下了一颗子叶上刻着“荣耀”字样的种子,他每天都悉心照料着它,施肥浇水除草,甚至每天还和它说说话。

日子就在老冯辛苦劳作中一天天过去,不久,种子冒出了绿芽,又渐渐长高,接着开出七朵七色的花,喜得他合不拢嘴。

秋天到了,瓜熟蒂落的时候也到了,老冯兴奋地拿起竹竿,朝着最大的那个红色葫芦一打,咕噜一下,掉下个胖娃娃,把田地砸了个窟窿。

等等……为什么打葫芦会掉下一个胖娃娃啊!而且这么高掉下来没摔坏就不错,结果还把田给砸坏了?怎么想怎么不科学吧!

老冯不信邪,又把旁边橙色的葫芦砸了下来,葫芦落地的瞬间,它变成了他!双眼还binglibinglin闪着光!

这个光似乎是某种信号,剩下的葫芦也接二连三地掉下来。

黄色葫芦里爬出一个话痨,绿色的葫芦里蹦出了一个大小眼,蓝色葫芦里游出了一条鱼,青色葫芦摔得最对称,紫色葫芦出来一个呆毛。

老冯看着满地的小娃娃,心口没由的一阵疼痛……晕倒前他满脑子都是:这得花多少钱去养啊!

2、

有句话说得好,叫做自己生的娃,哭着也要养下去。

老冯摸摸自己快要肝秃了的头,觉得前途一片黑暗。

“叫你手贱!让你手贱!”老冯哭着悔不当初,“我就是在地摊上买了个葫芦种子为什么会种出葫芦娃哟!”

这……这谁知道呢?

3、

渐渐的,葫芦娃们长大了,老冯嘴上说着他们是群来讨债的小混蛋,但实际上是无微不至的照顾他们。

很快老冯就发现,他们和真正的小孩不一样。毕竟谁也没见过哪家的小孩不吃奶,就喝点水站在太阳底下晒晒就能长高的……

老冯摸着下巴思索了一下,哦,原来他们不仅是葫芦娃!还是植物人!

4、

老大是红色的葫芦里蹦出的那个,叫做韩文清,力大无穷,打得一手好拳击,唯一的遗憾就是……在他太小的时候晒太阳晒过了,导致脸有点黑……

老二是眼睛无时不刻都在放光的方锐,据说他有千里眼?一双真诚的千里眼?呃……说出来我都不信!

老三是黄头发的,每天都叽叽喳喳说个不停,他叫做黄少天,感觉除了话多似乎没什么特别的?

老四是绿油油的,老冯有点心疼他,毕竟他出生就是命中带绿,还姓王……这就有点惨了。

老五是喻文州,一个不论切不切开都是黑的心脏,逻辑推理max,他的微笑简直让人头皮发麻!

老六是个很严重的强迫症,却意外地和王杰希玩得很好。玩牌的时候也是心脏得一批!

最小的是周泽楷,乖乖宝,天生没点亮语言沟通能力,头上呆毛在他心情好的时候会一翘一翘的。所以……呆毛才是他本体吧?

5、

某一天,老冯发现他的葫芦们都在收拾行李,他焦急询问他们要做什么。

韩文清沉默了一会才解释说:“我们感应到不久之后被压在山下的那条蛇精就要苏醒,我们现在太弱小,所以我们要下山找教练修行。”

老冯抽着眼角看着家里那口曾经被韩文清一拳打碎大水缸……你们不欺负别人就算好的了啊!

“那你们要找谁?我帮你们联系联系?”

喻文州婉拒道:“不用了,荣耀女神会指引方向,请您放心,我们会平安回来的。”

就这样,他们走了。老冯坐在院子里,眼皮突突突的跳。怎么有种不祥的预感呢?

就在这时,一条咸鱼了好几十年的蛇精醒了过来。他打个呵欠,像往常一样伸了个懒腰,结果伸到一半的时候发现……

“谁那么缺德啊!把哥的房子拆了!还用石头把房门堵了!!”

嗯……到底是谁干的呢?

TBC

评论 ( 16 )
热度 ( 230 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER