uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【All叶修】十二个跳舞的“公主”(下)

#童话梗
#有很大程度的改编
#OOC有
#前文戳tag
#@墨梓瘋🐝 攻君彻底咸鱼了,我是不是也可以……
#本文又名:《会跳舞真的了不得》、《十二个钢铁般的汉子》、《退役老兵的选择》

~o(〃'▽'〃)o~o(〃'▽'〃)o~o(〃'▽'〃)o~o(〃'▽'〃)o~o(〃'▽'〃)o~o(〃'▽'〃)

国王眯着眼睛看着跪在地上的人,他细细思索了一下,终于把这个脏兮兮的和那个人联系到了一起。叶修,曾经荣耀国王的传奇,身穿着黑金战甲,手持名为“却邪”的战戈,但最终也输给了时间。想到这,国王嗤笑一声,战神又如何?现在不照样落魄街头,就他现在这幅模样,谁还能联想得到他是曾经的“战神”呢?

国王在心里恶意地想着这位“英雄”无比凄惨的结局,但面上不显,和其他应试的人一样,叶修也受到了热情的款待,甚至国王还下令把漂亮的王室礼服给他穿上。

“末路英雄最后体面的时光吗?”国王坐在王位上低声说着:“希望你能找到那群人的秘密……不然……”

…………

收拾好自己的行李之后叶修就被侍卫带到了外室,它正对着公主们的房门。看对面的门上栓着的几大根铁链时叶修连眼角都开始抽抽……这个国王难不成以为这些破铁链就能栓得住那群人吧?一想到老韩和那群心脏被关在里面,叶修就止不住地想笑。

叶修进门后随手就把那件华丽的礼服扔在地上,他喃喃道:“还真是被小看了……这个国家的国王,是时候该换人了。那么接下来……”

还没等叶修说完,侍卫们就抬着托盘进来了,“这是国王的大公主送来的一杯葡萄酒,怀着感恩的心喝下它吧!”领头的人看着叶修仿佛在看着一位死人。

叶修无所谓地笑笑,虔诚地接过那杯酒,目光不经意一瞥,看到了压在酒杯下他们留下的信息---“别喝”和“地板”。叶修心下了然,趁着他们不注意悄悄地把酒全倒掉了。然后躺在床上,不久就大声地打起鼾来,好像睡得很沉似的。

十二个“公主”听到他的鼾声,韩文清皱着眉说:“真吵。”可熟悉他的人都知道,他在心里在笑。

“我们必须再留下一些信息……时间太紧张了。”王杰希的目光在不大的房间里搜罗着,最后落在那盒化妆品上,“……用里面的银粉如何?即使在晚上他也能看得起。”

“都来试试。”说完,他们都起床打开各自的抽屉和箱子,拿出那些根本没用过的化妆品。

这时,周泽楷说道:“万一被发现这些,前辈不安全。”

“是啊是啊!我们之前都不屑用这些,突然拆开那么多,那些侍女发现了怎么办?”黄少天有些嫌弃地看着落满了灰尘的盒子,“不行不行!还需要想个别的办法。”不过一时间还真想不到什么,急得他团团转。

“噗~”

“队长你笑什么……快想想办法!不然老叶就危险了!”

喻文州说:“少天,叶修那家伙可不是傻瓜。关心则乱。”

“……”

大家都摸摸鼻子,是啊,叶修才不是傻瓜,他肯定有自己的计划,真的是关心则乱。见大家都准备好了,韩文清走到自己的床前拍了拍手,床马上沉到地板里面,一扇暗门出现在眼前。

“要快。”说着,他们一个接一个走了进去。

叶·不是傻瓜·修在干嘛呢?他穿上了黑色的紧身衣,绕过侍卫,翻过墙,才总算爬到了他们的窗前,正巧看见张佳乐最后一下下去,叶修还没来得及伸手,咔嚓一声,暗门就合上了。

真是悲剧啊!

叶修蹲在地上研究了好一会才把暗门打开,叶修一边走一遍嘟囔:“这肯定是张新杰设计的,该死的强迫症!”毕竟整个走廊都是结构对称的设计,连特意制作的银制大树的分支都是按着黄金比例熔铸的!除了张新杰,叶修再也想不出第二个这么严重强迫症的人。

“真的不敢想象张新杰和王大眼还是对床,早上起来真的不会被吓醒!”

一路吐槽着,叶修不停地往前走,最后来到了一个大湖边,湖上有十二条小船,每条船上都有一个人,他们似乎一直在这儿等叶修的到来。他们看到叶修的时候,就问:“叶修今晚你想上谁的船(床)?”

叶修抹了把脸,冷漠的说:“我拒绝!”

……

湖泊的对岸,是他们经常见面的地下基地,这地方有几条秘密的出口,其中一条就是从“公主”的房间内往下通过长走廊坐船过来。

他们一直商量到凌晨三点钟,然后又花了一个小时所有的鞋子都磨破,才相互告别离开。

“老叶老叶老叶你要记得想我!每天早上中午晚上都要想我!”黄少天努力朝叶修坐的小船挥手。

叶修叼着烟没理会他,向喻文州点两个头,示意第四天记得按计划行事。

第四天,他解开这秘密的期限到了,叶修带着事先准备好三根树枝和一只金杯,来到国王面前。

国王问道:“我的十二个女儿晚上是在哪儿跳舞?”

叶修回答道:“她们是在地下的一座宫殿里与十二个王子跳舞。”接着,他告诉了国王自己所看见和发生的一切,拿出了他带来的三根树枝和金杯给国王看。

国王端详着叶修呈上来的树枝和被子,心里十分惊讶。他看到的王子应该是“公主”,那么那些真的公主是从哪来的呢?国王立刻下令让叶修带着自己前往那座宫殿,他要亲眼见识见识。

“公主们”被士兵粗鲁地遣散,叶修引领者国王打开了床下的暗门,一路上确实都是银色的树枝,国王眼里掩饰不住的贪婪。叶修带着他们来到湖边坐上小船。

“尊敬的国王陛下,在往前走,就是金色的宫殿,公主们就是在那里和王子跳舞的。”

国王迫不及待地要到那里,一点也没发现他的卫兵数目减少了。

上了岸,国王冲向放着金杯的桌子,叶修坐在笑着快速破坏掉其他几只船。

国王反应过来了,他怒骂道:“叛徒!你想做什么!卫兵!卫兵呢?”

叶修痞痞地吹着口哨,“我要和你的公主结婚啊~”

这时候国王才发现他的“公主们”从水底浮了上来,他们每人都拿着一把刀,整个水面都是红色的!国王知道自己完蛋了,直接瘫倒在华丽的宫殿门口。

“我亲爱的国王,您就和这些金银过一辈子吧。”叶修优雅地行礼,然后被簇拥着离开了。

第二天,“国王”就宣布了他们的婚礼。

不过……

那个老兵同时娶十二个??而且新娘各个比新郎高大状……这……

卧槽……他的腰还好吗……


END

评论 ( 12 )
热度 ( 166 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER