uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【All叶修】我陪我朋友去医院

#我的朋友是叶修系列
#前文戳tag
#恶搞、OOC、BUG
#混更?

@墨梓瘋🐝 咸鱼<。)#)))≦
这久真的忙不好意思……
౿(།﹏།)૭౿(།﹏།)૭౿(།﹏།)૭౿(།﹏།)૭౿(།﹏།)૭౿(།﹏།)૭౿(།﹏།)૭౿(།﹏།)૭

1、

开学三个星期了,我扒着指头数了数,这21天我只见到过我朋友五次,而且都是一脸“被玩坏了”的表情,身上散发出来的的气息要多颓有多颓。

估摸着我朋友昨晚「运动」的剧烈程度,我贴心递上暖宝宝说:“贴上它,温暖24h,腰不酸腿不疼。”

我朋友感动地接过,然后他拉开他的校服,里衣上贴满了白片片,我朋友说:“好哥们谢谢,不过他们早就贴好了。”

而我只能默默咽下这一碗狗粮。

2、

之后我朋友又“消失”了几天,我无聊地趴在桌子上,周围的同学叽叽喳喳的,就我一个人。

啊啊……突然发现我的交际圈好窄啊!除了叶修,我身边竟然没有特别要好的朋友……超孤单……就像被抛弃在了世界的角落。

有人说人这一辈子,真心的朋友会越来越少,谁都有孤单的时候。与其勉强自己加入不适合的朋友圈里,不如做个安静的美男子。

真的是越想越难受,越想觉得自己交际越失败……我趴在桌上把脸埋在手臂里,真的很难过啊。

过了一会儿,我发现有人在戳我,我抬起头,发现叶修就坐在我前面,笑吟吟的看着我,手里还拿着一支笔,他说:“哭了?”

我保证他说话的样子要多贱有多贱!不过看到他的那一刻我真的很开心,这就是「朋友」。

“才没有!”

叶修也不戳破,他换了个姿势说:“那下午陪我翘课换换心情?”

“去哪?”

叶修却不告诉我,“放心,不会把你卖了的。”

“小气!”

3、

叶修显然是算过的,今天下午老师们开会,要求我们上自习。我和我朋友就是趁着这个空档溜出去的,然后打上车就走。

不过这方向似乎不太对啊?这条路我记得是去荣耀妇产科医院的?

“叶修我们到底去哪啊?”

“……”我朋友犹豫了一下说:“医院。”

他这一句话吓得我一把抓住他的手腕:“叶修你哪不好?”

叶修深深看了我一眼,然后破罐子破摔般地交代了:“我觉得我怀孕了……”

“哈?!!!”

4、

我心惊胆颤地帮我朋友挂了专家号,不过是腹外科的,生理常识告诉我,我朋友不是怀孕而可能是腹腔里长了东西!

我看着我朋友进去了,过了好一会才出来,他手里拿着很多检查单,我凑过去看了看。腹部B超,腹平片立位,上中下腹部的CT和MR。

“要不先去排B超吧?这个无创安全,如果发现有问题再去做CT和MR都不迟。”

“好。”

5、

结果去B超人家医生说我朋友肠腔里有太多液体。

去普放和CT报告单上提示有金属异物影。

去MR……人家直接拒接了我朋友!因为我朋友身上的指纹锁取不下来!!

我似乎明白了什么??

等等!

这不是去幼儿园的车啊!!

混蛋!!

TBC

评论 ( 33 )
热度 ( 204 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER