uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【all叶修】兽乐园

#情人节贺文
#all叶博爱党
#攻变动物啦!
#现实版兽人不来一发?
#毛茸茸的!
#不开车
#祝情人节快乐
#顺道秀个恩爱
@🐝-放假闭关码字 攻君么么哒,情人节快乐~♪٩(´ω`)و♪!


其实很纯洁的一篇文……别被骗了!
*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――

1、

叶修捂着脸坐在当地的JC局里接受调查,等他做好笔录的时候已经日上三竿,他肚子饿得咕咕叫。叶修恍惚地往回走,觉得自己今天出门一定没看黄历!!

今天大清早就被各种猫啊狗啊鸭啊鸡啊的叫声给弄醒了,吆喝着把它们赶走,没几分钟它们又聚过来了。各种“汪汪汪”、“喵喵喵”、“嘎嘎嘎嘎”、“喳喳喳喳”……气得叶修掀窗大吼:“你们以为你们是垃圾话天王黄少天吗啊啊?!”

这下没法睡了,可怜昨晚熬夜到今早才睡下的叶修挂着浓厚的黑眼圈,像个幽魂似的。还没等到泡面泡好,门铃就被按响了,身穿警服的两个年轻人出示警官证后对叶修说:“叶修先生是吗?”

“啊,是……请问有什么事吗?”

他们给叶修看了好几张照片,接着说:“他们几人现在失踪了,和他们唯一有过接触的您需要配合我们调查。”

接着叶修就被请上了警车,喝了几大杯茶,就给放回来了。

叶修恍惚地往回走,脑子里乱糟糟的,什么喻文州和黄少天失踪,什么王杰希失联,什么肖时钦买醉后彻夜未归,什么韩文清说买礼物再也没回来,什么张新杰去买闹钟后失踪、什么周泽楷落水没有被捞到、孙翔生啃仙人掌被送医院路上失踪……

这都是什么事啊!话说孙翔是脑子卡了吗?去吃仙人掌?!

2、

不过更离奇的事情发生了。

叶修回宿舍楼的时候,发现……早上那群吵他不得安宁的动物竟然乖乖蹲在他房门口!

几只黑猫黄狗也就不说了……为什么还混入一只大白鹅?好吧,有鸭有鹅还有只小画眉鸟也不说了至少是常见的动物……为什么会有一条半死不活的鱼在矿泉水瓶子里!!神TM旁边还有一盆仙人掌!!

叶修抽着嘴角,数了一下。

穿白靴子的黑猫x1,黄不拉几狗x1,大白鹅x1,绿头鸭x1,不知道什么品种偏蓝色的鱼x1,画眉鸟x1、仙人掌x1……

……7只?似乎不太对……那只大白鹅动了一下,然后一只白兔子从它身子底下钻出来……

好了,这里不多不少刚好8只……刚才在警局里怎么说的?失踪几个来着?

叶修捂着脸似乎明白了什么……

3、

叶修把他们都接进家里,总不能让他们在外面,猫猫狗狗就不说了,那只肥肥胖胖的大白鹅和绿头鸭一看就很好吃!万一被抓去炖汤那就麻烦大了。再说那条鱼似乎马上就要翻肚皮,叶修摸着他的胸口说他还是有良心的。

再给鱼换了盆水、给猫猫和狗狗擦了爪子,鸭子和白鹅淋点水之后,叶修问到:“有谁能和我解释一下……这到底是什么情况?”

叶修显然忘记他们都不是人了,一时间“汪汪汪”、“喵!”、“嘎嘎嘎啊嘎嘎嘎”、啾啾啾”响个不停,吵的叶修头大。

“停!!”叶修比了一个stop的手势,“我去找电脑,打字总会的吧!”

画眉鸟“啾啾啾”两声,这里它最灵活,打字什么的不在话下。接着猫猫也扬起头喵了一声,叶修看了一眼,哎!两边颜色不一样还大小眼哎!狗狗兔叽也不说了,大白鹅和绿头鸭靠啄的话也可以打字,那鱼咋办?他这台笔记本可不防水。

叶修想了想说:“鱼就算了吧。”

接着他竟然从一条鱼脸上看出了委屈??

4、

你问叶修为什么不问它们谁是谁?

其实他们蛮好认的……

那只穿白靴子的猫再加上那双大小眼,不用说了,王大眼嘛。一直到现在都没发出过声音的大白鹅,是小周。同样是禽类但从进门就嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎不停,嗨哟,你还问吗?不就是黄少天?剩下的……

叶修偏过头看见小画眉已经在电脑上打出“我是张新杰”,那他就是张新杰了呗。

兔叽大概是肖时钦,那只大黄狗是韩文清吧……叶修皱着眉觉得那里不对。

果然,张新杰在电脑上又打字道:“韩队才是是兔子。”

5、

兔子都是那么凶残的吗?!

6、

好吧好吧,为了他们的形象,叶修只好开始了自己喂猫养狗,养鹅喂鸭,喂鱼喂兔子的苦逼农场生活。

叶修:我大概玩了牧场物语……

到了晚上,他们吵着想爬叶修的床,好一顿鸡……呃不……鸭飞狗跳之后,叶修忍着怒火把所有试图爬上床的……(动物?攻?)关进了卫生间。

最后把那盆仙人掌放在了床头。

毕竟晚上说仙人掌有夜间净化空气的作用嘛。

7、

等等……

失踪的不是八个人吗?

8、

第二天叶修醒来的时候,发现自己全果着,同样果着的还有……孙翔?!

妈呀!这么一看还有点帅?!

难道自己弯了?这个想法吓得叶修一脚就把孙翔踹到地上。

“唔……好痛?叶修你干什么啊?”孙翔揉着头从地上爬起来,“昨晚那么热情怎么大清早就变卦?”

“等等!你到底从哪来的!还有昨晚发生了什么!!”

孙翔指着空了的盆说:“仙人掌啊,你亲自把我放上去的,你排除了其他人选中了我啊。”

“至于昨晚……”

孙翔笑着从枕头下摸出一个小雨伞,“再让你回味回味?”

“唔唔唔!!”

9、

可还没等孙翔再一次得逞,卫生间的门打开了……

黄少天无辜地晃着手里坏掉的门把手,“啊呀呀呀老叶你买的家具太不结实了~回头我给你买个新的。”

“前辈,昨晚,没选我。”

“叶修……不喜欢兔子吗?”

“叶修,昨天水差点就结冰了。”

“现在7:17,我们还有很多时间可以到床上慢慢谈。”

“啊,前辈会喜欢薄荷口味的吗?也许草莓也不错?”

……

“你们……住手啊啊啊啊啊啊!”

10、

我敢打赌,叶修的情人节一定过得很幸(性)福!

至于攻君们为什么会变动物……哎?作者突然失忆了怎么破?


emmm……总之……

情人节快乐啊!


TBC

评论 ( 6 )
热度 ( 140 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER