uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【蜂团】《急!有个强迫症的伴侣是什么感受!》

#今天我攻君又在整理她的文了
#一边整理一边删删删
#还给自己弄了个小号专门整理一些碎碎念
#熬着夜花了十个小时帮我近600篇文做了个目录,结果我完全没更新过……
#然后她很生气……
#接着她说等段时间在帮我整理
#专门分块那种再整理一遍
#……该感动还是……
#我见过有强迫症的
#没见过这么强迫症的
#我……
#会被逼疯吧?
#大概旨在秀恩爱吧?

@墨梓瘋🐝-快放假(❁´ω`❁) 
就是楼上这货……
*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――

XX论坛--感情纠纷--求助

发帖人:uchiha团子

标题:【求助】有个强迫症的伴侣怎么办?!

内容:

求助如题,这个问题关乎我的生活质量和未来的寿命,不得不上来求助了!

惯例给自己打个码,叫我🍙就好,我伴侣你们称呼她🐝就OK。

首先说一说我和她的认识过程。

呃……弄个浓缩版本的吧?毕竟这个过程只能用一句话概括:真TM甜蜜!还有就是:老娘有cp啦哈哈哈哈哈!再也不是单身狗了哈哈哈哈哈!

咳偏题了,大概就是一个真发糖的小透明🐝鼓起勇气勾搭上了一个脑洞枯竭、空虚寂寞冷的咸鱼🍙,然后她们俩一起给别人发狗粮的故事。

和我伴侣在一起了那么久,我渐渐发现了我伴侣有着十分严重的强迫症!

你们知道她勾搭我的真实目的是什么吗?(别信)她的原话是看不下去我主页太乱了!等等?我家攻君似乎「有着各种目的而去勾搭的人」里面的唯一一个清流啊!没多久我攻君就给我折腾出一个目录。好开心啊!抱住她按着香!mua!

对此我只能说:请帮我一直整理下去吧!(臭不要脸)

不过好景不长,我攻君的强迫症似乎越来越严重了!有事没事就看她对着电脑嗒嗒嗒……大半电脑幽幽的光夜配着她苍白带着黑眼圈的脸,吓得我以后都不敢晚上去上厕所了!

请容我说一句:我喵了个咪了!吓死我了!

这不今天她又开始折腾她lof的主页了,不停的删啊、改啊、开小号啊……我问她为什么这么做,她说:“我要清一清lof,开个小号转文,有些评论舍不得删,我把它们整理一下弄个专门的tag。”说完后又开始埋头奋战。

大概隔了十多分钟,她十分开心地和我说:“🍙你去刷一刷我lof主页吧,现在干净多了~~”

我:“……”

你的主页一直很干净好吗?!!

接着她又很生气地对我说:“我之前帮你弄个个目录,结果呢?你完全没有在整理!早知道我帮你全部分开!真是失策啊啊啊!”

“如果我是你,我会把那些乱七八糟的文弄个单独的tag,然后归类。”

“你等着!我想一下怎么弄!”

我默默看了眼自己乱七八糟的主页,然后默默递上自己的账号和密码……

唉……

这是自然界所有的蜜蜂🐝都有的习性吗?比如不把一朵花的花蜜全采光就不离开的强迫症?

最后容我问一句:

这种症状能治吗?治得好吗?有没有特效药?治好以后会不会有后遗症?

在线等!十分急!!!


END


期待评论~~

评论 ( 6 )
热度 ( 11 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER