uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【喻叶】每天都是情人节

#术士=巫医??
#兽人世界观
#不开车不开车
#生贺
#苏苏
#短(并不短)

还是没忍住来写了!!
*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――
1、

喻文州穿越到这个奇怪的世界已经一个月了。期间他三观碎了好几次,什么叫做变身?什么叫做没有女性?什么叫做兽X才能怀孕?!

刚刚被科普完喻文州吓得差点开了死亡之门!哎?死亡之门?嘛忘记告诉你们了,喻文州穿越了,穿到了他的术士号上,美腻得走到哪哪有当地兽人撞树。

这个世界本来就兽人多雌性少,索克萨尔的人物外表本来就是白发飘飘的高冷美男子,每一个动作都如同黑豹一样优雅。

如果不是多亏了索克萨尔这身皮毛斗篷让他看起来和那些巫医长得差不多,否则他就要被当做雌性被压了。

喻文州兜兜转转,观察了好几个部落以后,决定落脚在一个人员不算壮大的猫科动物部落里。

“你就是其他部落的巫医吧?”这个部落的族长盘着腿坐在石墩上,“如果你要加入的话要经历考验。”

喻文州坐在简陋的兽皮帐篷里,他微微一笑,这万千世界似乎都失去了色彩,他抖抖身后落满了黑色百合说:“当然,还请多多关照了。”

2、

所谓的考验,是判断一个雌性兽人是否有成为巫医的资格的考试。

喻文州虽然对这个世界的草药抓瞎,但他有游戏系统可以作弊啊!自动识别手中的物品这个真的不能再赞!

文考满分的话,武考就是满分还要再加上一百分。笑话,这个满级加全身自制银武的号平A一下都很疼的,再说术士还有更多的作弊远程技能。于是在所以人震惊的目光里,这个白发大美人撸起袖子,轻轻松松就撂倒了当地的小boss级别的野兽。

从此,喻文州一举成名,再也没有不长眼的兽人敢来骚扰他。

3、

一晃两个月就过去了,他已经在这里混得如鱼得水。

喻文州翻着这里记录事件的兽皮,发现兽人世界的日子蛮无聊的,夏天热热热还下大暴雨,冬天冷冷冷还经常饿肚子。

喻文州悠闲地坐在部落巫医专属的小屋里,这些天他一直再找回去的办法,但他一无所获。时间一点点过去,他也越来越急躁……没办法想象,如果回不去了,那他要怎么办?想到这里,喻文州一阵恍惚……

他看着手里一个精致的盒子,那是穿越前他刚拿到的,还没来得及为那个人带上。

到底要怎么办呢?

…………

4、

叶修醒来的时候,他惊悚地发现自己屁股那里好像多了个东西!

咳!文明一点啊!别随时开车好吗?!

叶修用力一扯,顿时疼得眼泪都下来!好吧,毛茸茸的,是长在他身上的尾巴。呼~~原来不是按X棒啊!

……

不对!尾巴更恐怖好吗?!一觉醒来连物种都变了是什么鬼啊啊啊啊!叶修发誓如果能让他变回来!他再也不熬夜了和抽烟了!!

折腾了大半天,叶修总算是搞明白了他现在处境。他穿越了,然后物种也改变了。不过万幸的是他没穿成雌性,不用生孩纸什么的。

这也很恐怖好吗?!这个世界观是肿么啦!全民bl吗?还兽X人?!喂喂!尺度太大会被河蟹的啦!

本来今天是他和文州在一起的纪念日,再加上又是他的生日,叶修起了个大早跑到店里取他为文州定做的礼物,是一款简洁大方的戒指,他和喻文州在一起两年了,都没有送过给他什么特别的礼物,拿着手里精致的礼物盒,叶修心里美滋滋的,结果哪知道下一秒就穿越了!

老天爷!您是FFF团毕业的吗?!


5、

叶修在这个世界狂奔了一个月,不眠不休。他有种预感,他的爱人就在这世界的某一处……

多亏了兽人的本能,他避开了许多危险。一路上就算饿上那么一两顿也不是那么难受。

叶修艰难地生起火,把今天打到的猎物扒了皮,抹点盐架在火上烤。

天上的月亮有两个,夜晚也不算暗淡。叶修吃着一半糊一半生的烤肉眯着眼睛看着远方。

“再等等我……文州……”

叶修穿过来的不是时候,赶上雨季,就算这里植被丰富,但大量的雨水还是造成了规模不小的泥石流。

有的人就是那么倒霉,比如叶修,被卷入到泥石流里,生死不明。

叶修晕过去的前几秒,听到嘀嘀几声,艰难的点了点头。

6、

这两天喻文州特别忙,雨季来临,受伤的兽人不计其数,就算他有着游戏身体,也感到阵阵疲惫。今天突然不知道怎么的,眼皮跳个不停,猛的胸口一痛,就栽了下去。

昏睡中喻文州来到了一个奇妙的地方,接着他看到了自己长着白猫耳和黑白点尾巴的爱人。他似乎是幽灵一般的存在,轻飘飘的,他一路飘在叶修的身后。

叶修穿成了兽人呢,看起来是云豹这类体型稍小的的猫科动物。尾巴一摇一摇的,真想去逗一逗~喻文州甚至想试试猫薄荷对他有没有效果。

喻文州感到一丝庆幸,至少这个世界他不是孤身一人了。但下一秒就让他窒息!

叶修被泥石流卷进去了!喻文州捂着胸口疼的眼泪都出来了!

“叶修你不能出事!叶修!!!”

喻文州大吼着醒来,浑身的冷汗,叶修那苍白的脸还在自己眼前。

“必须去找他。”

7、

喻文州按着记忆抵达了天灾现场,蹲下身去找叶修,不顾他的衣服被泥弄脏,手掌被碎石树枝割破。

但是这里太大了!喻文州感到一阵绝望。突然他想到他的游戏系统!好友组队以后他就能准确定位叶修的位置了。

一边感谢这个游戏系统,一边不断向叶修发送组队请求。也许是天无绝人之路,地图上不远处显示了好友所在的位置。

喻文州挖出叶修的时候,组队那里,叶修真的只下了一口气。

8、

喝下荣耀出品的红药,叶修感到身体轻松多了。

“文州别哭,我这不是还没死吗?”

喻文州背起叶修,慢慢走回去。

“连老天都看不下去你这个心脏,弄出一个泥石流来收拾你。”

“哈哈,我不是还有你吗?”

“你可是差点就真的死了啊。”

叶修看不见喻文州的表情,但直觉他在生气,讪讪地岔开了话题:“呐文州,我有礼物要给你。”

喻文州停下来,转过头对叶修说:“好巧,我也有礼物要给你。”

两个人满身泥泞,却幸福地笑着。

8、

喻文州为叶修戴上那枚戒,叶修也为喻文州戴上另一枚戒指,看他们是多么心有灵犀。

喻文州轻声在叶修的耳畔说:“回去我想抱你。”

对此叶修只是痞痞一笑,“哥才是雄性吧?文州不考虑给我生个孩子?”

9、

然后??

……

按我说吧,有些人就算作者亲妈给了他反攻的性别,反攻的条件,反攻的机会,可奈何他本质就是个受啊!

喻文州压住挣扎着的爱人,一只手拉起他的尾巴放到嘴边轻轻啃咬着,一边狠狠贯///穿着他的身体。

“喜欢吗?叶修……真棒……呼……”

“不……轻一点啊……太深了……够了够了,文州唔啊!”

“不够……还远远不够!”


一夜春色。

10、

第二天,他们两人醒来的时候,发现他们已经回来了。

叶修拉着喻文州的手笑着说:“生日快乐。”

“还有……”

“我爱你。”

“巧了,我也是。”

戒指交换着永恒的誓言。

END

@墨梓瘋🐝-快放假(❁´ω`❁) 快来!

评论 ( 13 )
热度 ( 88 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER