uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【all叶修】听说你们都想上我(7)

#童话梗
#有毒
#ooc
#完结了

@墨梓瘋🐝-做完功课就码字 
*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――

1、

叶修郁闷地在天国和老奶奶一起织毛衣、玩玩具、吃大餐,还时不时听老奶奶的老掉牙的故事。

叶修看着手里已经打了半截的围巾,无奈叹口气,他以为这个世界是《睡美人》和《长发公主》结合版,没想到《卖火柴的小女孩》横插一脚,一不留神自己就飞升了。

“还不如把我接去荣耀女神的怀抱呢!”

还没等叶修抱怨完,就听到老奶奶呼唤自己。“叶修啊……”

“来啦!”

叶修小跑着过去,发现老奶奶煮了一锅汤。吓得叶修脸就白了。这难道就是传说中的孟婆汤?!

这时候老奶奶颤颤巍巍拿起一个碗塞到叶修手里说:“乖孙啊,喝了它你就该回去了。”

还没等叶修反应过来,他就两眼一抹黑晕过去了。

2、

迷糊中叶修感觉有什么粘着自己,湿热的……他想也没想顺手就一巴掌呼过去。

接着一个超耳熟的声音响起,带着化不开的幽怨。“叶修!你怎么打我?”

叶修被吓得一个激灵,猛的睁开眼睛,待他看清周围的人后,他宁愿自己没长眼睛……

这群人穿得红红绿绿的!还带着蕾丝边!尤其在自己身边的黄少天捂着半边脸哭啼啼的……MD……辣眼睛!!

3、

一见有叶修醒来了,大家你一句我一句和叶修解释起来。

……

“停!”叶修被吵的头大“……我总结一下。”

“所以我是因为你们的祝福(诅咒)在我十八岁那天睡过去?”

这时候张新杰插了一句:“准确的说是我的祝福……”

叶修捂脸:“你们这群混蛋。”

然后黄少天插了一句:“那个老叶啊,有件事对不住你……”

“嗯?”

黄少天左瞟右瞟了好一会才说:“那个苏妹子变成男人了,而且还……失忆了。啊啊啊老叶你别激动啊啊!”

“!!!”

叶修赶忙扒开人群,发现了站在大门外,那个熟悉到让他落泪的身影。他只是静静站在那就让叶修失去了说话的能力。

那个人似乎发现了他,笑着转过身说:“好久不见。”

好吧误会解开了。那个就是苏沐橙的亲哥哥苏沐秋,哦,也是他捡到了离家出走的叶修,还和他一起睡了好多年……好羡慕啊啊啊!现在他还和叶修坐的那么近!

叶修突然皱起眉说:“怎么这么酸啊……”

“不……没事……”

大家默契一笑没告诉叶修张新杰的诅咒和周泽楷那个祝福是怎么回事。

4、

叶修越待越热……不一会就把领口的口子扯开了。

“这……这是怎么……唔嗯……”

接着众多冰凉的手抚摸上叶修滚烫的身体。

也不知道是谁说的。

“最后一个祝福,是你被吻醒后,还要被【哔】和【哔】哦……时间还早,感谢之前的祝福,不担心你会被弄坏。”

“唔啊啊!!”

5、

睡王子叶修和众仙子性福地在一起了。

完~

评论 ( 11 )
热度 ( 120 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER