uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐

脑洞清奇的团子受一只。因为是受所以不会粗长。
目前正在由文手转画手的阶段……画的很沙雕勿喷……
我攻君是墨梓瘋🐝!我超爱她的!!攻君学习加油💪!
三次元很忙,要转载什么请先私聊我。

【all叶/蓝雨叶/庙叶】豌豆公主(王子)

#瞎改的童话梗
#OOC!OOC!OOC!
#脑洞大,慎入
#猜到叶修人设算我输
#这是一个求证的故事……
#短
@墨梓瘋🐝-沉迷昏睡 攻君要注意身体,榨干一次恢复不容易

童话系列有tag,团子还有目录(这久完全没把新更的文加进去)
*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――

1、

从前有一位帅气王子,他叫做黄少天。在大多数王子都想找一位貌美的公主结婚的时候,他却想求证一下被公主睡过的那一粒豌豆是不是真的生豌豆。

……呃……这个王子怕不是……咳……不不不!我什么也没说!

吃饭的时候黄少天就忍不住吐槽说:“公主就算再怎么瘦也有个百斤吧?如果她再吃顿饭啥的……(省略)……就算平躺在床上重量被分散了我们是不是还得算上铺上了那么多层床单的重量,那么我来算算一粒豌豆要承受的压强……(省略)……还有万一公主一屁股就坐在那颗豌豆上,这种意外要特别关注一下……(省略)……总之一句话!那颗豌豆绝对不是生豌豆!”

围观的听众揉揉僵硬到抽筋的脸,完了,已经不知道如何吐槽了!

这时候小卢举手弱弱问了一句:“如果是生豌豆会怎么样?”

“哈哈哈哈!这都不知道吗?”黄少天的鼻子都扬得快上天了,“生豌豆当然是会被压瘪啊!所以肯定不是生豌豆啦!”

瞬间,整个饭桌上的大部分人犹如被狂雷劈过,雷得头发都炸起来可以当天线了。

对此喻文州只是微笑着给出了建议:“不如找个真公主来实践证明一下,如何?”

2、

说干就干,黄少天就是这样一个行动派的美男子。

他大笔一挥!刷刷刷!几大张写了“寻找真公主过夜求证是不是生豌豆”的告示就弄好了。

黄少天满意地吩咐下人们把这些告示贴出去了。

可……风向不太对头?

“你听说了吗?那个黄少天王子啊……单身太久了竟然用告示来找一夜情哎!”

“就是就是啊!那个可是公主啊!怎么可能去啊!”

“有钱人啊……花心啊……”

流言就这么传开了,导致隔壁原本对黄少天有意的公主们都不敢来了。

3、

特别委屈的黄少天:我就想求证一下那个是不是生豌豆??

4、

一计不成,那就再来一计。

喻文州诚恳的建议说:“要不找真王子试试?如果王子都能试出来,那么公主就更没问题了。”

黄少天点点头,于是又出版了第二份告示---“寻求真王子过夜求证”。

……

……

我觉得结局不需要我说了……

原来黄少天王子是个gay啊!哈哈哈哈ヾノ≧∀≦)o!

5、

黄少天:等等!你们是不是误会了什么!!!

6、

最后没辙……黄少天只好咬牙自己上了!

黄少天是谁啊!蓝雨国的王子啊!蓝雨没公主但是王子绝对不会少啊!不就是求证一下豌豆公主的故事吗?他黄少天绝不会退缩!

这么一想突然有点同情蓝雨??

7、

睡前,黄少天用大喇叭对所有蓝雨的成员说:“大家晚上都到我的屋子来集合!注意!请洗过澡以后再来!换好睡衣以后再来!还要刷牙(吧啦吧啦吧啦吧啦……)”

听到广播的人脸都垮了……这是要闹喃样啊?但如果他一直不解的话,估计还要再闹很久……最终大家还是给面子的来了。

黄少天指着被铺得厚厚的床说:“我在床上铺了二十床垫子和二十床鸭绒被,还放了一粒豌豆,大家躺上去试试。”

众人:……

8、

叶修是建国前就成了精的豌豆精,本来好好地睡在豌豆荚里,今晚却不知道被那个小混蛋给摘了,摘了也就摘了,他还把自己扔到床上!!吓得叶修当时就炸毛了!

有人想日一颗豌豆……啊不对!有人想日豌豆精啦!!

可还没等叶修跑,就又被那个人压了一床又一床的垫子!这就把叶修压懵逼了……这是要干什么?他不会要验证那个啥的《豌豆公主》吧?呵呵呵呵……哪百年的童话故事了,不会有这么二的人吧?

可事实就是有这样的人啊……

接下来就是叶修的噩梦了……接二连三的人蹦哒到床上!叶修差点被压吐血!!一边奋力避免自己被压爆一边死命吐槽:妈的智障啊!验证童话故事竟然用男人?!

你们这里是男人国吗?!!

9、

“你有感觉吗?”

“没啊……”

“软绵绵的哈哈哈~”

“喻队呢?”

“你猜?:)”

“呃……哈哈哈哈……”

黄少天听完他们说的话后,皱着眉头说:“不会吧你们都没感觉到?你们难道不是真王子吗?等着让我来试试。”说罢黄少天就向大床倒去……

说时迟那时快!突然!“砰”一阵烟雾弹开!黄少天被掀翻在地上!

只见床上躺着一个半裸的男人,他凤眼一挑,恼怒地说:“你们就这么想睡我吗?!”

那一刻,蓝雨的大家都……

麻麻!我似乎找到另一半了!!

“等等!你们要干什么!”

“放开!”

“唔……不可以……”

10、

……

不知道该怎么结局……

总之蓝雨国的王子们和那个豌豆精过上了幸福的生活。

END

评论 ( 10 )
热度 ( 220 )

© uchiha团子--被蜜蜂🐝抱着排排坐 | Powered by LOFTER