uchiha团子(考研中)

【考研中】我的cp是墨梓瘋,一只有毒的蜜蜂🐝!
我是一个丧病的团子,脑子里全是坑
喜欢小甜饼,偶尔发毒/刀。
三次元很忙,有事私我~~

【双叶】呐,哥哥

如果全职高手是豪门虐恋情深缘浅的狗血文…

我觉得发生小黑屋play的几率会特别高!!

双叶——OOC预警


@墨梓瘋🐝-来年一月解放,有缘再见 
*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――

这是叶修离家出走的第六个年头,嘉世形势如红日当天,叶修躲在幕后,他舒适的窝在自己的房间里玩着游戏。

一叶之秋轻松地令人生畏的山崖上跳跃,就像一头迅捷而优雅的黑豹。

带着嘉王朝抢抢Boss,QQ上气气人,再抽支烟。就在叶修以为这样悠闲的生活会直到到他退役的时候,意外发生了。

“咚咚咚”

“嗯?谁?”

“您的快递先生。”

“放在门外就好。”

“可是……这个包裹要求货到付款。”

“……”叶修扶额……自己肯定没买,又是谁坑了自己。“稍等。”无奈只有起身去开门。

“请问是……唔!”

还没等叶修说完,刺激性的气味就让他眼前一黑。

绑架。

这是叶修醒来后的第一反应。眼前依旧一片黑,被强制带上了眼罩,他试着动了动,但双手被绑得很紧。

“……”该死,会是谁!目的是什么?

叶修开始一点点思考,自己离家出走这件事,就是在几个世家里都没几个人知道,他用着叶秋的身份证,在比赛中都很低调……这不应该,不应该……

叶修在思考的时候,有人走了进来。他有些粗鲁地捏起叶修的下巴吻了上去,手隔着衣服在他胸口蹂躏。

叶修被迫扬起头,承受着这个粗暴的吻。

“唔……咳…嘶!”那个人猛的停下,分开的时候两人唇齿间都带了血丝。

“唔……哥哥真心狠啊,咬的那么重。”

“叶秋!你在干什么!”

叶秋摊着手,语气里装满了无辜“也没做什么,只是提醒哥哥你的警惕性太差了。”

“叶秋!”

“好了好了。”叶秋笑着把叶修头上的眼罩取下来,对上叶修闪着怒火的目光,“哥哥生气了?”

“……”

“嘛……别生气,你要知道……身为叶家人,要时刻保持警惕……”叶秋的手慢慢往叶修衣领里滑,“毕竟哥哥这么诱人……被绑架又被劫色怎么办?嗯?”

“……唔……叶秋你混蛋……唔!!”

“红着脸说这句话一点气势也没有,反而更让我……想吃掉哥哥呢。”

“叶秋够了!够了!”

“不够!永远不够!”

“呐,趁着这个姿势,哥哥我们来玩S\\\M吧?我会……很温柔的……”

“唔!!!”

------拉灯------

END

评论(9)

热度(93)