uchiha团子(考研中)

【考研中】我的cp是墨梓瘋,一只有毒的蜜蜂🐝!
我是一个丧病的团子,脑子里全是坑
喜欢小甜饼,偶尔发毒/刀。
三次元很忙,有事私我~~

【all叶修】那个白天骑龙的勇士(2)

#ooc、bug飞
#脑洞大
#大声告诉我,白天骑龙,晚上干什么?!
#龙骑士万岁!!
#有tag

一如既往的短
✧⁺⸜(๑˙▾˙๑)⸝⁺✧✧⁺⸜(๑˙▾˙๑)⸝⁺✧✧⁺⸜(๑˙▾˙๑)⸝⁺✧✧⁺⸜(๑˙▾˙๑)⸝⁺✧✧⁺⸜(๑˙▾˙๑)⸝⁺✧✧⁺⸜(๑˙▾˙๑)⸝⁺✧✧⁺⸜(๑˙▾˙๑)⸝⁺✧

1、

叶修坐在树桩上抽烟,脚下是见过十次的通知书,留级告知四个大字真的很让人烦躁。

对于自己结业考会出意外这件事叶修一点也没感到意外,明明刃尖已经碰到对面了,就在那一瞬间,叶修再一次清晰地感受到了“那个”。

“那个”就像无形的屏障,不论自己再怎么用力,枪尖都进不了分毫。只能眼睁睁看着对面的人把自己扫落下台。

叶修有些烦躁地抓着自己的头发,看来是真的有什么在阻止自己毕业吧……

“又苦了跟着我的你了……”叶修有些颓然地看着手里的却邪,“哈啊……如果不是为了……我根本不会报骑士团啊。”

“真的太蠢了……果然自古枪兵幸运E么?”叶修伸手挡住有次刺目的阳光,随后又吐槽了一句:“……话说……却邪是矛吧?”

叶修坐在树底下也只消沉了一会,结业赛还没结束他就摇摇晃晃站了起来,一边掏着耳朵,一边小声说着:“啊……肚子饿了呢……”

“嘛……不过是明年再来的事。”

2、

可是天总是不随人愿,还没等叶修跑到食堂,天就暗了下来,豆大的雨点噼里啪啦落下来。

“切……真不走运啊!这种天气根本回不去宿舍。”

叶修躲进附近的训练用的临时帐篷里,忧心地看着外面雷光大作。

“这个季节应该不会有这么大的雨才对……果然是因为「那个」吗?”

「那个」是什么叶修还没有明确的答案,但是按照以往的经历来看,每次在他考试之后都有极端天气。连续十一次总不能说是巧合了吧?

“不过这一次天气真的够糟糕啊。”叶修摸着下巴想,上一次刮大风把自己的内衣内裤全卷走了,上上次发大水把自己的洗漱用品淘走了,上上上次是打雷直接把自己的宿舍劈了……

“为什么我觉得有阴谋?”

3、

刮风下雨打雷,没一件是好事。

叶修脱下身上潮湿的衣服,坐在火堆旁。

突然,他嗅到了一丝不同,“嗯!铁锈……不……是血的气味!”

反手抓住身旁的却邪,动作快的不可思议,刃划过一道白光,不远处的灌木丛就成片倒下,露出下面的……

4、

“谁!”

“呜呜呜呜!”

“!!”

5、

叶修无奈地看着一个金黄色团子疯狂地吃着自己烤的肉。

“看你吃的也差不多了吧?”

叶修在“它”身边蹲下,吓得那个小家伙浑身一颤。

“那……是不是该告诉我你是什么东西了吧?”

“又或者说……能召唤风雨的……”

“龙……”

TBC

评论(9)

热度(63)