uchiha团子(考研中)

【考研中】我的cp是墨梓瘋,一只有毒的蜜蜂🐝!
我是一个丧病的团子,脑子里全是坑
喜欢小甜饼,偶尔发毒/刀。
三次元很忙,有事私我~~

【刀剑乱舞】来自狮子座的审神者(45)

#请一定去看文设,注意避雷
#非原创男审神者
#cp明石x小阿
#黑暗本丸
#私设如山、OOC、BUG有
#结局HE
#刀剑乱舞X奥特曼综合同人
#本文又名《一个废弃本丸如何拐带一个审神者》、《这个审神者是奥特曼!》、《我家审神者有50米》、《刀男和婶婶的相互救赎之路》、《夭寿啦!审神者扛着本丸飞走了!》、《隔壁本丸表示他眼睁睁看着那个本丸被一个红色巨人撑破了》、《极短表示他们追不上自家审神者》

*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――

第四十五章、60米的敌人

“呐,大将,我要离开一段时间吧,这段时间请不要乱来哦?”说完,药研背着一个小包就出发了。

“安心,我一定会回来的,因为……”药研指着心说:“这里盛满了和大家的回忆。”


阿斯特拉坐在走廊上,一边和明石一起发呆,一边算着日子。药研离开本丸也有段时间了,那么自己来这里,多久了?伸手去摸摸怀里那块碎裂的宝石,既然上次可以变身,那就说明……自己是可以再一次变身的吧……

目光不由自主地看向天空,天空的另一头有着自己生死不明的城民。

这里平安了,那自己也是不是该……

“嗯?呐阿斯特拉,怎么了?”明石敏锐地感受到阿斯特拉的不同,向前抱住阿斯特拉的腰,那一瞬间他有些不安,就好像眼前的人要飞走一样。

“……”阿斯特拉低下头,眼里的情绪有些复杂,“有些事,等会我会和大家说的。”

“……唉啊……”明石坐起来,从后面用两条长腿把阿斯特拉圈起来,“你要回去对吗?”

“嗯。”阿斯特拉的声音闷闷的。

“不要一直低着头啊,就像我欺负了你一样。”明石把下巴支在他的头顶,“其实大家都知道哦,这件事,毕竟当初……对吧。”

“那时候我只把你们当救命恩人,而不是现在的家人。”阿斯特拉低头看着茶杯,“有茶叶立起来了……会是好事吗?”

“呐,你会回来的吧?”明石环着他腰的手渐渐收紧,“在一切结束之后。”

“会的。”阿斯特拉把自己的手覆在明石的手上,“因为啊……回去是我作为王子的责任,而回来是……有谁会不愿意回家呢?”

“那就好了。”

“那能麻烦国行通知大家到会议室集合一下吗?”

“……对我抱这么大的期待真的好吗?”明石向后一倒,恢复懒洋洋的语气,“我可是一点干劲儿都没有哦。”

“啊那可就麻烦了。以后还有更多要麻烦明石的事情呢,明明还是挺抱期待的。”阿斯特拉也向后睡下去,靠着明石的胸膛,“话说你胸口这里的带子是什么?【哔】吗?”

“……谁教你的?”

“唔……青江?”

“好的,我去去就回来,小阿等我一会哟~”

“明石为什么你一脸坏掉的表情?!青江快跑啊!!”

……

安定正和清光修理坏掉的门的时候,就看到跑得像幽灵一样快的笑面青江和在后面拎着真刀追赶他的明石国行。

“感情真好啊。”清光感叹了一句,“不过为什么你们交流感情一定要用刀砍呢?”

“……”安定用惊恐的眼神看着清光,突然一把抓住清光的领口,“快说!你是谁!你把我的清光弄到哪里去了?不说的话就给我……啊嗷!!”

清光也不管眼前的老友等级比他高得多,直接用刀鞘敲在他脑门上,“冷静一些,又在说胡话了,我就是我啊,加州清光,所以啊,我们还是快些修门吧。”

“好疼!”QAQ!

“果然直接一些很有效果,如何?感受到我对你的爱意了吗?不过这样会变得不可爱吧?糟糕透了……”

“……不,我们还是用一些友好的方式交流感情吧?”

……

…………

不管过程怎样,至少在规定时间内,除了药研大家都集中在了会议室。

气氛有些沉默,毕竟要说的,是大家都知道的事情。

“大家,有件事想和你们说,也请务必听到最后!”阿斯特拉坐在主位上,神情和语气都十分严肃,“这件事对我而言非常重要,请耐心听完。”

“我来到这里是个意外,所以当我醒过来的时候,就知道我是一定要回去的,复仇也好,振兴也好,这是我作为王子的责任!有些仇我必须要去了结。”

“所以……所以我要离开一段时间。”说道最后,阿斯特拉低下头,“我会回来,因为,你们是我的家人,就当做我去远行一段时间……”

“所以……”还没等阿斯特拉说完,小夜就插了一句:“复仇吗?那就带上我吧,这一定是我存在的意义。”

阿斯特拉的话对他来说可以总结为:审神者有仇人,要杀掉,所以要去帮忙。

“呐,请告诉我吧,那个人的名字。”

“……”被突然打断的阿斯特拉愣在原地,对着一脸认真的小夜突然说不出一句话。

噗~

不知道谁笑了,然后大家就一个接一个笑起来。

“哈哈哈,气氛都毁掉了,唔~今天的茶确实不错,甚好甚好。”三日月笑眯眯地喝着茶,“哦!茶叶立起来了,有什么好事要发生了?”

“我说的可是认真,呐……拜托听到最后啊。”阿斯特拉无奈抱过小夜,往他手里塞个圆滚滚的大柿子,“呐小夜,我要去很远很远的地方,那里你们去不到,而且以你们的体型来说……完全砍不到啊。”阿斯特拉本来想说「像牙签一样」最后忍了忍没说出口。

“可我能为您复仇,审神者的敌人不就是我们敌人吗?”

“那不一样……他们对于你们来说,过于巨大了。”

“有多大?”

“大概60m?”

“……”xN

“等等!阿路基的敌人有60米?!不不不,其实是6米,对吗?”长谷部一脸见鬼的表情。

“……真的是60米,我变身以后有50米,他们普遍比我高,那就60米差不多了吧?”

差太多了啊!!

“呐……阿路基?变身?阿拉啦啦我怎么有点晕?”

“不好了!长谷部晕过去了!”

TBC

评论(9)

热度(49)