uchiha团子(考研中)

【考研中】我的cp是墨梓瘋,一只有毒的蜜蜂🐝!
我是一个丧病的团子,脑子里全是坑
喜欢小甜饼,偶尔发毒/刀。
三次元很忙,有事私我~~

【刀剑乱舞】来自狮子座的审神者(44)

#请一定去看文设,注意避雷
#非原创男审神者
#cp明石x小阿
#副cp清安上线
#黑暗本丸
#私设如山、OOC、BUG有
#结局HE
#刀剑乱舞X奥特曼综合同人
#本文又名《一个废弃本丸如何拐带一个审神者》、《这个审神者是奥特曼!》、《我家审神者有50米》、《刀男和婶婶的相互救赎之路》、《夭寿啦!审神者扛着本丸飞走了!》、《隔壁本丸表示他眼睁睁看着那个本丸被一个红色巨人撑破了》、《极短表示他们追不上自家审神者》

*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――

第四十四章、人头落地去死吧

本丸除了大和守安定和刚来的加州清光以外,都集中在了会议室。短刀们乖乖坐在阿斯特拉的身边,这样的会议他们还是第一次参与。

三日月看着大家都到齐了,就言简意赅说明了会议的主题:“狐之助更新过以后,时之政府早在三个月前对短刀进行了强化,嗯,称为极化。”

“极化?哎?”

“嗯,只要有一套修行的道具,就能可以,而且很幸运,新上任的审神者时之政府送了一套。”

乱晃着他的脑袋,长长的金发甩起来像波浪一样:“也就是说,极化以后就能变得更强了吧,然后就能更好地保护阿酱了吧?”

“哎?阿、阿酱?”阿斯特拉显然对这个爱称适应不良。

“嗯嗯!专属于我对您的爱称呢~呼呼~”

“啊……哈……嘛,确实很……可爱呢……不过我也会保护大家的。”

三日月看着短刀们都一副若有所思的样子,也笑着回应了乱的话:“唔,可以这么理解哈哈哈。”

乱突然抓住阿斯特拉的手说:“很好现在问题来了!只有一套修行道具!呐!阿酱!我可以去吗?!”

厚和博多也立马反应过来,也争先恐后地表态说:

“乱你作弊!呐呐!大将我也想去!”

“大将我也想去!”

五虎退抱着小老虎们小声地说:“我、我也想……唔……主人……”奈何声音太小被其他兄弟们盖住了。

一期一振看见了,拉过五虎退,摸摸他的头以示安慰。药研拿着他最新的发明的药坐在一期一振旁边,他没有发表任何态度。

“药研不想去吗?”

“现在暂时还走不开啊,让兄弟们先去吧。”

“啊,辛苦你了。”

小夜乖乖坐在宗三和江雪的跟前,吃着柿子。

宗三问:“小夜想不想去?”

小夜摇摇头,“没什么,我觉得这样就挺好。”

江雪闻言,低声对他说:“如果你想去,我可以……”

“唔……我可以排在最后,真的。”

“那好吧。”

短刀不亏是最有活力的刀,阿斯特拉一会儿就被缠的没辙了。

“呐……三日月,肯定还有其他办法获得修行道具的吧?还有极化是每个短刀都能去吗?”

三日月笑眯眯地看着被短刀们包围的阿斯特拉,也算小小保护了一下之前被明石坑鹤丸的事情。这才悠悠说:“确实还有其他条件,哈哈哈,年纪大了容易忘记事情。”

“什么条件?!就算是上天入地我也能做到!”

三日月不紧不慢念出条件:“第一,等级必须达到60级。”

“哎?!!怎么能这样!”乱嘟着嘴一下就蔫吧了,“这是歧视!”

“差一点呢,乱,这久有偷懒。”一期摸摸乱的头发

“呼呼……唉……”

同样失望的还有博多,厚和五虎退。他们就算这久再怎么努力,也没能达到50级。

阿斯特拉翻了一下刀帐确认短刀们的等级,本丸里唯一一个在60以上……

“看来只有药研可以去了呢。”

这个消息对于药研来说有些意外,“我吗?啊,我不会让大将失望的。”

“好了,散会~~”鹤丸拍着手,“回来一定要给我们一个惊喜啊!”

“那是肯定的!请期待我回来!大将。”

……

清光凭借着明石国行告诉他的路线摸索着往前走,他已经不记得地第几个路口转弯。

“左转?唔……右转?不对……是下一个路口吗?”清光迷茫地站在原地,“嗯?”他瞥见不远处有蓝色的影子闪过。

清光能确定那个是安定,毕竟做了那么多年的搭档,怎么可能认不出他呢?于是他快步追了上去。

“等、等一下。”

但安定像是没听到一样,依旧再向前走。

清光从背后一下子跳到安定的背后,抓住安定的手,“呼……终于追上你了。”

“!!”

安定像是被惊吓到了,转过头来,不可思议地看着清光。好半天才说话:“加、加州清光?”

“呐?你是怎么了?脸色好白。”清光抬手摸了摸安定的额头,“生病了吗?不好,有点发热!”

听到清光的话,安定的脸色更白了,他一下子推开清光,丢下一句“不要靠近我”就慌慌张张跑开了。

“疼疼疼……这家伙在搞什么啊?”清光一边揉着胳膊,一边追上去,“喂!你到底怎么了?”

迎接清光确实差点把他鼻子夹掉的门。

“离我远一点!不然杀掉你!”安定气急败坏的声音从门缝中穿出。

“你这家伙……开门!”

“真的会杀掉你的!真的会!”

“你是小孩子吗?生病还怕吃药?!”

“够了!你什么都不懂!离我远一点!”

清光的敲门声突然停止,安定躲在角落以为他已经走远了。他抱着头,止不住地发抖。脑海中两个声音不断叫嚣着……

拜托了,离自己远一点……

不……别丢下我我一个人……

离我远一点啊!我会杀了你的!

别留下我一个人……求你了……

安定蜷缩在一边,眼里不知什么时候流出泪水。求你……不要……不……

咔嚓……干脆利落的声音响过。

哗啦!!安定房间的整个门都碎了。

“唔!!!”安定用手挡住从外面直射进来的阳光。努力了很久才看清楚眼前的人。

清光的身影逆着光,腰间的利刃已经出鞘。

“啊……啊……”安定已经失去言语的能力,直愣愣看着清光。

清光就这握刀的姿势,一把拽起泪痕还没干透的安定,大声朝他说:“你这混蛋到底在干什么啊?以为躲起来就什么事情都能解决了吗?你是胆小鬼吗?”

“唔!!”安定突然被放开,一下子就坐到地上。

“你给我记好了!”清光用手指着安定,“我!绝不会丢下你!所以快给我变回那个说着人头落地去死吧的大和守安定吧!”

“……”

“现在,站起来。”

安定听话地站了起来,他还有些茫然。

清光看到这样的他突然有些心疼,有些莫名的记忆碎片在脑海中闪过,“总之,先去找审神者手入吧,中伤了为什么不说?”

安定任由清光一路拿着,表情慢慢由茫然变到了释然。

太好了,你还在,你还在……

“呜哇!!”安定突然抱着清光就哭了。

“哎!哎?”清光也被安定这一下弄得措不及防,“别哭啊……混蛋……为什么被你弄得我也想哭了?”

“呜呜呜!”

“哇呜!不准哭了!混蛋!呜呜!有奇怪的记忆混进来了……呜呜呜……哇!!”

等会议开完,众刀都看见了,走廊里两个付丧神哭得不能自已。

TBC

评论(9)

热度(61)