uchiha团子(考研中)

【考研中】我的cp是墨梓瘋,一只有毒的蜜蜂🐝!
我是一个丧病的团子,脑子里全是坑
喜欢小甜饼,偶尔发毒/刀。
三次元很忙,有事私我~~

【中秋节贺文】【黄叶】叶修,你家缺狗吗?

#短
#套路
#欢乐
#ooc
#黄叶发糖!


@墨梓瘋🐝-–热爱学习中qaq 
(*ゝ_●・*)ノ=s=t=a=r=t===============

黄少天特地跑来H市,看见叶修突然摆出一副为难的样子,支支吾吾说不出话。

叶修调侃他说:“哟,怎么我们的夜雨声烦大大变得一言不发了?我看看我看看……”说罢,叶修把手按在黄少天的头上,“是鹊被压了吗?”

黄少天挣扎了一会,终究没拍开叶修的手。

叶修看见他这样,以为真的出什么事了,赶紧问:“我说我刚刚开玩笑呢……发生什么了?一副忧心忡忡的样子。”

黄少天憋了半天,终于小声说了几个字:“老叶……你……你家……缺……唔……”

因为他说的声音实在太小了,叶修只好把脑袋凑近去听。“我说你平时不是话挺多,今儿是怎么了?难道离开气泡你就不会说话了不成?”

黄少天看见叶修毛茸茸的脑袋凑过来的时候,脸更红了。叶修白嫩嫩的脸蛋就在自己旁边,只要够个头就能亲到了。

黄少天心口怦怦直跳,他努力压下小黄少天要造反的欲望,艰难地说:“就是……就是不许在俱乐部里养狗……你、你缺狗吗?”

叶修听完有些无语,“哥还以为多大些事呢……俱乐部不许养的话,你可以送回家这类的。”

黄少天一看,赶紧说:“他会被欺负的!老叶你舍得吗?被欺负就太可怜了!虽然我也这么想过但是……但是……唔……”说着说着黄少天就垂下了头。

叶修一看以为是自己逗过火了,毕竟黄少天回特地跑来这儿说明这件事肯定不一般,他从烟盒里抽出一支烟,叼在嘴里,“嘛……待会我去和老板娘说说,看她愿不愿意在网吧里收留一只狗。先说好,它咬到人的话肯定会被丢出去的。”

黄少天一听,赶忙点头,“嗯!好好!放心!绝对不咬人!能看家!会守门!不乱跑!卖得了萌!暖得了床!”

叶修看黄少天一个劲儿推销那只狗,他也乐了,顺口问到,“所以你这到底是什么狗啊?”

黄少天小心翼翼地说:“先说好,不许嫌弃啊。说了要收留就一定要留啊。老叶你可不能反悔!不许反悔啊!”

叶修嫌烦,塞黄少天一包榨菜,“得了,快说吧。什么品种的的狗都一样,最差不过中华田园犬么。”

“你说的啊!马上~~”黄少天拿着榨菜,从门外把自己的行李拉进来。“说吧我住哪?和你一间房可以吗?可以吗可以吗?”

叶修被他弄得有点蒙,“等会,你这什么意思?”

黄少天眨眨眼,“你说的你要收留一只狗啊,怎么,才说完老叶你就反悔了?”

“那狗呢?你给装行李箱了?”

“没啊!狗不就在你面前吗老叶?”

黄少天拉过叶修的手往楼上走,边走边说:“老叶你赚到了!我,单身狗,一场比赛十几万上下那种,有房有车,还能帮你刷记录,你说你要收留我的~嘿嘿~不许反悔哦!”

叶修被他气笑,也只能无奈地摇摇头,“怎么会被俱乐部赶出来?”

黄少天一听,只好继续无辜地眨眼睛,“因为俱乐部不许养狗,而我,单身狗。不过现在老叶你收留我了~我就是有家室的人咯~~哈哈哈哈~~老叶老叶老叶~~我爱你~~”说罢还凑近叶修,在他脸上吧唧一口。

叶修赶紧推开他凑近的脑袋,红着脸说:“赶紧交代,怎么有来我这。”

黄少天依旧笑嘻嘻地说:“陪媳妇儿过中秋啊~一家人不就要在这会团团圆圆的么?对吧老叶!”

“谁和你是一家人了?”

“你收留了我不就是一家人了?老叶难道你要反悔!”

黄少天一副受惊的样子,然后顺势就把叶修补到在客厅的沙发上。

“狗狗的心受伤了,要主人补偿我~”说罢黄少天前车熟路扒掉了叶修的裤子,从自个兜里摸出一瓶润X剂,“那我就不客气了~~主人~~”

“唔……别……啊……”

“可是小主人很高兴啊~你看~还可以在用力一些……”

“别用手……唔……混蛋……”

“主人,反正时间还早,我们慢慢来吧。”

“轻、轻一些……唔啊……嗯……嗯……”

……

……

陈果和老魏路过,默默帮他们关上了门。

“看来今晚不用叫他们吃饭了。”

“是啊……年轻人啊……”

END

评论(26)

热度(97)