uchiha团子(考研中)

【考研中】我的cp是墨梓瘋,一只有毒的蜜蜂🐝!
我是一个丧病的团子,脑子里全是坑
喜欢小甜饼,偶尔发毒/刀。
三次元很忙,有事私我~~

【all叶修】成为马猴烧酒也拯救不了我的朋友

#我的朋友是叶修系列
#前文戳tag
#脑洞清奇
#日常虐路人
#@墨梓瘋🐝 昨天没更新!看我家纯黑少爷吃鸡去了hhhhh

(*ゝ_●・*)ノ=s=t=a=r=t===============

1、
你们知道为什么昨天我没更新吗?

其实……

我有一个秘密……

那就是每到周五晚,我就可以变身马猴烧酒!身上闪着七色的光芒,一边跳着抖肩尬舞,一边在夜里疾驰拯救世界!所有的犯罪都逃不过我的眼睛!

2、

所以昨晚我去拯救世界了,没来得及更新。

真的!这是真的!不信你们去看副班长方锐的眼睛!满满的诚意啊!

当然,今天最重要的不是说为了解释我昨天为什么没来和大家见面,如果硬要解释的话,是因为昨晚某只蜜蜂没有更新导致我也不想更新(划掉)。

啊呸!是因为昨晚我变身马猴烧酒去拯救我的朋友去了!

3、

今天是我舍友这个月第二十次没回宿舍的日子,他一定遇害了!

我分析了一下白天上课的情景,我认为十有八九,我朋友在教室宿舍,被各科老师和各科课代表连夜指♂导。

你们不知道,我们学校有个闹鬼传闻,就是深夜里,教室宿舍会传来悲怆的哭腔。说是曾经又个成绩很差的学生,被老师叫到宿舍里补课,结果因为题太难,一头撞死在了课桌上。他的家人十分悲痛,于是在头七那天,把他生前的所有书籍和辅导资料全部烧给了他。导致他死后,他的灵魂也无法安息,被无尽的题海折磨着……没到那个时候,都会发出悲怆的哀鸣……日复一日年复一年……

为了我的钱包(划掉)伟大的友谊,为了我朋友不再受补课的折磨,我决定去拯救他。

4、

变身马猴烧酒的我夜视很棒,带着我从我朋友柜子里摸出来的魔♂法♂棒,我就出门了。

潜入教师宿舍不容易啊……重重困难阻挡着我!

比如:

宿管大妈:同学!大晚上你抖什么呢?快回去!要关宿舍大门了!

又比如:

保安:同学!大晚上你抽什么抽?快回去!学生晚上不允许出校门。

再比如:

教师宿舍的宿管:哦呵呵呵呵,大晚上来找老师吗?拿着那个羞羞的棒子你想做什么呢?


我:ORZ!!我那是为了维持变身状态必须要跳的抖肩舞啊!!还有!这是魔法棒!魔法棒!魔法棒!才不是那个【哔】啊啊啊啊啊!!

总是我历经千辛万苦终于到了,我一直在反思,我为什么不从天上飞过来呢?(因为不会啊)

5、

教师宿舍果然是阴森森的……

我抱紧我自己,鼓起勇气走了进去……很快,我真的听到那个哭声!!

「呜呜呜……」

「对不起……呜呜呜……我错了……」

「我再也不会……呜呜呜呜……啊!不要打……」

「下次不会再做错了……呜呜呜……好痛……好痛……」

「轻一点啊……呜呜呜……我真的不会……做不到……不会……放过我吧……」

……

那一刹那!!我寒毛都竖起来了!!!妈妈咪呀!真的有鬼!!!

吓得我转身就跑!!

结果跑到一半,我突然想起什么……那个哭腔……有点蜜汁耳熟啊?

于是我又跑回去听……等等!这不是我朋友的声音吗?!

天惹!你们补课有那么凶残吗?!放开我朋友!

就当我准备踹门而进的时候,那扇门自己打开了!!!


喻文州班长、肖时钦课代表和张新杰老师站在门口,都朝我微笑着。

好……好可怕!!被三个心脏同时盯上的感觉!!

“同学,这么晚了,来这里做什么呢?”

我颤抖地递出我手上的棒子,努力稳住声线,“那……那个……叶修说……他想用这个……结果忘……忘带了……我送过来……”

“辛苦了。”

他们接过我的魔法棒,然后递给了我几颗糖,那扇门又在我眼前合上了……

6、

第二天,我果然没看见我朋友来上课。

对不起啊……

QWQ


TBC

评论(25)

热度(182)