uchiha团子(考研中)

【考研中】我的cp是墨梓瘋,一只有毒的蜜蜂🐝!
我是一个丧病的团子,脑子里全是坑
喜欢小甜饼,偶尔发毒/刀。
三次元很忙,有事私我~~

【刀剑乱舞】来自狮子座的审神者(42)

#请一定去看文设,注意避雷
#非原创男审神者
#cp明石x小阿
#黑暗本丸
#私设如山、OOC、BUG有
#结局HE
#刀剑乱舞X奥特曼综合同人
#本文又名《一个废弃本丸如何拐带一个审神者》、《这个审神者是奥特曼!》、《我家审神者有50米》、《刀男和婶婶的相互救赎之路》、《夭寿啦!审神者扛着本丸飞走了!》、《隔壁本丸表示他眼睁睁看着那个本丸被一个红色巨人撑破了》、《极短表示他们追不上自家审神者》

粟田口攻略完毕~一期尼真的超温柔!
安定小天使你家上线了。
腹黑明石也是帅呢!
*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――

第四十二章、名不虚传的黑暗本丸

“我要注入灵力了。”阿斯特拉握住刀身,打算尽快呼唤出加州清光,“我感觉到了大和守安定身上的灵力越来越不稳定了。”

自从阿斯特拉成为了这座本丸的审神者,他就感觉到他已经和这里每一振刀都建立了某种不可分割的联系,也因此,他感受到了大和守安定的不安和绝望。

“我认为您需要休息一会再继续,您之前为我消耗了太多灵力。”一期一振对阿斯特拉的做法并不认可,但他看到阿斯特拉坚毅的目光,也只能叹口气,退步道:“至少您小睡一会。”

“可是我担心他……”

“没有可是,主人,您要爱惜您的身体。”一期一振笑着把加州清光夺过,“因为有您,才有我们。况且,这里刀绝不是那么脆弱的,您要相信我们。”

“唔……”

明石在一旁看着阿斯特拉纠结的样子,噗嗤一声,然后超自然地搂过阿斯特拉,把下巴支在他的肩膀上说:“啊啦,灵力不够是召唤不出完整的付丧神的,大不了安定那边我们帮着看着就是了,我也相信三日月他们很乐意去帮忙的。”

“哎?为什么?”

明石揉揉阿斯特拉的头发,“因为他们心虚。”

听到这里,阿斯特拉也眯起眼睛,“是啊,鹤丸坑我的事情还没和他好好算过账呢……”

“是啊是啊,所以继续让他们种田吧。”

“国行,你也不可以偷懒。”

“嗯嗯。”

烛台切抬着餐盘站在门外,听到里面的对话,不禁为鹤丸和三日月鞠一把泪,审神者不知道什么时候黑掉了呢……不过这样的阿斯特拉也蛮可爱的,总之倒霉的不是自己他都乐得围观。他敲敲门,然后把午饭放到门口就离开了。

这样的生活对于烛台切来说,是很满意的,虽然还没有帅气地和阿斯特拉重新介绍过自己,但他已经感受到来自审神者的灵力的滋补。那些暗伤都在一点点消退。他摸着下巴思考应该在田里再种些什么。

走到一半,他突然想起一件事,话说……鹤丸带长谷部参观本丸,参观到哪里去了?正这么想着,田那边突然穿出一声短暂的惨叫和鹤丸爽朗的笑声。

闻此,烛台切叹了口气,明石国行果然是个记仇的付丧神……让鹤丸带长谷部参观本丸,一边小小地报复了当初那个带着疯狂信念的长谷部,一边又报复了鹤丸。他应该感谢明石对对于新生的长谷部手下留情了吗?只是让他被坑几下。对于鹤丸那可真的下手狠啊……有了长谷部管着他,他以后的日子也不会好过了。

果然,这个本丸没有一把刀是正常的。现在连审神者都被带黑了……黑暗本丸名不虚传。

一期一振真的说道做到,阿斯特拉看着他手里的刀好几次都想去碰,但都被他微笑着躲过了。

“还请您多休息,安定那边我已经请示过三日月殿了。”

“嗯……”QWQ

阿斯特拉只能乖乖的吃着饭,好好恢复灵力。所以说,人妻什么的,他根本不会相处啊啊啊!

“放心,我一直把您当弟弟看呢,我会照顾好您的。”

“……”阿斯特拉不想说话,其实按照他那边的年龄来算的话,这里的刀们都要称呼他为……曾曾曾曾曾爷爷……不过有哥哥确实是幸福的事情……雷欧哥哥,我现在很好,你又在哪里呢?

粟田口的短刀们现在最大的爱好,就是围在审神者身边,什么都不做都可以,就是想在他身边。当然,也顺便陪着一期哥啦!

阿斯特拉乖乖睡了一个午觉起来,一期一振才把刀交付给他。

“那么……我开始了!”

银白色的灵力聚集在刀身附近,嘭一身,一个身影出现在屋子里。

“啊,我,加州清光。河下游的孩子,河原之子呢。难以上手不过性能一流。请主人要好好打扮我哦。”

“欢迎。”阿斯特拉弯弯眼角,“欢迎来到新家。”

TBC

评论(7)

热度(54)