uchiha团子(考研中)

【考研中】我的cp是墨梓瘋,一只有毒的蜜蜂🐝!
我是一个丧病的团子,脑子里全是坑
喜欢小甜饼,偶尔发毒/刀。
三次元很忙,有事私我~~

【all叶修】那个被O搞大肚子的Alpha(15)

#完结
#脑洞清奇的ABO
#心疼被O艹到怀孕的A
#叶修的孩子他爸一直是个迷
#本文又名:《那个A终于怀上了!》、《ABO里的奇迹!》、《所以孩子的粑粑是谁呢?》、《刷新一个任职20的妇产科主任的三观》

(*ゝ_●・*)ノ=s=t=a=r=t===============

1、

你们好,对不起今天一开场就是我,因为其他人都去医院里守着了。

如你们所见,我是荣耀妇产科的主任,给自己打个码,我叫做X子。

是X子不是贞子,也不是椰子,也不是石子。

自从上次我发现了叶修检查单上的那个HCG(+)以后,我又给他复查一下,结果HCG(++)……拿到报告的那一刻,我的三观就被刷新了。

原来A真的可以怀孕!!以后还需要B和O吗?AA就可以拯救世界了好吗?!

咳……总之……现在有比在世邀赛获得冠军更劲爆的消息了……w

我给你们念念:《群O围绕下的那个领队竟然是个受?》、《人类的进化?浅谈Alpha的XX腔》、《那个A被一群O搞大了肚子》、《请问叶先生肚子里的孩子的粑粑是……?》

…………

2、

你知道占座位是什么的一个情景吗?知道,那好,那现在你想象一下,如果占座的地方换到了医院是什么样的场景?嗯,很好,我知道你们想的出来,那最后再来想一下,如果是在一个ABO的世界里,一群O把妇产科所有的凳子都坐满了是什么样的一个情况?

呵,你以为是那群O排着队来做产检的吗?如果是三个月前我是相信的……现在嘛……

“医生,叶修情况怎么样?”

“有些低蛋白,不能让他再熬夜和抽烟了……孩子……发育得很好……嗯……”

“那就放心了。”

“对了我想问你们件事……”

“请问。”

“……呃……”我指着检查单上的生X 腔严肃地说:“你们是【哔】了他多少次才把这里扩那么开的?!”

“这个嘛~秘密哟~~”

哦呵呵哒……满脸写满了我就是粗长持久超伟大的贱贱的表情,你们真是够了!

3、

“喻文州先生,请您谈一下关于叶修先生的事情。”

喻文州竖起手指放在唇边,他轻声说:“我和叶修相处的那么好,是有秘诀的,那就是---”

众记者竖起耳朵听!

“我能守得住秘密~”说完附赠一地的黑百合。

众记者:……哦,不亏是心脏代表之一,真心脏!

“那么孙翔先生,您对叶修怀孕怎么看?”

孙翔抿着嘴,手上青筋暴起。

记者一看,这是要大爆料啊!快记下来!

但他们没想到,孙翔一拍桌子,大笑着说:“哈哈哈哈问得好!不亏我这久换了那么多姿势!哈哈哈哈哈!他终于怀上了!孩子一定是我的哈哈哈哈!”

众记者:……孙先生请不要再说了……再说下去就是虐狗了!

最后,记者把话筒递给了韩文清,他们问:“韩先生,世邀赛你没去,那么叶先生在这期间怀孕的事您怎么看?”

韩文清抱着手,嗤笑一声:“呵。”

吓得众记者手一抖,差点把话筒掉地上。

“我没报名参加,不代表我不能坐飞机过去探班吧?”

众记者+众攻:我去!!你什么时候偷偷跑来的!我们怎么不知道啊!

吼完,记者和后攻们对望一眼,期间一度冷场。

原来真正的隔壁王叔叔是姓韩啊……涨姿势!

4、

你问叶修?

对不起哦,他被众人安顿在某家VIP病房里,由他的后攻们24h轮流看护。

别说抽支烟,连摸烟盒的机会都没有。

“老叶有我在你别想碰烟盒一下!”

叶修翻个白眼,“我不碰一下,我碰两下。”

黄少天突然无语凝噎。

这时候肖时钦走了进来,微笑着说:“前辈,没有烟,嘴痒的话有大XX,我有自信满足你。”

回应他的,叶修闹羞成怒的一枕头。

5、

最后你问我孩子怎么样了?

唔……这可真难回答。

无非是

叶修牵着小小修走在前面,攻君们提着东西走在后面,夕阳把他们的影子拉得长长的,相伴着走过这美好的年岁。



END

文艺结尾~~完结撒花!!

评论(19)

热度(334)