uchiha团子(考研中)

【考研中】我的cp是墨梓瘋,一只有毒的蜜蜂🐝!
我是一个丧病的团子,脑子里全是坑
喜欢小甜饼,偶尔发毒/刀。
三次元很忙,有事私我~~

【all叶修】那个被O搞大肚子的alpha(13)

#有毒的abo
#欢乐
#快完结了
#本文又名《天杀的!那个君莫笑哪来的?!》、《只能在游戏里打过O的A》、《A怀孕需要注意什么?》

(*ゝ_●・*)ノ=s=t=a=r=t=================

1、

世邀赛是不同的,没一个人都感受到了,那种发自内心的渴望,他们,要赢!

叶修已经好几天没睡好了,胡茬冒出来,眼圈也是乌紫的,但他的那双眼睛,贼亮贼亮的!

等等……似乎有点破坏气氛……

咳!改一下……

他的眼睛里闪着光!叶修噙着一抹自信的笑,手上的动作不停,嗒嗒嗒嗒,键盘的声音回荡在会议室里。

又过了好一会。

“呼……搞定了……”叶修摘下耳机,揉着有些酸胀的额角,他大大地伸了个懒腰,“唔~~几点了……该睡了该睡了。”

叶修打着呵欠打开自己的房门。

“唔?老叶/前辈/叶修你回来了?”

“……”叶修无语地看着那群人坐在自己床上打牌。

黄少天穿着蓝色的睡衣,他赤着脚走来叶修身边,很自然地拉过叶修的手,“唔,困死了,老叶快来睡。”

周泽楷很自觉给叶修挪了个地儿,头上的呆毛一翘一翘的,“前辈,睡这。”

“……你们都来我的房间干什么啊?!困的话回去你们自己的房间啊啊啊啊啊!!”

2、

第二天,O们都精神奕奕地准时起床参加训练了。

领队没起来。

所以昨晚上到底发生了什么?

3、

对外,媒体报道,领队为了分析各国的实习,把自己累病了,大家为敬职敬业的叶修鼓掌!同时要祝贺今天初战大捷!

采访的时候,大家都高深莫测地笑着,他们统一回答说:“真的辛苦领队了,没有他就没有斗志昂扬的我们。”

人民都感动地流泪,这个领队啊!太负责了!

但只有当事人知道,事实的真相是怎样的。

4、

所以叶修呢?

哦……

现在有点不方便……

他双手被束在床头,衣服褪///尽,胸前的两个红////点被蹂/////躏得胀////大,某个不可描述的东西在出出进进,他扬起头,似乎想说什么,最终也只能呜咽发出哭声。

5、

第二天,领队似乎发烧了?快送医院啊!不是有好几个私人医生跟着吗?

哎?

为什么跟来的队医会是妇产科的主任和结直肠科的主任??

等等……他们给一个Alpha看病真的没问题吗?!!

TBC

评论(6)

热度(274)