uchiha团子(考研中)

【考研中】我的cp是墨梓瘋,一只有毒的蜜蜂🐝!
我是一个丧病的团子,脑子里全是坑
喜欢小甜饼,偶尔发毒/刀。
三次元很忙,有事私我~~

【all叶修】我和我朋友去参加游园活动

#我的朋友系列,有tag,戳去看
#感谢蜜蜂给我的脑洞@墨梓瘋🐝 
#故事画风谜一般的有毒
#欢乐虐狗秀恩爱
#日常心疼路人
#oocBUG有

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――

1、

今天是荣耀学校建校第十年的纪念日,学校里组织了一个游园活动,师生都可以参加。

不要问我为什么这个学校和那款大型游戏一个名字,就算了问了,冯校长也只会笑着打哈哈,然后拍着你的肩旁说:“年轻人的时代哦呵呵呵呵~”

游园活动的规则是玩一个小游戏可以获得一个积分,最炫的是!集满37分就可以获得荣耀游戏的限定版的外观和大量稀有材料!!

啊啊啊啊啊!!!我想要啊啊啊!那套外观炫酷到爆炸!!不管了!我拉着我朋友就去报名了。

2、

哎?什么?你说我上一篇文才和他绝交?

啥?绝交是个什么姿势?我绝逼没说过这个词!

我朋友叶修最好了!

我一边灿烂地笑着,一边准备去揽叶修说:“你是我最好的朋友的对吧?”

结果手却落了个空,转头才发现……

岂可修啊啊啊啊啊!!方锐副班长一边填着报名表,一边抱着叶修,还一边朝我得意的笑?!!他那双真诚眼里写满了:小样,不服来抢啊!

我去!!放开我朋友啊!!你这个让我朋友得痔X罪魁祸首!!你知道痔X膏很贵吗?

3、

我冷漠地拿起了手机。

喂?韩老师吗?叶修要参加游园活动,差人,您来嘛?嗯!好的好的!就在一号教学楼门口,我们先帮您报名,嗯,一会见。

喂?是王杰希老师吗?叶修要参加游园活动,差人,您来嘛?好的,帮您报名。

喂?是张新杰老师吗?打扰您吃饭对不起,叶修要参加游园活动,差人,您来嘛?好的好的,马上帮您报名。

喂?是苏医生吗?叶修要参加游园活动,差人,您来嘛?哎?已经到了?我们在这边!快来快来!

喂?喻文州班长吗?唔?…哈……我也没有打很多电话呢……呃……我也帮您报名就这样!

喂?肖时钦吗?游园活动差人,叶修也在!帮您报名了!就这样再见!

“呼……总算搞定了。”

我在副班长方锐喷火的目光中,帮所有人都报了名。

4、

呵,小样~你还和我斗?

5、

第一个游戏,六人三脚,两队一起比赛,比谁更快完成动作和坚持的时间。

我看了眼我们的队伍,叶修、方锐、韩文清、张新杰、王杰希、肖时钦、苏沐秋还有我,一共7个人,里面就我体重最轻。

我正想开口说要不叠罗汉我在最上面,结果……

那群人已经已高难度的姿势,众星拱月一般地把叶修顶到最上面,完美完成了任务。

喂……平日里你们到底用了多少姿势?!这种高难度的姿势是怎么练成了?!你们平日里经常开群战吗?!!叶修!你的腰还好吗?!

6、

下一个游戏是两人面对面或者背对背夹气球跑,途中气球破了或者掉了都算输,三人一组,第一名才有积分。

我可以和我朋友一组!绝佳搭档!

我还没来得及去找叶修组队,他们已经组好了……

第一组苏沐秋x叶修,称为伞修。
第二组韩文清x叶修,称为宿敌组的韩叶。
第三组其实和后几组可以合称心脏组x叶修。
最后一组我x叶修……被称为闺蜜组??!

等等??我不是gay啊??

呵……呵呵呵……呵呵呵呵呵呵!!

你们这群死钙!秀恩爱了不起哦!!好气哦!!

最可气的是他们一直在用各种方法挤破气球!

和叶修一组的那个苏医生,每一次都把气球弄破,一边笑着说对不起,一边紧紧贴着我朋友。

苏沐秋!别以为我没看到!你的蜜汁凸起物蹭着我朋友了!!

下一组韩文清也挤破了气球,两人的嘴唇撞在了一起,结束之后,韩文清还对叶修说:“叶修你是不是抽烟了?都是烟味。”

这个游戏一直这么无限循环下去……直到游园活动结束。

7、

我对这个世界绝望了……

最终我们获得了37的积分……本来可以38的……

对不起,我不想回忆那让我眼瞎的场面。

8、

最后领了奖,大家都累了(其实我什么也没干),就去找凳子休息。

我看见隔壁班有一条长凳子,坐着几个女生和一个男生,这时候有个男生也是刚刚回来,累的不行,准备去找边上的那个男生蹭座位。

结果那个有座位的男生把蹭座位的男生挤下去了……那个男生一脸懵逼地坐在地上。


9、


我十分同情地看着那个被自己好基友推到地上的男生,我心想:我朋友才不会那样对我,我转过身去找叶修。


然后……


10、

叶修他确实没有那么对我,他只是被好几个男生一起抱着坐在一个凳子上而已……


岂可修!!人///肉沙发什么的加膝枕你们够了!!


秀恩爱给我回家去秀啊啊啊阿!


END


评论(9)

热度(188)